2012-08-21 45 浏览
平時去丼丼屋總是要等位今天去到竟然馬上被安排入座之前試過滑蛋雞肉丼蛋很滑 但雞肉卻有雪味 而且很啖本來想試濃味的咖喱但卻被新出的盛豚丼吸引了還好朋友點了咖喱 可以偷點來試不到十分鐘就送上了盛豚丼豚肉滿滿的蓋在飯面 中間放一隻半熟的雞蛋狠心的刺破了雞蛋 快速把飯拌勻熱騰騰的飯把雞蛋弄熟了 飯粒被雞蛋包著豚肉比上次的雞肉好 沒有雪味 醃得剛好最欣賞的還是這裡的珍珠米 大大粒 很飽滿雖然我不是飯桶 卻忍不住把飯都吃光粒粒皆辛苦 這些米總算沒辜負農夫的心血順帶一提 用enjoy卡簽帳滿200元可獲20元coupon一張經常光顧的人可以留意一下呢
平時去丼丼屋總是要等位

雖然我不是飯桶 卻忍不住把飯都吃光
粒粒皆辛苦 這些米總算沒辜負農夫的心血

經常光顧的人可以留意一下呢
2012-08-15 20 浏览
今日同朋友聚舊, 見係openrice既評分唔錯就試下食晚飯. 我朋友七點到, 唔洗等就坐低攞左四位. 我地散叫, 叫左兩個汁燒牛扒飯, 兩個滑蛋雞肉飯, 炸雞, 鹽燒鯖魚, 炸雞腎同埋炸芝士薯餅, 每人叫左杯生啤. 野食好快都陸續到, 我食汁燒牛扒飯, 飯裡面既汁味道唔錯. 牛扒唔算太嫩, 有d乾, 不過飯同牛一齊食總算可以. 以HKD78既價錢來講, 我覺得貴左d, 唔算好值. 我兩個fd食滑蛋雞肉飯, 佢地話味道唔錯, 我見個賣相幾好, d滑蛋個樣好滑, 不過你又可以話生左d. 個四個小食整體質素唔錯, 其中鹽燒鯖魚幾肥美, 好味, 炸芝士薯餅都係推介, 芝士唔會漏口, 另外兩樣就正常質素.餐飯連加一總共大概食左HKD560, 值唔值就見人見智, 不過不失為一個朋友聚會既好去處.

2012-08-15
  • 燒鯖魚
2012-07-26 10 浏览
呢間餐廳係喺一樓,唔留意真係好易走漏眼,一行上去見到門口塞滿人,以為全部都係等間丼丼屋食堂,原來有一半係等緊對面嘅餐廳我哋喺等位嗰陣就揀好咗野食,見佢有poster係影住滑蛋雞肉丼,應該係呢度嘅招牌菜,就揀咗滑蛋雞肉丼套餐個賣相一睇就好吸引,仲有陣陣嘅雞蛋香味,啲蛋係半熟喺面,好滑口,同雞肉好夾,唔怪之係主打菜另外套餐會有埋沙律同麵鼓湯,沙律啲汁幾開胃,啲菜都幾爽口,但係個湯就差咗啲,無乜味
2012-07-26
2012-07-05 4 浏览
大概半年前食過好好食,今次返黎嘆個下午茶記得丼丼屋既吉列系列係幾好食既今次試下其他人介紹既芝士薯餅同之前食過覺得好食既汁燒牛扒丼!芝士薯餅: 呢個芝士薯餅真係好驚喜拎黎既時候賣相已經十分討喜!明顯係新鮮炸好,炸到漲卜卜,金黃色,仲好香食落去係燙口既,麵包糠一小塊一小塊既,好鬆化好鐘意佢入面既芝士,係結結地,又呈漿狀既食落又唔覺得好膩好油 十分完美! 汁燒牛扒丼:反而呢個牛扒丼令我有小小失望,因為牛扒雖然賣相唔錯, 但5成熟既牛扒好硬身下,冇上次咁好食,而且牛扒要加埋有汁既飯一齊食先夠味,但其實整體都OK
大概半年前食過好好食,今次返黎嘆個下午茶
記得丼丼屋既吉列系列係幾好食既

芝士薯餅: 呢個芝士薯餅真係好驚喜

食落去係燙口既,麵包糠一小塊一小塊既,好鬆化
好鐘意佢入面既芝士,係結結地,又呈漿狀既
食落又唔覺得好膩好油 十分完美!

