2016-08-06
眼見The Lounge 在裝修,想吃JW 的 Brunch便只好移師到Flint , 反正沒有試過,一嚐也無妨。這裡的Brunch除了有Buffet外, 仲有一個Menu是随便任叫的,加180另外有free flow 的紅白酒,香檳選擇。外頭Buffet主力serve cold dishes. 熱盤就在Menu上。和The Lounge的Brunch相比,這裡沒有魚子醬之外,焗龍蝦,鵝肝,牛扒,羊架變成了菜單上的任叫item , 當然以份量去計的話, 攤晒出嚟,視覺效果吸引,而且快不用等,但逐碟上便合適喜歡每樣嚐一口的人。論選擇,這裡沒有中式點心,沒有Egg Benedict , 没有意大利飯,沒有Sashimi , 但Sushi卻比The Lounge 好,也有天扶羅,龍蝦湯的選擇。而味道方面,和The lounge沒有太大分別,平穩的選擇。如果給我選,我還是選The lounge。
如果給我選,我還是選The lounge。