2017-02-01 2971 views
今日同屋企人去澳門行下,到了百老匯附近,發現有間幾多人噶餐廳,原來係吃葡國餐,我們點了一個葡國焗鴨飯,葡國雞,仲有個青口,推薦哩度噶芝士包,幾好吃,可能有點有滴油膩,但入口幾好,鴨飯都好好,推薦大家吃,主要飯好入味,有一種看起來很油膩,感覺好飽噶 feel,其實唔係甘,吃落去猶如探究仙境噶夢幻般噶甘

葡國雞,葡國焗鴨飯,葡國焗青口
葡國雞,葡國焗鴨飯,葡國焗青口
2016-06-07 5605 views
好味,會有再想食第二次既感覺。黎澳門,女朋友話想試下食葡國菜,想近近地酒店,最後黎左這間餐廳試一試。第一道菜係葡式紅酒燴牛脷。真係炆得好"林"好入味。一試就愛上
好味,會有再想食第二次既感覺
2016-06-07
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$150 (Dinner)
  • 葡式紅酒燴牛脷
2016-05-27 5786 views
難得黎澳門,又點5探望一下葡菜代表福龍呢?今次沒太多時間喺新馬路..所以就去了位卡百老匯街的分店。位置算偏僻,在街尾轉角位。但走入去才知道在海邊,一切也舒適!叫了幾個我較為喜歡的菜式與男友分享!頭盤送上餐湯一份,蔬菜薯仔蓉湯!味道油膩一點,不過好SMOOTH,5會好似一粒粒薯仔,磨得好碎好粉,入口綿綿的,不錯,加埋蔬菜粒,有點爽口!小食來到馬介休球,有7顆,裡面都是薯仔及馬介休肉,咸咸的,薯仔比例應該較重,馬介休不太吃到,還是炸身,好香脆!加埋開胃沙律,去熱氣感!(自我哄騙)叫了一呈果味白酒,用呢種特色西洋化的花瓶裝,有種回到過去的感覺!入面充滿一粒粒的果肉,配一口美油加果粒,酒味好重,果香慢慢逼出,要點時間去適應!最後叫了一份最值得推薦的- 葡式鴨飯!用黃油飯上下包住中間滿滿的火腿、臘腸、鴨肉、香菇肉,整個飯由遠處捧來未見影先聞到香味!2個人食份量太大,實在吃不完!點都吃一點試下~吃一口最頂的飯,焗得好香好脆!面頭有脆米,底逝亦都飯焦!而中間的米也是熟訪的!味道好濃~鴨肉加火腿那肉香滲入米飯中間,令到吃飯不是吃飯那麼簡單!鴨肉同火腰切絲令味道容易釋出,亦較均勻,估5到鴨飯可以做得咁香
難得黎澳門,又點5探望一下葡菜代表福龍呢?
今次沒太多時間喺新馬路..所以就去了位卡百老匯街的分店。
位置算偏僻,在街尾轉角位。
但走入去才知道在海邊,一切也舒適!
叫了幾個我較為喜歡的菜式與男友分享!
頭盤送上餐湯一份,蔬菜薯仔蓉湯!
味道油膩一點,不過好SMOOTH,5會好似一粒粒薯仔,
磨得好碎好粉,入口綿綿的,不錯,加埋蔬菜粒,有點爽口!
小食來到馬介休球,有7顆,裡面都是薯仔及馬介休肉,
咸咸的,薯仔比例應該較重,馬介休不太吃到,
還是炸身,好香脆!加埋開胃沙律,去熱氣感!(自我哄騙)
叫了一呈果味白酒,用呢種特色西洋化的花瓶裝,
酒味好重,果香慢慢逼出,要點時間去適應!
最後叫了一份最值得推薦的- 葡式鴨飯!
用黃油飯上下包住中間滿滿的火腿、臘腸、鴨肉、香菇肉,
整個飯由遠處捧來未見影先聞到香味!
2個人食份量太大,實在吃不完!
點都吃一點試下~吃一口最頂的飯,焗得好香好脆!
面頭有脆米,底逝亦都飯焦!而中間的米也是熟訪的!
鴨肉同火腰切絲令味道容易釋出,亦較均勻,估5到鴨飯可以做得咁香!
在香港真的吃不到,所以每次來都黎吃一次
Other Info. : 這邊少了老闆娘 少點人情味
2016-03-09
$150 (Dinner)
2016-03-07 4127 views
買一送一掃街第二站,去了定價不貴、,靠近海邊、夜間時段可欣賞澳門大學夜景的福龍葡國餐。餐廳地理與百老匯大街很近,感覺卻不一樣,悠閒清靜一些,如兩口子在這裡享用晚餐挺浪漫的。這裡的優惠是任何餐湯類買一送一,定價由 MOP 50-60,大家估估雜菜湯、牛尾湯及洋蔥湯中,甜魔媽媽會選那款?沒錯,我偏愛洋蔥湯,成品很大的一盅,連上香脆熱暖有水準的豬仔包,飲完都有5成飽呢~也試了一口牛尾湯,十分濃郁足料,也不錯。
2016-03-05