原本首次光顧這間店舖時的印象還不賴的,也許是新開張的原故!!侍應生的態度與食品的質素也不錯。因此才會再次光臨!可是,明顯是錯的決定!!也令人大失所望上次點的是香蕉酥皮,賣相不錯,可是味道沒有什麼特別,反而是店員的親切態度令人難忘。可是今次店員的態度及食物的質素就360度的大轉變!!!所點的是心太軟..故名思義心太軟的心就是軟的!但我的心太軟變成心已硬= =!當我詢問店員是否未焗透的時候,她的回答令我完全不知道現在我才是客人- -只是回答再焗就不好味了!沒有心太軟是流心的- - 之後就若無其事走開了!!!what kind of services they have provided?!judge the customer who are paying among of their salary?最令我無奈的並非心太軟,自問不是甜品的專家,也不敢大膽假設這是否正宗心太軟!令我氣憤的是侍應的回應是多麼無禮!幾經"波折"才能得到她所謂的招待!問她可否再焗耐D!表明不介意味道不好..只求不要給我冷的心太軟-.-怎料她竟回應:心太軟是這樣的,別的心太軟有流心是因為不正宗的做法!放粒朱古力在內把它
因此才會再次光臨!可是,明顯是錯的決定!!也令人大失所望

可是今次店員的態度及食物的質素就360度的大轉變!!!

怎料她竟回應:心太軟是這樣的,別的心太軟有流心是因為不正宗的做法!放粒朱古力在內把它焗融了就以為是流心!
我真的
了!說到這樣我還有別的選擇嗎= =?

然而現在的店員態度與食品質素已大不如前,光顧的原因也沒有了。若然你是希望能得到舒暢的招待,奉勸各位便不要到此店了..
否則忍受一肚氣只會令閣下吃不消!!
2011-08-19
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)