2022-10-28
🌹正日生日,伴我渡過的是最愛我的人—老公,選了半島《Gaddis》,收藏多年,揀了今年慶祝生日去留個美麗回憶。🌹《Gaddis》是半島酒店馳名餐廳,有50多年歷史,高貴華麗典的裝潢,每一角落都如一幅畫—美麗,地方不大不細剛好。我們坐在窗邊,是較佳位置,對面是太空館,陽光經窗戶滲入,感覺舒服。🌹我們點了自選四道菜$788,除餐牌上的食物外,餐廳還會奉上歡迎小吃 & 完結甜點,每款都做得精緻美味。5⭐️😋頭盤牛仔鴨肛肉批,無花果,開心果,檸檬香草⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️肉批有口感,配菜令整道菜不膩法國農場雞蛋,田螺,香草泡沫⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️賣相美,蛋下舖滿田螺,田螺爽口青口忌廉濃湯,白酒泡沫,大蒜,紫菜⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️湯味濃主菜魔鬼魚翅,白豆,辣肉腸,紅花⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️魚肉爽彈,配菜增加口感西班牙黑毛豬,雜色甘筍,柑橘,印度香料⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️豬肉軟淋入味甜品焗法國梨,蘇玳葡萄酒果凍,杏仁牛奶雪糕⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️開胃甜品,組合豐富及有特式馬達加斯加牛奶朱古力醬,蜜餞日本柿子,燕麥脆脆⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️朱古力配柿子及燕麥脆脆,甜度剛好,組合特別食物味道Gaddis 整體來說我們都很滿意,除了食物新鮮,經服務員介紹下知悉食材大多來自法國🇫🇷,菜
5⭐️😋
頭盤
牛仔鴨肛肉批,無花果,開心果,檸檬香草
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
肉批有口感,配菜令整道菜不膩
法國農場雞蛋,田螺,香草泡沫
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
賣相美,蛋下舖滿田螺,田螺爽口
青口忌廉濃湯,白酒泡沫,大蒜,紫菜
湯味濃
主菜
魔鬼魚翅,白豆,辣肉腸,紅花
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
魚肉爽彈,配菜增加口感
西班牙黑毛豬,雜色甘筍,柑橘,印度香料
豬肉軟淋入味
甜品
焗法國梨,蘇玳葡萄酒果凍,杏仁牛奶雪糕
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
開胃甜品,組合豐富及有特式
朱古力配柿子及燕麥脆脆,甜度剛好,組合特別
食物味道
Gaddis 整體來說我們都很滿意,除了食物新鮮,經服務員介紹下知悉食材大多來自法國🇫🇷,菜式配搭有特色,每道菜都吃完,沒有餘下。
去過數間有名的酒店餐廳,吉士他服務員質素高、專業有禮,打扮端莊
驚喜—送給慶祝特別日子的客人相片一張