由於同行的”團友”都嚷著要吃豬扒包, 而小妹又豈能讓豬扒包佔據1餐的胃納~ 所以就選這家像冰室的店~ 既有豬扒包, 又有麵食小吃, 而且有得飲港式茶記飲品, prefect~~~ 這次從旅遊塔坐的士過來, 不過從氹仔官也街那邊行過來也不遠的我們用餐後也是徒步走到官也街~下午1時半到來, 介乎午時至下午茶的peak hour, 門庭若市呢, 等位都不是等很久大概10幾分鐘吧。這兒的侍者都超醒目, 她見我們4人點了2個豬扒包, 自動幫我們入單時寫豬扒包<開二> 方便我們share! 硬豬仔包熱烘烘包身鬆軟而外層超脆! 豬扒雖是薄身的但煎得香而不油膩, 豬醃得剛好, 扒惹味而不失豬扒的鮮味! 紅豆冰的杯子好可愛像冰雕出來的=P紅豆煮得軟硬適中, 而整杯紅豆冰味道偏甜, 而且份量也算少。 凍奶茶的茶味和奶味洽到好處, 最開心的是原來凍水是1樽放在餐桌讓客人自行加甜, 呵呵呵正可以先試奶茶原味才自己按喜好落糖水調味, 太貼心了 >v< !!!!! 其實這也方便了水吧, 始終客人和水吧師傅對”少甜”的定義總會有些少出入吧。小妹吃完半個的豬扒包當然還有空位就算胃

小妹吃完半個的豬扒包當然還有空位就算胃沒有心都還想試多樣~ (即使阿比已”o雪”了1碗咖哩牛腩麵, 他說牛腩很讚哇~) 於是我們再多件1個雞扒包, 還再來1份炸雲吞~ 哈哈哈這次侍者又是很醒目的幫我們將雞扒包<開四> !!!
雞扒包實在不比豬扒包遜色的!! 雞扒是煎到香香的而且很滑充滿肉汁!
炸雲吞果真是deep fried 超香脆的, 餡料份量十足原隻鮮蝦藏在裡頭~
這家也是遊客熱門之選, 但似乎同樣是本地人的開飯熱點, 偷瞄到其他客人在吃的飯類意粉都好像很吸引!!! 絕對是需要encore 的餐廳!!
2013-04-01
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$50 (Lunch)
  • 紅豆冰
  • 豬扒包