2017-05-08 122 views
還記得還在中學學時期,夜晚常常到蘭桂芳玩,不醉無歸。今年剛從澳洲讀完大學回港,約了一班舊同學去蘭桂芳飲野,於是就係附近book左間樓上餐廳——Royal Feast。聽聞private kitchen在香港越開越多,但有高級格調和浪漫情懷的,來來去去只有數間。今次訂Royal Feast 的主要因為是想try份煎西瓜,諗到呢道菜確實係幾creative。一入去比我既感覺係簡潔,裝潢尚算okay,白色的磚牆帶出一份浪漫,有點像家的感覺,如果將來結識到女朋友的話,一定會帶她來。充滿特色的頭盤——煎西瓜拼紅魚子醬多士。煎得半燶的西瓜配上獨特的醬汁夠special,為豐富的一餐打開序幕。蝦刺身——賣相幾靚,以士多啤梨做伴碟。湯——黑松露野菌湯。豐富的口感加上creamy的感覺,黑松露的香氣充滿口腔。自家制柚子味雪芭——清甜香口,清一清口腔,準備品嚐main course。慢煮三文魚——以slow cook method煮的三文魚肉質好嫩滑。紫薯雪糕配macaroon——為美好晚餐作結尾。對於非常著重餐廳環境和氣氛的我,這間private kitchen能滿足到我,期待不久將來帶女友來燭光晚餐。
刺身——賣相幾靚,以士多啤梨做伴碟。
紫薯雪糕配macaroon——為美好晚餐作結尾。
2017-05-02
  • 煎西瓜