五月尾時試了次香港Staycation,揀選了海景嘉福洲際酒店既親子package,上房放低行李之後,便出發去食我們的第一餐---海景軒。餐廳環境非常寬敞,招呼亦很周到,我們可選'繽Fun全包家庭樂套餐',巳包括了燉湯,三款點心,菜蔬,主食和甜品,小朋友還可以另外多點兩款mini版主食。燉湯是淮杞瑤柆燉瓜環,十分清甜。點心選了脆皮牛肉腸粉,蝦餃和香葱煙肉燒餅,雖然沒太大驚喜,但款款味道都不錯。菜蔬是蒜茸芥蘭,居然是小兒們的最愛。主食點了魚湯雜菌米線,荷葉飯和牛油果海鮮炒飯,全部質素都不錯,只是炒飯見不到牛油果,亦沒有任何牛油果的味道,令人有些失望。甜品是蛋白杏仁露和杧果布丁,正常水準。整體上食物味道和份量都不錯,選擇亦夠多,總有幾款啱小朋友食。只是上菜速度比較慢,成個套餐總共食左個半小時,因為每上一道菜眨下眼就食左,仲要消化埋後至上另一碟,於是小兒們不停地喊叫肚餓,都實在令人非常頭痛。

淮杞瑤柆燉瓜環

燉湯是淮杞瑤柆燉瓜環,十分清甜。

脆皮牛肉腸粉

蝦餃

香葱煙肉燒餅

蒜茸芥蘭

菜蔬是蒜茸芥蘭,居然是小兒們的最愛。

魚湯雜菌米線

荷葉飯

牛油果海鮮炒飯

甜品是蛋白杏仁露和杧果布丁,正常水準。

杧果布丁

2020-05-24