2022-07-03
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5上月趁時間許可,剛剛又搶到嘗你住優惠,所以又一次回到我和家人都很喜歡的Grand Hyatt來一趟Staycation。已不是頭一次入住 GH,而Staycation包含的膳食餐廳中,早已試過茶園、君悅咖啡廳、Grissini和露天池畔餐廳,這次忽然想一試酒店唯一中菜「港灣壹號」,果然有驚喜!😉6時入座,還可欣賞落地玻璃外的海港怡人景色,沙發座位非常舒適,侍應服務貼心,Staycation Dinner Set Menu 包含6道特選菜式,最寫意是不用花心思點菜,我只將花椒雞煲轉成鎮江醋香黑豚豬柳,再額外點了紅白酒各一來陪襯佳餚。🍷🥂💋 Staycation Dinner Set Menu (原價$628/位)🦆 椒鹽法國鵪鶉腿。千層素鵝第一次吃椒鹽鵪鶉腿,肉質相當鮮嫩多汁,外皮炸得香脆,非常可口,只嫌份量太少吧!😆 而千層素鵝煙熏味濃,醬汁增加整體濕潤感,好吃~🥣 牛肝菌竹笙瑤柱燉豬展這個燉湯真是不得了!香氣滿滿,清甜滋潤,每一口暖暖精華都讓
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🦆 椒鹽法國鵪鶉腿。千層素鵝
🥣 牛肝菌竹笙瑤柱燉豬展
這個燉湯真是不得了!香氣滿滿,清甜滋潤,每一口暖暖精華都讓人喉嚨有種妙不可言的舒暢感覺呢!
🍤 豉汁崧子百合彩椒炒蝦球
蝦球爽口彈牙,配合濃郁的豉汁和各款蔬菜的配襯,口感一流~
🍖 (改)鎮江醋香黑豚豬柳
不想吃花椒雞煲,改成這個酸甜開胃的鎮江黑豚豬柳,味道醒神,肉質軟腍,大啖大啖鯨吞確是很過癮!
🥩 (加) 羅勒鵝肝和牛粒 (輕怡 $365)
我們額外點了份輕怡版的羅勒鵝肝和牛粒,無論是鵝肝或是和牛粒都切成一口大小,方便進食。兩者質感同樣入口即溶,細嚼後餘韻猶在~
🍚 飄香荷葉飯
原個蒸籠上的荷葉飯,用料豐富,果然呷著淡淡荷葉飄香,齒頰留香~
🥠 生磨杏仁茶芝麻湯圓
以前不懂欣賞杏仁茶的我,近年終於認識到生磨杏仁茶是何等滋潤和養生,甜度適中的香濃杏仁茶,配上香炒黑芝麻餡和滑溜又煙韌的糯米皮,一絕!
✨ 整體:菜式環境服務皆一流 ✨
✅ 菜式精緻、味道一流
✅ 環境愜意、服務水準高