2012-07-02
2012-07-02
考試前一晚想食日本野見價錢唔貴就試下呢間叫左一個腐皮烏冬同吉列豬扒定食先講個腐皮烏各,烏冬好彈牙、腐皮好淋同入味,但係份量只是一般。跟住到個吉列豬扒定食,豬扒唔算厚粉同埋炸得幾脆,飯同椰菜可以任加。叫過佢加一次椰菜既時間等左好耐。自己種出來都唔駛咁耐!呢樣係佢缺點,同埋要主動問佢先講。味嘈味道淡淡的,只係一般貨色。服務員態度不差,但略欠主動。
考試前一晚想食日本野
見價錢唔貴就試下呢間
叫左一個腐皮烏冬同吉列豬扒定食
味嘈味道淡淡的,只係一般貨色。
服務員態度不差,但略欠主動。
2011-07-30
2012-06-30 14 浏览
知道這美心旗下開了丼丼屋這品牌已年多兩年,但一直都沒有去嚐過。這日見反正剛好經過旺角這間丼丼屋食堂,便進去吃個午飯吧。這店位於2樓,要上樓梯,想不到平日午時時段店內只有約5、6枱人客,大部分的座位仍是空置的。店內裝修簡約,地方打理的乾淨企理,第一印象不錯。從午時套餐中選了咖喱吉列豬扒飯定食,$73,包漬物,沙律和麵豉湯。沙律尚算新鮮。咖喱吉列豬扒飯的日式咖喱汁雖說對板,夠濃香,微辣帶點甜,不過主角吉列豬扒實在做得太乾了,而且沒有肉香。麵豉湯亦很稀很淡味。對於這份餐的水準實在失望。服務方面,店員的態度可算有禮,雖然對於人客的要求反應和出菜都有點慢,上菜亦等了約半小時。總括這次初訪印象很一般,一試無妨,看來再訪意欲不大了。

lunch menu
very dry cutlet
lunch menu
2012-06-22 26 浏览
有時太多選擇,反而不知怎去選擇,每次身在旺角都有這種感覺。最後因看到食評說這「丼丼屋食堂」是圓方「丼丼屋」的平民副線版,加上正在供應「期間限定」的盛豚丼,可以用大眾化價錢吃到那期間限定「傳說中的盛豚丼」,我相信你看到也會心動吧。 實物跟參考圖片相當非常接近,本來是對這漂亮的厚身玉子卷相當期待,但期望越大失望越大… 賣相很高檔,用料卻是沒有蛋香而且感覺不太新鮮的雞蛋,那甜味也散佈得很不均勻,一口甜,一口淡,友人忍不住說了句:"我自己煮可能還比較好吃。" 不過$28有4件這樣的燒玉子卷,用的材料當然不會太好,但要我給$28吃這個,我寧願多給一點,來一碟質素較好的。 炸得金黃的麵包糠皮,入口香酥,看來這家的炸物還不賴,可惜又是食材惹的禍,那芝士看似濃厚,吃下去卻淡而無味 我相信寫「誰搬走了我的乳酪?」的那位作家應該跟我一樣對這小小的芝士有份堅持,因此他被人移動了芝士後寫了本書,而我,就在這兒為這淡芝士打了整段食評。 樣子不錯,不過為了過一下手癮,狠狠地把它擺拌了,當成蛋醬來點著烏冬吃。 早兩天剛吃到超好吃的稻庭烏冬,難免會比較一下。這個烏冬相對較粗身,煙韌度…有點過頭了,

平民版「丼丼屋」

燒玉子卷

芝士炸薯餅
$35兩件

溫泉蛋

和風烏冬(冷)
早兩天剛吃到超好吃的稻庭烏冬,難免會比較一下。這個烏冬相對較粗身,煙韌度…有點過頭了,人家的是Q爽,這個Q得要費點力去咀嚼,所以嘛…算是合格以上,高級未滿。$43的價錢不過不失,冷烏冬加上醬汁還有溫泉蛋汁,在這樣的天氣裡還算是個不錯的選擇,也符合平民版稻庭的稱號。

