2020-10-12 73 views
星期日,是一個懶洋洋的下午。跟友人到山頂去行山,欣賞了山頂景色,之後再搭山頂覽車到尾2站「堅尼地城站」,過對面就到Tram View Café。咖啡店充滿英倫風佈置,旁邊更有小花園及茶座,又可玩鞦韆及呼吸新鮮空氣,感覺就如置身英國的咖啡廳。我點了個Signature all day breakfast b餐。上台時大大份,其實份量足夠2個人。 芝士火腿雞絲奄列非常香口,滑蛋炒得夠嫩滑,帶蛋汁,蛋味濃,而且有勁脆的薯餅,牛角包有牛油香,亦夠鬆化。Rose latte香濃咖啡充滿奶香,而且有淡淡玫瑰花咪點了玫瑰味的Latte玫瑰味道不會有造作或虛假的花香味,一口奶香咖啡配上淡淡玫瑰 影,沒有蓋過咖啡味,相對而言咖啡味道也不會有濃香感覺,是恰到好處。朱古力乳酪曲奇雪糕曲奇雪糕下面是乳酪,加上orea 曲奇,味道有不小層次。

Rose latte
香濃咖啡充滿奶香,而且有淡淡玫瑰花咪

朱古力乳酪曲奇雪糕
曲奇雪糕下面是乳酪,加上orea 曲奇,味道有不小層次。