2024-06-26
多次造訪過 The Steak House, 而每次品嘗他們的各式牛排佳餚時也想嘗試加多少少錢享用Salad Bar Buffet,不過自知會太飽所以不想浪費。所以這次是專程來享用自助沙拉吧,再配一件簡單的special cut作為主菜,出乎意料的是, 這次用餐卻讓我有耳目一新的感覺。 沙拉吧上放置了各種超新鮮蔬菜, 品種繁多, 高級極緻,色彩鮮艷, 令人食指大動。除此之外, 沙拉吧中還加入了多款的cold cut, 芝士以及鮮美的凍蝦 ,為這份沙拉增添了豐富的口感和層次。多種各國的調味沙律汁醬更是令人難忘的滋味。平時多愛吃肉的我,也停不了的吃了6,7碟沙律。主菜看似簡單的special cut牛扒, 在The Steak House廚師的手藝下也變得格外出色, 肉味濃厚,質地鮮嫩多汁, 入口帶點嚼勁,尚可毗美其他高檔的牛扒。我特別點了一枝 Napa Valley 的紅酒作為食物的伴侶。葡萄酒的酒體飽滿,果味豐富, 與沙拉和牛扒形成了完美的搭配, 更與維港夜景遙相呼應,令整個用餐體驗變得格外優雅動人。或許是因為心態切換到清淡的菜品模式,這次用餐竟給我一種與以往大不相同的感受。沒有以往飲
或許是因為心態切換到清淡的菜品模式,這次用餐竟給我一種與以往大不相同的感受。沒有以往飲飽食醉的腹賬感,反而是一種如沐春風的滿足,The Steak House不僅提供優質的牛排, 在其他菜品方面同樣能夠展現出其講究的哲學,期待下次有更驚喜體驗。