2017-04-14 1620 views
早已聽聞在元朗有這間獲奬咖啡店,但由於位置遠離市中心,一直未有到訪。今天難得經過,終於有機會試試!一推開門,咖啡豆香氣撲鼻,很uplifting!喜歡這咖啡店的輕鬆氣氛,不像連鎖咖啡店般人頭湧湧。這店售賣不同種類的精品咖啡,但我對於咖啡認識不深,還是點一杯rose latte ($35)好了。很喜歡這杯rose latte,咖啡很香濃👍🏻👍🏻👍🏻,配上淡淡的玫瑰香,是一杯有層次、令人心情輕鬆愉快的好咖啡!如果你喜歡某連鎖咖啡店的rose latte,那你一定要來這家試試!這家的rose latte咖啡味香很多, 感覺多一份層次 ☕️

TakeAway