2018-10-24
吉席街林立不少西餐廳或者酒吧,晚間特別熱鬧,但又不至於煩擾。聽叮叮介紹著,Catch. 是第一間站立於吉席街的西式餐廳,可以說是開荒牛。而且能夠經營如此久,不是一閃即逝,都大大吸引我們去品嚐。 餐廳有很多special offer for weekdays,星期一、二及三都有不同優惠。是日星期一,可以main course有買一送一,選擇非常之多:有魚、雞、牛扒、burger及意粉。另外,5-8PM設有happy hour時段,有多款小食或是酒類飲品。怪不得能應不同客人需要而吸納生意。 我們一早鎖定了10安士rib-eye with garlic butter and red wine mushrooms.結果我們二人都是medium rare,鬧了一個雙胞胎。本是懷著吃得下一頭牛的心情,但吃到最尾感覺到可以每人生下一頭牛,哈哈。不要太貪心。 Medium rare的要求完美達陣,擺碟一致且吸引食慾。Rib-eye 肉質厚實又多肉汁、沒有太多脂肪。Red wine mushrooms 在熱食時吃到滿滿的黑胡椒味,但當它靜置一輪卻吃到滿滿的紅酒味,有趣。Gralic butter 好ou
Medium rare的要求完美達陣,擺碟一致且吸引食慾。
Rib-eye 肉質厚實又多肉汁、沒有太多脂肪。
Gralic butter 好outstanding, 蒜香味好幼滑濃厚。
Overall 味道好好,但seasoning偏重,每一口都有很多調味味道。
每一個月我都希望帶叮叮去吃一間較為別緻的餐廳,除了慶祝一番,我也想為你洗去工作以及生活的疲勞。更希望當中的餐廳會成為我們的回憶水晶球,每當走過都會記得我們相處、相愛的痕跡,變成我們one of our remarkable memories.