2021-01-21
優閒星期六,下午茶最好進入這店範圍前,迎來的是彩虹🌈石梯,雖然短短幾級,都成了打卡位而這店所在的地方自成一角,是幾棟大廈圍着的位置,所以叫坊吧‼️ 另外是因為看了一套在這裡拍攝的網劇,所以就來了~~我們都愛吃Scones,毫不猶豫就叫了,很細個,一般水準,幸好有蛋糕,不然真不夠,吃多個都可以沒理由不試它的蛋糕吧🍰,但不叫一個了,兩款Slides,strawberry and chocolate taste,層層不同顏色,口感有點層次其實一個真心太貴,很細個吧‼️ 飲品有很多選擇,Spiced Longan Earl Grey,too sweet‼️ Salted Lime Ginger Soda,OK😉其實我覺得室內比室外更舒服😌,室外只有三張枱,都坐滿了,但又不是對什麼海景靚景,空地舊樓,又沒有樹木🌲,反而室內佈置、裝修也不錯,可容納三枱客人
另外是因為看了一套在這裡拍攝的網劇,所以就來了~~
其實一個真心太貴,很細個吧‼️