2019-04-04
最近發現朗晴坊的餐廳有一點不同,來到這間新餐廳試試!餐廳裝修特別,有很多與足球相關的裝飾,而且有一個龍門位置,很特別餐廳有各種食物,如小食、主菜、扒類、甜品等。我們點了dinner set蒜蓉包這應該是即叫即製的!蒜香味濃郁,每一口都是香脆沙律沒想到盛載沙律的器皿也有特色沙律份量是頗多的,而且蔬菜也十分新鮮,配上芝麻醬很match 蕃茄餐湯這個番茄湯令人有驚喜!本以為跟餐的餐湯是普普通通的,怎要這個番茄湯十分足料!首先是熱烘烘的,再來是番茄湯的濃稠度剛好,而且有番茄粒低溫煎焗挪威三文魚柳三文魚份量比我想像中多!三文魚魚皮很香脆,而且肉質鮮嫩。十分欣賞這個忌廉汁,與三文魚十分搭配,同時又不會搶去三文魚的鮮味。伴菜的是甜薯,也不錯香烤美國1855牛西冷配法國鵝肝很期待這個菜式!果然沒有令我失望,西冷點了七成熟,肉質鮮嫩,而且帶有牛香,法國鵝肝更是入口即溶,齒頰留香心太軟配香草雪糕這個是我的最愛!很香濃的朱古力味,而且是流心,再配上香草雪糕,令味道層次提升!整體來說,餐廳的環境很有特色,食物的水準也不錯,下次可試試其他菜式!
餐廳有各種食物,如小食、主菜、扒類、 甜品等。我們點了dinner set
蒜蓉包
這應該是即叫即製的!蒜香味濃郁,每一口都是香脆
沙律
蕃茄餐湯