今天去了PMQ,走的時候發現對面有一間朋友時常提到的咖啡店,而且裝修與別不同,有一種身在外地的感覺,決定來光顧!這間咖啡室的裝修特別開揚,而且走簡約路線,感覺非常舒服。由於是星期天,來咖啡店的人比較多。Spanish Latte本來想點熱飲的,但由於天氣太熱了,最後點了凍飲。這杯Latte有驚喜!雖然是凍飲,但咖啡與奶的比例剛剛好,既有咖啡的香味,又有煉奶的甜味,而且十分有層次!Americano (Single)朋友想喝齋啡,點了這杯single origin 的Americano雖然平時我喜歡喝有奶的咖啡,但喝美式咖啡才能試到咖啡豆的功架!果然沒有令我失望!這杯帶有果香酸味,而且齒頰留香!整體來說十分喜歡這裏的環境,一邊望着PMQ,一邊學咖啡,十分Relax!下次來試試其他咖啡飲料!

Spanish  Latte ,  Americano
Spanish Latte

Americano (Single)

2019-07-07
$50 (Tea)
Spanish  Latte ,  Americano