2020-09-15 3181 views
餐廳燈光偏暗,裝修有格調,柔和的光線和蠟燭燈令氣氛更加浪漫,窗邊擺滿燭光,氣氛浪漫。而且黃到金的背景令人覺得很舒服。我們才剛坐下,侍應就拿來免費的餐前小食,是墨西哥脆脆,不算油膩,口感很酥脆,沾上千島醬好惹味。我跟友人分別叫了2個套餐share。套餐有餐湯、沙律、1份主菜、1杯飲料和1份甜品。餐湯是南瓜湯,十分香甜。三文魚籽沙律 整個沙律都很清新,三文魚籽清甜,一點都不腥,黑醋跟沙律也配搭得很好,不錯。香烤美式BBQ豬肋骨豬肋骨size非常大,面層淋上BBQ香辣秘製醬汁,味道似水牛城雞翼的醬,而豬肋骨燒得外脆內軟,好香口,肉質依然保持軟腍嫩滑,醬汁香香辣辣亦能提升豬肉的味道,食落好滿足。碳燒鹿兒島黑豚西冷扒配藍梅燒汁黑豚西冷燒過後散發香濃肉香,很有份量,肉質非常軟腍,油脂同肉嘅分怖平均,有彈性和啖啖肉汁,也不會嚡口。而伴碟的藍梅醬味道酸甜甜,味道清新很開胃。最後還有甜品作為結尾。餐廳環境和食物都有水準,環境大,有氣氛,適合一班人或情侶聚會和享受晚餐。

墨西哥脆脆

我跟友人分別叫了2個套餐share。
套餐有餐湯、沙律、1份主菜、1杯飲料和1份甜品

餐湯是南瓜湯,十分香甜。
餐湯

三文魚籽沙律
沙律

碳燒鹿兒島黑豚西冷扒配藍梅燒汁

最後還有甜品作為結尾。
甜品

2020-09-11
$200 (Dinner)
甜品