2015-09-29
如果不是朋友堅持要食呢.....我是不會等的! 太誇張了吧?! 2:53pm 攞飛, 要等超過一小時....雖然有QR CODE 可以check 到號碼去到邊, 但要keep 住check 又走唔遠, 最後是等了70分鐘才食到 真的令人等到呆左..... 不過說真的, 環境很好, 每張台都有足夠空間同私隱, 不會枱貼枱 , 令人覺得很迫而食得很急而且裡而有一個展覽的地方, 介紹抹茶的其他產品 以香港其他食肆的經營模式, 應該不會有這個地方吧?! 另願做多2 台客所以也挺欣賞老闆的堅持 入正題, 我們叫了 抹茶蕎麥麵, 抹茶啫喱, 抹茶芭菲 抹茶蕎麥麵定食: 可能對它期望太高, 抹茶蕎麥麵的味道很淡, 食不到抹茶味 , 只是一般的蕎麥麵抹茶芭菲: 這個甜品很有層次, 一次過滿足晒香港人貪心多變的性格 賣相已經是一個影相位了, 做得很精緻!! 紅豆+抹茶是perfect match, 加上丸子, 米通, 很滑的奶 , 真的可以encore!! 抹茶啫喱: 其實都很好味, 只是材料跟味道和抹茶芭菲很重覆......可以不叫了 總的來說: 只食一個抹茶芭菲.....其實都夠了, 因為抹茶甜品
而且裡而有一個展覽的地方, 介紹抹茶的其他產品
賣相已經是一個影相位了, 做得很精緻!!