盛豚丼
壓軸的是那「傳說中的盛豚丼」,$58碗,+$15升級了套餐(跟麵豉湯,小食及沙律)。那個套餐就是$15的價值,淡然無味的麵豉湯,行貨沙律跟小食,就像走進吉之島隨便都買到的質素。丼面又是一隻溫泉蛋,這就是丼中的重點吧!介紹說這裡面加了40年歷史的傳統秘方蒜香醬油,要嗎是它等了40年蒸發掉了,要嗎是廚房下得太少醬油,無論如何,最可憐的都是不能感受那傳統滋味的我。醬汁不多但飯卻有點過濕,如果可以減少點水份,多加點咬口就好了。這個飯唯一可取的是那「頂級乳清飼豚肉」,肉跟脂肪各佔一半,小妹一向有點討厭吃脂肪,但那入口即溶的脂肪想避也避不了,唯有讓它在口中跟肉一起混合,豚肉、肉汁跟油脂這組合還真不錯。

丼丼屋食堂

經過這次後,明白到與其要在旺角找間平民版的高級餐廳,倒不如真的找間地道小店。或許在小店裡沒有日式裝修,但至少它們夠誠實,不會找個港女著件和服扮日本妹,沒有靈魂地用廣東話口音跟你說「呀呢呀是喲」,把日本人的禮貌招呼變成公式化的幾個音調,然後給你半濃不淡的日式料理。
2012-06-20
平民版「丼丼屋」
丼丼屋食堂
溫泉蛋
和風烏冬(冷)
盛豚丼
雖然對這間美心集團旗下的「丼丼屋食堂」印象頗佳,但其實不是來過這裡吃過多少次飯,就只得一兩回而已,不過最近它在各個媒體大事宣傳新推出期間限定的「盛豚丼」,說是與日本有名的 のすた丼屋合作的出品,價錢又收得不貴,才不過$58 一碗,與大部分其他丼飯價錢相若,於是吸引了自己帶同老婆仔前往一試。這期間限定的「盛豚丼」無容置疑確是現時「丼丼屋食堂」的推介重點,未上通往店舖與其他兩間同屬美心集團的食肆「美心MX」和「元氣壽司」的樓梯,已見到一個以它為主題的大大個的宣傳牌,在店門前的接待處,則有一些細細張的「盛豚丼」介紹的單張。不單這樣,它還有一個特別介紹它的餐牌呢!一心來這裡都只是為了吃 「盛豚丼」,當然不作它想,而且還加了 $15 叫來連前菜、沙律和麵豉湯在內的套餐。至於老婆仔,則沒有吃「盛豚丼」,另選了她愛吃的 「鰻魚丼」作晚餐。先說其他食物,我的套餐中的「麵豉湯」是一貫的濃郁,不過味道稍鹹。材料簡單,就只得少許紫菜和油揚而已。「前菜」仍是不變的芝麻牛蒡條與蘿蔔絲,味道平平,不吃也沒有損失。較好的始終還是那以紅色的車厘茄、綠色的生菜與黃色的粟米粒組成的三色沙律,色澤亮麗,雖然油醋沙律醬汁略

