2016-08-31 1028 views
食完晚餐跟男朋友到了白布街這一頭覓食甜品 第一次到這間吃,因為被外面的傳單吸引而來看到餐牌上有很多窩夫,棉花糖,mosse 甜品等 色彩鮮豔,顏色豐富最後我們決定點了兩個甜品。。男朋友點的是心太軟配雲呢拿雪糕,而我選的是抹茶梳乎厘餐具也十分別緻心太軟配雲呢拿雪糕造型設計十分美麗所以我們也拍了一會兒相才進食心太軟用匙羹一吉下。。朱古力醬便流出。。 十分澎湃朱古力蛋糕香脆,而且朱古力醬也有十分濃厚朱古力味。。。 我們也喜愛配以雲呢拿雪糕一同進食。。因為這樣會較為清一點,不會那麼令朱古力味過於濃這是我所點的綠茶梳乎厘。。 還配以一球抹茶雪糕由於是即焗出來的關係,疏乎厘也焗到高高的 梳乎厘有濃濃的綠茶味。。中間完全也是綠色。。而且口味不會太甜。。吃起來十分清新除此之外那球抹茶雪糕也不會過甜,有淡淡的抹茶香 整個甜品也超級綠茶和超級綠色味道不錯不錯
食完晚餐跟男朋友到了白布街這一頭覓食甜品
第一次到這間吃,因為被外面的傳單吸引而來
餐具也十分別緻
pheromone心太軟配雪糕
心太軟配雲呢拿雪糕
造型設計十分美麗
所以我們也拍了一會兒相才進食
心太軟用匙羹一吉下。。朱古力醬便流出。。 十分澎湃
抹茶梳乎厘
這是我所點的綠茶梳乎厘。。 還配以一球抹茶雪糕
由於是即焗出來的關係,疏乎厘也焗到高高的
除此之外那球抹茶雪糕也不會過甜,有淡淡的抹茶香
整個甜品也超級綠茶和超級綠色
味道不錯不錯
2016-08-29
$70 (Last Night Supper)
pheromone心太軟配雪糕
抹茶梳乎厘