2017-07-16 1287 views
來到澳門時常找吃到達銀娛的鹿港十分瘋狂因為絕不估計在大海外食對台的館銀色情調下的銀娛很大派頭甚至「度小月」也快來了當年在台北吃度小月是一個節目今晚在濠江吃鹿港感覺得到安慰不只是友人的面子優越會👯😋即賭客 :入了會的成員帶著幾多優惠賭場拉客實在開了太多酒店casino台灣人泡菜牛肉炒粉絲賣相不錯👍牛肉少量粉絲好好吃😋水魚水煮淡水魚魚質很草青湯汁到家色香都好只是魚都難吃到稍鮮美的鯇魚而且根本鯇魚是較不鮮口的平價魚除非高手幾難哄我吃的滿足總之一餐晚飯有70分也開了眼界真正在賭場中吃
來到澳門

也開了眼界
真正
在賭場中吃
2017-07-14
$100 (Dinner)
Celebration
Anniversary
  • 水煮魚
2017-06-26 765 views
帶三隻馬騮澳門玩水之旅臨返香港前返到銀河綜合渡假城食晚餐,因為星期六,都幾多遊客,去到呢間餐廳,要在門口等5分鐘可以入場,入內唔大地方,淺木紅色主調,坐餐廳靠牆位,入座前門口肥店員好親切,幫我哋呢下菜色,入座即刻入單台式香腸($58)切片香腸,有啲臘腸嘅感覺,煙韌口感,腸衣唔韌,比埋蔥絲同蒜片夾埋食,好香口!幾特別!蒜泥白肉卷($58)擺盤幾靚豬肉片卷起唔嚡,啲醬汁幾杰身微辣!鹹香好味台式炸豆腐($58)豆腐嫩滑,外脆內軟,點少少杰身醬油,好似川醬咁!不過醬油味道過鹹!醃青瓜爽脆!咸蛋四季豆($65)豆切碎,加鹹蛋碎炒,豆有水份唔乾,鹹蛋鹹香!好味!三杯雞($92)鍋仔上,氣味好香,醬油鹹香,雞肉好嫩滑!加上九層塔葉嘅特別香味!好味!北方水餃($68)十隻餃子,皮彈牙,豬肉餡有肉汁!醬汁有3款,辣油香,黑醋酸酸地濃香,豉油鹹香!台式炒飯($72)炒得好似醬油好濃,但食落好淡口!飯鬆軟,配料簡單好味!爭啲味!食物好味,擺盤又靚,門口肥店員好親切,但其他人比較參差,其中一位後生嘅女店員態度唔係幾好,話說我哋都怕趕唔切9點船,當時7點半只爭炒飯未到,就請佢幫我哋追,佢由廚房出來,就同我哋講廚
帶三隻馬騮澳門玩水之旅

食物好味,擺盤又靚,門口肥店員好親切,但其他人比較參差,其中一位後生嘅女店員態度唔係幾好,話說我哋都怕趕唔切9點船,當時7點半只爭炒飯未到,就請佢幫我哋追,佢由廚房出來,就同我哋講廚房剛預備炒,未落鑊炒嘅,要不要截單?咁我哋話如果即炒嘅就要喇,即刻攞比我哋,嗰位店員即刻好大反應,反晒眼話唔可以「即刻」攞比我哋,家姐見佢態度咁樣,堅持要佢入廚房講照炒,佢喵晒咀行開,炒飯好快到!我哋相信佢唸死我哋會截單,無唸到我哋會超出佢預算,要佢行多轉,所有反應寫晒上面!死得!你做服務業幾唔願都唔好表現出來!斟茶次次都要舉手叫人!其實個場真係唔大,服務員比例算多,但佢地唔夠主動!叫到就做!
環境同食物都幾好,但服務要改善
2017-06-24
$110 (Dinner)
2016-09-23 800 views
從商場那邊入口進入,根本沒想到餐廳的一半原來是座落於賭場入面~ 菜圃蛋,賣相好吸引,味道也不錯,送白飯一流,底面都煎得香台式豆腐煲,其實不如叫三杯豆腐煲啦,根本就是三杯雞的豆腐版。豆腐大小適中,味道也調得好,不會太辣這道蜜糖豆中規中矩吧,雲耳有點不新鮮,淮山切得太大舊,蜜糖豆去纖去得不清。有暇疵,不過味道整體還可以。
菜圃蛋
菜圃蛋,賣相好吸引,味道也不錯,送白飯一流,底面都煎得香
台式豆腐煲
蜜糖豆炒山藥
Type of Meal
Dinner
菜圃蛋
台式豆腐煲
2016-09-04 604 views
分享一下在澳門的正宗台灣味餐廳,銀河酒店裡面「鹿港小鎮」,材料新鮮,師傅手勢,集合曬台灣所有最好味的菜色,每道餸菜都色香味俱全,環保也算不錯,不過因為旁邊是賭場,比較嘈吵大推呢個三杯龍蝦,三杯的濃,龍蝦的鮮,完全沒有衝突松子鱸魚大份又鬆化,夠曬味,鹹同酸配得剛剛好,非常適中,屬必點業色鳳梨蝦球,也是台灣特色業色,好味道唯獨甜品失色,我就不會再點甜品,影相都懶得影整體而言,對於每個月都想懷念一下台灣味的我來說,吃得非常開心。
大推呢個三杯龍蝦,三杯的濃,龍蝦的鮮,完全沒有衝突
鳳梨蝦球,也是台灣特色業色,好味道
唯獨甜品失色,我就不會再點甜品,影相都懶得影

Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$180 (Dinner)
  • 松子鱸魚
2015-05-25 1419 views
這店子算係銀河酒店入面比較便宜既餐廳之一,而且仲打著台菜旗號,就決定試一試看看餐牌,覺得不算太像台灣菜,反而有點大雜錦FEEL,姐係中港台混合不要緊,最緊要味道.$68 台式炒飯和炒米粉味道一般,下了甜甜的醬油去炒,但味道略為單調,亦欠缺炒的香氣.$68 麻婆豆腐,夠辛辣,豆腐夠滑$148 椒鹽倉魚,這個味道不錯,起肉後再炸,外面夠脆,內裡魚肉夠嫩,而且無骨啖啖肉食得夠爽快,亦有下九層塔之類的香葉.之不過椒鹽要自行沾,不能同意這個做法.$28 珍珠奶茶茶味不夠香濃,略甜,幸好珍珠煙韌果腹無妨,隨意一食,別太大期望

$68 麻婆豆腐,夠辛辣,豆腐夠滑

$28 珍珠奶茶茶味不夠香濃,略甜,幸好珍珠煙韌

果腹無妨,隨意一食,別太大期望
2015-05-02
$165 (Lunch)
2012-05-22 325 views
四月二十一日 (星期六)是晚為倫敦打吡阿仙奴對車路士,雖來到澳門,發覺澳門電視台也有直播英超的,而且是免費,澳門人真幸褔因為是踢早場的緣故,我們也沒有走遠,一於在酒店內填滿五臟廟澳門遊期間已訂了往北京旅行,正努力溫習旅遊書,見到書中有介紹鹿港小鎮這家台灣料理店真估不到先在澳門遇上它,既然是天時地利人和相就,那麼就先吃為快!此店在內地有多家分店,首家是在二千年在上海開設,短短十多年,已開了廿多家分店,相當厲害,因此在進餐前,也對此寄與厚望小店設於賭場內,人流多,幸座位供應充足,不用等位因趕時間,點了當中一個HK$88的套餐,包括前菜,炒飯和飲品,另多點一個地道的咸蛋肉餅作配餸記得上次在香港圓山理料接受太陽報訪問時,也曾吃過,那蛋黃味香濃,肉質豐腴的蛋黃肉,仍然令我們回味無窮今次正好作一個比較,真的高下立見賣相只是一般,看落較乾身,光澤欠澤好了,外表不討好也不是大問題,誰知吃落質感起很死實也毫無鮮肉的香味,叫人失望非常!這場蛋黃肉的打吡戰,圓山大勝!套餐內的就是這碟黑椒牛柳絲炒飯雖與台式食品看來毫無關係,反而卻做得不錯其實是一道再簡單不過的炒飯,黑椒汁十分平均,每啖也吃到惹味的黑椒汁,而牛
四月二十一日 (星期六)

因為是踢早場的緣故,我們也沒有走遠,一於在酒店內填滿五臟廟

小店設於賭場內,人流多,幸座位供應充足,不用等位
大失所望的咸蛋肉餅
今次正好作一個比較,真的高下立見
賣相只是一般,看落較乾身,光澤欠澤
好了,外表不討好也不是大問題,誰知吃落質感起很死實
也毫無鮮肉的香味,叫人失望非常!
這場蛋黃肉的打吡戰,圓山大勝!
飯粒晶瑩又惹味的黑椒牛柳絲炒飯
套餐內的就是這碟黑椒牛柳絲炒飯
雖與台式食品看來毫無關係,反而卻做得不錯
其實是一道再簡單不過的炒飯,黑椒汁十分平均,每啖也吃到惹味的黑椒汁,而牛柳絲亦很軟腍,牛味也香濃
飯粒也做到晶瑩有咬口,水準合格
珍珠奶茶質素比香港的更差
珍珠奶茶較細杯,而且偏甜
珍珠部份太腍,也沒有口感
連街上的台式飲品專賣店都比不上

或許這是賭場分店,食物質素不太上心,但對此店已有負面感覺
幸好今次吃了,否則在北京就浪費了一頓填鴨餐!
2012-04-21
$80 (Dinner)
飯粒晶瑩又惹味的黑椒牛柳絲炒飯