女生之間,無論是購物逛街、還是約會聊天,都喜歡到溫馨有愛的咖啡茶座。近日我又發現了一個可以悠閒地聚會聊天的好地方♥  【愛上WIRED CAFE的小清新】 早前出席了WIRED CAFE香港分店的「一週年慶典」,品嚐夏日的全新菜色。活動地點在mira mall地庫的WIRED CAFE分店,穿過collectpoint,便會看到鮮黃色的大招牌。  之前到大阪旅行時已到過WIRED CAFE,不過它進駐香港後,卻一直未有機會到訪,這次正好有機會看看它在香港的分店是否能傳承日本店的悠閒氣氛。 這裡散發著一受股悠閒的小清新氣氛,令人很想立刻慢下來,慵懶地感受時間一分一秒在身邊迴旋、然後流逝。明顯地,我已經喜歡上這個地方♥  WIRED CAFE氣氛環境一流,連食物也很不錯。這裡備有多款特飲可供選擇,賣相十分討好。試了橙味雜梅特飲,很有夏天的氣息。 【酥皮蘑菇湯】 酥皮湯一向都給人飽膩的印象,不過這裡的酥皮蘑菇湯卻十分輕盈,並散發濃郁的蘑菇香,令我忍不住把它喝光光。 【芝士焗章魚小丸子】 章魚小丸子相信大家都不會陌生,但WIRED CAFE特意為小丸子配上秘製的芝士濃汁,令它變得不平凡。 【咖
近日我又發現了一個可以悠閒地聚會聊天的好地方♥

【愛上WIRED CAFE的小清新】

【酥皮蘑菇湯】

酥皮蘑菇湯

【芝士焗章魚小丸子】

芝士焗章魚小丸子

【咖哩肉腸Pizza】

香脆的Pizza上佈滿了咖哩汁及芝士腸,揉合了意大利及印度的風情,味道及口感也很獨特。
接著登場的便是在日本十分人氣的三款主菜。
咖哩肉腸Pizza

接著登場的便是在日本十分人氣的三款主菜。

【芝士焗牛肉漢堡配咖哩】
芝士焗牛肉漢堡配咖哩

【明太子義大利麵】
明太子義大利麵

以及我最喜歡的【三文魚他他蓋飯】

三文魚、蜜桃、粟米、牛油果與忌簾芝士,配搭上酸甜的蕃茄,加上秘製醬汁,味道層次豐富,而且清新怡人,絕對是夏日的最佳選擇 ♥
三文魚他他蓋飯

【肉桂焦糖蘋果班戟】

飯後,再來一道甜品作結,能帶來大大的滿足,這裡的班戟很不錯,尤其喜歡肉桂焦糖蘋果班戟呢 ♥
肉桂焦糖蘋果班戟
下次有女生聚會,我必定會約一聚好友到WRIED CAFE呢 ♥
mira mall WRIED CAFE就鬧市中的小清泉。
不過也許下次會試試先到希慎分店聚會,再來一個比較(笑)
Other Info. : by anna
Dining Offer