Vision 8

2015-01-09 3625 views
經過VISION 8門口的時候,看到裡面簡單而又悠閒有情調的裝修時,以為它是一間CAFÉ,坐下才知道原來是食西餐/ 意大利菜的。MENU的選擇並不算太多,先點了一份小食薯條(With Sour Cream),熱愛PIZZA的寶寶點了一個三文魚PIZZA,而我就點了羊扒(5成熟)配MUSTARD SAUCE。2個都加了$38配成套餐,有沙律或湯和飲品。ORDER之後侍應就很快送上沙律和湯(配麵包)。沙律比較普通,用上我最喜愛的Balsamic Sauce。湯味道還不錯,記不清楚是什麼湯,只知湯裡面滿都是不同的豆。我一向不太喜愛吃包的,但這個餐包蠻得我心。外表比較硬,但加上牛油後真的很香,也很適合配上這個湯。寶寶說薯條很好吃,新鮮炸起熱騰騰的,再加上冰涼的Sour Cream,是一個很好的配搭。雖然看上去份量很少,但食了幾條後開始覺得有點漏有點飽了。終於Main Dish到了。羊架有3小件,襯上一點配菜,其實都很夠飽肚。很喜歡配在一邊的Sour Cream Potato,味道很好。羊架生熟控制得很好,5成熟是真的看到裡面的肉還是紅紅的。Mustard Sauce和羊的味道很夾。羊架味道很香

ORDER之後侍應就很快送上沙律和湯(配麵包)。
沙律比較普通,用上我最喜愛的Balsamic Sauce。
Salad
湯味道還不錯,記不清楚是什麼湯,只知湯裡面滿都是不同的豆。
終於Main Dish到了。
羊架生熟控制得很好,5成熟是真的看到裡面的肉還是紅紅的。Mustard Sauce和羊的味道很夾。羊架味道很香,但又不至於羶。而且一點都不韌,就算是油或是皮的部份也不難咬開,也不太油膩。
令我有點Surprise的三文魚Pizza,我以為三文魚會是完全熟透的,但上桌後才知道是Smoked Salmon。Pizza是薄薄比較脆的那種,三文魚很足料,舖滿了整個Pizza。
餐飲想特別推介奶茶,超級重奶味(本人比較喜歡奶味重的奶茶),相對而言沒有太大茶味,可能喜歡比較balance或茶味的人會覺得這個奶茶不合格。
整體而言對這次冕餐都很滿意,令人覺得最加分的是Vision 8的侍應都很細心,服務超周到。很主動為客人添水,而且態度友善也常帶微笑,讓人覺得能夠很舒服放鬆的好好享受一頓。
2015-01-07