2007-02-07
人大了,收到的紅色炸彈數量漸增,很可惜,白事通知亦同時增加,珍惜眼前人,這句話也真沒說錯。今晚的我,笑得特別開懐,希望可藉着輕鬆的氣氛,令妳忘記傷痛。五位女同學,算算也相識了近15年,希望下一次聚首的原因是開心的。很久沒來這裡,對上一次應該是三年前。今晚重來,餐牌沒大改變,令人失望。食物種類不算多,大家都好像有點小病,隨便點了數款較清淡的菜式:- 蟹肉菠菜蛋($75見圖),半生熟蛋和菠菜味道十分配合- 鹽燒油甘魚($53),油脂豐盈,皮脆肉滑,正!- 豬肉Shabu Shabu($68),豬肉有點鞋- 豆腐紹菜卷($58),每人只可分到一小口,貴兼無特別- 三文魚石頭飯($69),味道還可以,飽肚之選- 雜錦壽司(七件$146),只有一件是刺身,其餘都是熟食。帶子刺身壽司肥美鮮甜,唔錯;燒鰻魚&豬頸肉壽司朋友們話OK,燒鵝肝壽司極大件,我們掛住傾計,放涼了才分來吃,這價錢算交足功課整體上份量少,唔抵食,只適合細食如我們的女士用餐。Service不太完善,例如熱蜂蜜的杯是痴立立的;我們坐塔塔米位,當然要除鞋,要上廁郤懶得幫我們找回鞋子,要換上他們的拖鞋。Draped in sorrow,
- 蟹肉菠菜蛋($75見圖),半生熟蛋和菠菜味道十分配合
- 鹽燒油甘魚($53),油脂豐盈,皮脆肉滑,正!
- 豬肉Shabu Shabu($68),豬肉有點鞋
- 豆腐紹菜卷($58),每人只可分到一小口,貴兼無特別
- 三文魚石頭飯($69),味道還可以,飽肚之選
Draped in sorrow, one may be
Alone though in a crowd.
Yet, if there's a friend nearby,
It lifts the dreary cloud
You need to know we’re always there
To show how much we care.
We’re here to offer sweet refreshing,
And to bring a calm relief.