2011-03-24 602 views
說起本地咖啡店一定會唸起felix的coffee corridor,本地的咖啡拉花文化熱潮正是由此店帶起。 不過其實除corridor外他還開了上環的Coffee assembly和在觀塘的Cafe Eessenza.今日有幸出差到觀塘,一於去拜訪一下這間跟corridor風格各走異端的型格咖啡店。從型格上這店真的算型,摩登的傢俱襯托上濃烈的咖啡香。最近比較喜歡研究各大咖啡店的咖啡水平,故跟平時在barista jam一樣點了柸latte跟cheese cake。說回咖啡的味道,咖啡跟在corridor 時一樣濃烈。不知是否年紀大了,受不到太濃的咖啡,喝了後有點頭暈service嚟講上次係coffee assembly度個店員會問我喝咖啡的喜好、如喜歡濃一點或淡一點的咖啡然後再tailor made一杯咖啡給我。不過,畢竟essenza是走starbuck那類的方向,tailor made 是行不通的。張櫈很舒服,有衝動買返張擺係屋企坐。

張櫈很舒服,有衝動買返張擺係屋企坐。
2011-03-01
$50 (Tea)