2020-01-17
Outdark這餐廳一直想試很久,想當年還大熱的芝士排骨,如今熱潮過後,剛好朋友又想吃韓國菜(炸雞、芝士排骨),這晚終於來吃嚕!!一進餐廳,先見到一道掛滿色彩繽紛的鎖扣的鐵架屏風,感覺跟韓國首爾塔的沒差。店內的燈光偏暗,掛滿星星的吊飾,很有feel呢!餐牌選擇挺多的,除了芝士排骨、亦有芝士辣炒雞、炒年糕鍋、魚糕湯和麵食等料理。一行四人最後點了芝士排骨、炸醬麵、海鮮煎餅、煎蛋飯捲、半份香蒜蜜糖炸雞及飲品。我們期待已久的芝士排骨果然沒有令我們失望,排骨辣辣的配拉絲芝士吃,中和了當中的辣,很好吃喔!東萊海鮮煎餅煎得香脆,有滿滿的海鮮及香蔥,口感和味道都十分豐富。炸醬麵的味道剛好,不是過咸或過甜,麵條口感好,不會煮得軟身。香蒜蜜糖炸雞很好吃喔!炸雞的肉質嫩滑,沾香蒜蜜糖醬很不錯。飲品則點了Outdark Ade --- Blue Lemon, Ice peach, Mojito,熱柚子茶。Outdark Ade的味道不錯,配上梳打水很解膩呢!整頓晚飯吃得很滿足,一定會再encore!
芝士豬肋骨
東萊海鮮煎餅
炸醬麵
香蒜蜜糖炸雞
Outdark Ade
Mojito
整頓晚飯吃得很滿足,一定會再encore!