Hiring
$18,300
$23,800
See All 8 Jobs
2024-01-11 365 views
這間品牌的分店越來越少,今日午餐時段單程步行了18分鐘18秒,雖則如此,也值得走一趟。首先,伯爵奶茶絕對是一絕!這杯奶茶濃郁的茶香與鮮奶的完美結合,確實令人陶醉…淡淡的伯爵頁的茶香,不需擔心過於苦膩,濃度恰到好處。每一口都能感受到奶茶的香氣,讓我彷彿身處在一個寧靜的花園中。接著,燒烤蘑菇芝士漢三文治絕對是一道令人難以抗拒的美食。這個三文治充滿了香烤的蘑菇、融化的芝士和烤得酥脆的麵包。每片麵包的厚度大概有12mm,正正是多士的最佳尺寸。每一口咬下去,都能感受到蘑菇的鮮美和芝士的濃郁,完美的口感給人一種滿足感。最後,他們的迷你蘋果金寶撻讓我驚艷不已。雖然直徑只得4厘米,但撻皮酥脆,內餡酸甜可口。每一口都能品味到細細粒的蘋果肉,鮮甜和金寶撻特有的酥脆口感。它的甜度剛好,可以分兩口吃下,非常適合作為下午茶的點心。整體而言,我強烈推薦你來這家咖啡店一試。

整體而言,我強烈推薦你來這家咖啡店一試。

芝士蘑菇三文治

2024-01-11
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Lunch