2012-10-24
這次是下定決心過澳門食次盡, 食次好的.經過兩個星期的資料搜集, 決定好目標就與友人開展兩日的飲食之旅.落船處理好煩瑣事情後, 就搭的士來這裡, 記得講是路環的衛生中心, 只講衛生中心我就要聽司機說教了....去到安德魯, 也不如想像中多人, 也深覺這裡的偏僻.小店內客人不多, 只有10人內, 發覺不只葡撻, 也有很多其他東西吃, 不過實在要留空間給下間餐廳,在忍住手的情況下, 就要了葡撻, 奶茶, 芝士蛋榚.然去行去附近的海邊坐著, 望著落陽之美, 是最好的環境品嚐美食.回說食物葡撻果然是澳門最的食的一家, 以前因就腳關係, 也只是去瑪嘉烈, 但總覺比較油,這裡的有蛋味, 甜味適中, 皮底不油, 熱度不錯, 難得難得奶茶只是一般澳門的味道, 淡而簿身, 只為濕濕口.芝士蛋榚就中了伏, 麵粉太多, 質感像很多魚膠粉的布甸, 餅底濕透, 糟極. 這是懲罰我大貪的結果, 叫我浪費了寶貴的胃納..下次來ONLY 只可食葡撻..然後目的地是旁邊的里斯本地帶.待續....
去到安德魯, 也不如想像中多人, 也深覺這裡的偏僻. 小店內客人不多, 只有10人內, 發覺不只葡撻, 也有很多其他東西吃, 不過實在要留空間給下間餐廳,
在忍住手的情況下, 就要了葡撻, 奶茶, 芝士蛋榚.
然去行去附近的海邊坐著, 望著落陽之美, 是最好的環境品嚐美食. 回說食物 葡撻果然是澳門最的食的一家, 以前因就腳關係, 也只是去瑪嘉烈, 但總覺比較油,
這裡的有蛋味, 甜味適中, 皮底不油, 熱度不錯, 難得難得 奶茶只是一般澳門的味道, 淡而簿身, 只為濕濕口. 芝士蛋榚就中了伏, 麵粉太多, 質感像很多魚膠粉的布甸, 餅底濕透, 糟極.
這是懲罰我大貪的結果, 叫我浪費了寶貴的胃納..
下次來ONLY 只可食葡撻..
然後目的地是旁邊的里斯本地帶.
待續....
Other Info. :
請大家在附近逛逛, 環境也是很美的~