2010-09-06 5 views
剛好有間日本麵店在附近,而且裝潢也算整潔,便前往試試了。餐牌上有約20多款的麵食選擇,有中華拉麵、日本叉燒、炸豬扒等等,而當中也有數款冷麵和其他小吃,我點了其中一個名「八番七彩冷麵」,再加一個蕃茄沙律。朋友點了中華拉麵。首先來的蕃茄沙律,基本上全以蔬菜為主,沒有一點肉,醬是奇怪的日式醬油,配以全個蕃茄切片,每片之間夾有洋蔥,味道很特別,吃了有清涼開胃的感覺,吃第二片時配上了醬油,反覺得和冷蕃茄很配合,真是要讚創這店的廚師,能夠獨具惠眼,想到以日本醬油配合吃。之後來是點了的八番冷麵,以其店名命名的冷麵,自然要試試。麵是日式生麵,配以火腿、青瓜、蘿蔔、還有中間寫有「8」字的魚片。吃進口裏感覺清涼而不膩,涼涼的絕非冰冷,在炎夏快到時感到十分合適。朋友的中華拉麵也不錯。此店原來有數間分店,其中有2至3間在九龍,全餐也不算貴,麵只44元,而沙律也只12元,便可以滿足了今晚的肚子。值得再去一次回味。
剛好有間日本麵店在附近,而且裝潢也算整潔,便前往試試了。

2010-09-02
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)