2021-10-10 728 views
慶祝周年紀念入住美利酒店,在Klook買了staycation package. 本身是bookN2房間,但check-in時發覺原來原來只是N1. 非常之失望,同埋在網站的描述不清晰。大家book時都要小心細閱啊。雖然發生了這個不愉快的事件,但用餐方面另計,在此和大家分享。今次的staycation package包三餐。現在大家介紹當晚的晚餐。之前在網上做資料蒐集時,看見這間酒店的餐廳食物質素非常之一般般,重點其實係他們的房間的浴缸。抱歉沒有影下他們的staycation dinner menu. 餐前麵包都幾好味,又暖又軟。這個蕃茄湯都幾濃郁,喜歡蕃茄的朋友都應該鍾意,帶一點酸味。沙律就一般,不過不失。主菜方面我們各選擇了魚和牛:兩道菜都煮得肉質嫩滑好味的,只是份牛份量比想像中細。甜品方面選擇了朱古力批及berries tart. 我覺得朱古力好味些😊總括晚餐沒有特別驚喜,但餐廳服務體貼的,又主動問我們的意見。

餐前麵包都幾好味,又暖又軟。
餐包

這個蕃茄湯都幾濃郁,喜歡蕃茄的朋友都應該鍾意,帶一點酸味。
餐湯

沙律就一般,不過不失。
沙律

牛扒

甜品方面選擇了朱古力批及berries tart.
我覺得朱古力好味些😊
朱古力批