2015-11-10
第一次行元朗Yoho mall ,大開眼界,各式食店林立外,多個大型品牌服裝店同樣進駐了,真是美食與購物的天堂,商場的感覺令我想起銅記的希鎮商場。今餐選上食韓國菜,這間新麻蒲餐廳蠻大,7點時份入座率達9成,一進店就見到一個個銀色的抽煙位,就知道是以韓國烤肉為主。(臨近萬聖節,節日佈置氣氛濃厚,處處是橙色的南瓜,特別欣賞韓國人對佈置的執著)前菜豐富而有新鮮感,除左泡菜外,仲有昆布,黑芝麻醬配沙津菜(蔬菜好新鮮)配菜有醃蘿白,洋蔥,生菜... 可以用黎包烤肉食麵鼓醬,蔴油配鹽,醬油是烤肉必備 (特別想講呢到個醬油帶酸味的,配燒肉一流喔)Menu內食物有不同種類,除左燒肉之外,熟食選擇也不少。今晚主打想食燒烤,點了(牛加豬)的二人套餐。牛加豬肉套餐 $548 有牛霜降肉 100g ,護心肉 120g , 秘制排骨 120g , 年糕 蘑菇 香腸 大蝦,包飲品 + 甜品飲品呢杯藍天檸檬汽水 ,加上鮮檸檬味道酸酸醒胃。而另一杯酸梅汽水 ,原本以為是酸的,味道卻是甜中帶梅味。韓式三層架,第一層是海蝦同蔬菜,中間層有雪花肉同護心肉,最底層係牛肋骨。由海蝦開始食,很貼心蝦身已去殻,燒蝦當然香啦,肉質幾
由海蝦開始食,很貼心蝦身已去殻,燒蝦當然香啦,肉質幾彈牙,但就唔算好鮮味。
我最鍾意既雪花肉,入口就知正,肉味香濃帶油脂香,燒完仲係好嫩滑,推介!