,在店門前的接待處,則有一些細細張的「盛豚丼」介紹的單張
。不單這樣,它還有一個特別介紹它的餐牌呢
宣傳牌就放置在上樓梯的必經地方
「盛豚丼」單張的外頁
「盛豚丼」單張的內頁
只得一頁的「盛豚丼」餐牌
一心來這裡都只是為了吃
鰻魚丼」作晚餐。
「盛豚丼」套餐
先說其他食物,我的套餐中的「麵豉湯」是一貫的濃郁,不過味道稍鹹。材料簡單,就只得少許紫菜和油揚而已。「前菜」仍是不變的芝麻牛蒡條與蘿蔔絲,味道平平,不吃也沒有損失。較好的始終還是那以紅色的車厘茄、綠色的生菜與黃色的粟米粒組成的三色沙律,色澤亮麗,雖然油醋沙律醬汁略嫌下得少了點,仍然開胃,整個沙律能給人清爽的感覺
麵豉湯
前菜小食
沙律
老婆仔的「鰻魚飯」以石鍋為盛器上桌,熱騰騰的「鰻魚飯」挺好吃的
,秋田小町米顆粒晶瑩,雖然靠近鍋底部分的米飯有點兒燶,變成帶點硬身的飯焦,但這帶著焦香的飯焦正如港式煲仔飯一樣,既香且脆,給人帶來另類的口感,也不錯呢
!至於主角的鰻魚,在香甜濃稠的鰻魚醬汁調味下,也甚為好味
。比較失色的是這丼飯配角的蛋絲,不夠嫩滑,只是普通之作。
鰻魚丼
這晚的重頭戲「盛豚丼」又如何?這飯並非以石鍋盛載,所以沒有「鰻魚飯」般燙熱而只是溫暖而已,豬豚肉滿滿的舖在飯面四周,中間則是一隻嫩滑剔透的溫泉蛋。從店子的介紹單張中得知,這已風行日本四十年的「盛豚丼」所用的豬豚肉,選用的是頂級的乳清飼豚肉,是「巴馬火腿」的原材料。這些乳清飼豚肉以乳清作為飼料,餵飼時間比平常的長1.5倍,所以肉質特別香滑肥美,肉汁豐富。這天所試,這飯的豚肉質素確是甚佳,肥瘦比例恰可,油份充足,且帶脂香,也有肉味
。把溫泉蛋泮勻以秋田小町米煮成的米飯,再加上這「盛豚丼」所用的以 のすた丼屋提供的,以自家秘方研製的蒜蓉醬油,飯粒濕潤可口,豚肉甘香肥美,使這丼飯更添美味
。雖然秘製的蒜蓉醬油下得稍多,使味道偏鹹了些,但瑕不掩瑜,這「盛豚丼」仍是一碗甚為好味的丼飯
這碗就是「盛豚丼」了
豚肉與溫景蛋把整碗飯面完全遮蓋
要是「丼丼屋食堂」把這期間限定的「盛豚丼」變成為恆常供應的出品,又或者「吉野家」在「牛肉丼」以外可以有這款「盛豚丼」售賣便好了
只得一頁的「盛豚丼」餐牌
這碗就是「盛豚丼」了
豚肉與溫景蛋把整碗飯面完全遮蓋
  • 盛豚丼,鰻魚丼
2012-06-14 6 浏览
同男友第一次食丼丼屋一去到就有位,唔洗等^^服務方面都唔錯,起碼識斟水,侍應們既應對說話都係一式一樣顯然係有Train過!餐牌上面既選擇其實唔算多,對於有選擇恐懼症既人黎講,其實不錯主要有幾樣:滑蛋飯咖喱飯烏冬小食&甜品我地好快就揀好了^^我:滑蛋雞肉丼 (+$15跟餐)男友:鰻魚丼跟餐包括:麵豉湯、蔬菜粟米沙律、牛蒡絲(小食)另外點左個芝士薯餅($35) 2大舊我個滑蛋雞飯好快上台~飯面上面有少許芫茜,所以唔食芫茜既人,記得要叫走芫茜呀^^滑蛋好多,令到個飯好Gel 我睇其他食評見有d人唔鐘意太多蛋汁gel住d稔飯既感覺但我剛好相反XD 我好鐘意食好稔既飯,再加好多既汁.......所以呢一點好適合我**【彈】但當我試一啖之後,問題就黎喇T^T"點解... ...無味既?@@"首先係個汁超淡,再食d雞....係完全冇雞味只可以憑質感認出佢係雞肉,而唔係靠個味T^T"好失望... ...原來依家食雞有雞味,唔係必然既事!**【讚】配菜:黃蘿蔔 反而又幾好味喎^^"食完覺得幾開胃跟餐既蔬菜粟米沙律新鮮,好好味XD兩粒車厘茄好飽滿,又多汁XD 個汁既味道好特別,少少酸,又香... .
同男友第一次食丼丼屋

一去到就有位,唔洗等^^
服務方面都唔錯,起碼識斟水,侍應們既應對說話都係一式一樣
顯然係有Train過!

