2013-04-27 14 views
我知道這是名人angelabay 所開的baby cafe,水準相信不錯,價錢也是較貴的,這晚我們每人都要$150我們每人都叫了set dinner, 說到前菜,我沒有拍下照片,我選擇了雞肉沙律,的確不錯,沙律新鮮,而且雞肉也是非常美味的。友人選了黑松露湯,他說味道不錯,意想不到的好味和特別,想不到一般西餐廳也會不著重的前菜,這裡出奇的好餐飲方面,我選擇了加$8來杯咖啡,雖然現在已經晚上,但不要緊吧。沒有什麼特別的咖啡,與一般戲廳的差不多。因為我愛咖啡,所以我喜歡嘗不同店咖啡的味道。說到主菜,我選擇了angela 3食,這個是網燒三文魚,黑魚汁飯,和雞翼三樣也令我很驚喜,非常的美味,味道和口感是我未試過的。先說三文魚,非常新鮮,加上魚子,還有醬,非常的野味,令人食指大動。墨魚汁飯是第二次吃了,第一次吃的那間餐廳太差了吧,現在我認為墨汁飯是非常美味的。最後是雞翼,口感非常特別,上面有硬身的糖黏著,但不會太黏牙,味道很好,又不會太硬,真的是值得讚的一餐。

三樣也令我很驚喜,非常的美味,味道和口感是我未試過的。
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
  • angela 3食