2014-08-05
七夕情人節的這天在平淡中渡過,因為更期待24號的來臨啊晚餐來到六記碰碰運氣,上回來訪是遇著偶然的補假休假天帶著遺憾離開,幸好這天沒失望了~牆壁上貼滿許多關於六記的報導與昔日照片厲害的它橫跨了三個店面,有一個像是貨廠來的而另外2間裡面滿滿都是人,除了旅客外還有不少當地人喔菜單有兩面,一面的是招牌菜都附有照片價格不算便宜,但是食物的份量都頗大炸鴛鴦﹝MOP$52﹞其實就是炸鯪魚球 跟 炸雲吞來的也是這邊的招牌菜,我就是喜歡上火美食~ 呵呵附上微酸帶甜的醋沾著雲吞吃,還有提鮮的蜆蚧醬圓圓扎實的魚球沾滿米滿去炸,外酥脆而內裡Q彈鮮味不帶絲毫油膩感,沾一點點蜆蚧醬更可口美味大片的外皮包著小巧的內餡,帶微微油膩感但餡料吃到肉的甜也有蝦子的鮮,頗滋味這碟三兩下就吃光光了這邊有名的是水蟹粥,不過我卻偏愛 肉丸粥﹝MOP$27﹞細滑綿綿的粥底混著蔥花的香氣,還有數量不少的肉丸只是這邊的肉丸卻不是預期的爽彈鮮甜,是粉粉的那種雖然吃過 蝦籽撈麵﹝MOP$38﹞很多遍,但它總是吸引到我們幼細乾爽的麵條很爽口彈牙,灑上滿滿的蝦卵 濃濃的香氣跑進鼻子裡是暫時吃過中最喜歡的~ 也難怪那麼多人來買外帶選它嚕想來這裡.
晚餐來到六記碰碰運氣,上回來訪是遇著偶然的補假休假天
帶著遺憾離開,幸好這天沒失望了~
牆壁上貼滿許多關於六記的報導與昔日照片
厲害的它橫跨了三個店面,有一個像是貨廠來的
而另外2間裡面滿滿都是人,除了旅客外還有不少當地人喔 菜單有兩面,一面的是招牌菜都附有照片
價格不算便宜,但是食物的份量都頗大 炸鴛鴦﹝MOP$52﹞其實就是炸鯪魚球 跟 炸雲吞來的
也是這邊的招牌菜,我就是喜歡上火美食~ 呵呵
附上微酸帶甜的醋沾著雲吞吃,還有提鮮的蜆蚧醬 圓圓扎實的魚球沾滿米滿去炸,外酥脆而內裡Q彈鮮味
不帶絲毫油膩感,沾一點點蜆蚧醬更可口美味
大片的外皮包著小巧的內餡,帶微微油膩感
但餡料吃到肉的甜也有蝦子的鮮,頗滋味
這碟三兩下就吃光光了 這邊有名的是水蟹粥,不過我卻偏愛 肉丸粥﹝MOP$27﹞
細滑綿綿的粥底混著蔥花的香氣,還有數量不少的肉丸
只是這邊的肉丸卻不是預期的爽彈鮮甜,是粉粉的那種 雖然吃過 蝦籽撈麵﹝MOP$38﹞很多遍,但它總是吸引到我們
是暫時吃過中最喜歡的~ 也難怪那麼多人來買外帶選它嚕 想來這裡...除了是一嚐美味的炸魚球外
在它的附近也有家很棒的糖水店,不過這夜急著回去買何漢記
只好留待下次吧,而我最愛的何漢記因租金及人手的問題而要結業了...想吃就要到營地大街的總店了