主要有幾樣:
滑蛋飯
咖喱飯
烏冬
小食&甜品

我地好快就揀好了^^
我:滑蛋雞肉丼 (+$15跟餐)
男友:鰻魚丼

跟餐包括:麵豉湯、蔬菜粟米沙律、牛蒡絲(小食)

另外點左個芝士薯餅($35) 2大舊
滑蛋雞肉丼 $48
我個滑蛋雞飯好快上台~
飯面上面有少許芫茜,所以唔食芫茜既人,記得要叫走芫茜呀^^
滑蛋好多,令到個飯好Gel
我睇其他食評見有d人唔鐘意太多蛋汁gel住d稔飯既感覺
所以呢一點好適合我

**【彈】
但當我試一啖之後,問題就黎喇T^T"
點解... ...無味既?@@"
首先係個汁超淡,再食d雞....係完全冇雞味
只可以憑質感認出佢係雞肉,而唔係靠個味T^T"

好失望... ...原來依家食雞有雞味,唔係必然既事!

配菜:黃蘿蔔
反而又幾好味喎^^"食完覺得幾開胃

跟餐既蔬菜粟米沙律新鮮,好好味XD
兩粒車厘茄好飽滿,又多汁XD
個汁既味道好特別,少少酸,又香... ...成晚最出色就係呢個沙律

另一邊廂,我男友個鰻魚丼又點呢... ...
鰻魚丼 $98
**【彈】
太多飯焦
個丼係用石頭鍋咁上台既,好熱好熱既石鍋,令到d飯變晒飯焦
又係視乎個人口味而論啦,有d人係鐘意飯焦既^^"
但我同男友就唔鐘意,咬到癡晒牙,好辛苦
而且飯量又少... ...大部份都癡晒邊變晒飯焦喇
男友食完都覺得唔夠飽

另外,呢個鰻魚丼要成$98個 = ="
於我而言,呢種質素既鰻魚丼,真係完全唔值$98囉... ...

鰻魚好好味
炸芝士薯餅 $35
最正既野出場喇XD
就係芝士薯餅 $35 2件 (好多食評都有講佢,而且係推屆食物,男友就點一點黎試下佢係龍與鳳)
兩大舊,金黃色面既芝士薯餅,其實真係好吸引
我諗佢地用既炸油係A級油,而且有換油,唔會炸到有黑色既野,係好靚既金黃色XD

一咬落去,嘩T^T好熱呀... ...(心急的人好易辣親個咀XD)
咬左好多啖都唔見芝士既@@"
薯蓉好綿,啖啖都好幼滑,好正... ...
食到近中間位置,原來有好多白色既芝士醬~~~~(開心到暈)
芝士味濃,而且係流出黎咖XD配埋幼滑不留手既薯蓉,直頭係一絕

不過食完一舊之後,發覺好飽^^"哈哈
畢竟芝士&薯蓉都係易令人飽肚既食物

食飯期間侍應都幫忙加左兩轉水,服務方面都唔錯^^

埋單要行出門口隔離個收銀處賣單

暫時只有芝士薯餅&蔬菜粟米沙律令我神往~
其他食物T^T" 唔掂,或者下次我會淨係外賣呢兩樣食物啦XD 哈哈
2012-06-13
$107.5 (晚餐)
炸芝士薯餅 $35
2012-06-10 33 浏览
近日在雜誌上看到丼丼屋大賣廣告,宣傳其與日本的伝說のすた丼屋合作的限定盛豚丼,而且只賣$58一碗,定價跟其他款式的丼飯差不多,便前來一試。豚丼送來,先把溫泉蛋戳穿,讓蛋汁流出,再與豚肉及米飯拌均。吃一口,只有微溫,是否怕米飯太熱會把蛋汁加熱成蛋花?幸好米飯十分軟熟,撈了蛋汁更濕潤可口。豚肉真的非常好吃,雖然薄身,入口卻絲毫不覺乾身,帶點肥,咀嚼間油脂化為滿口甘香,加上蒜香汁的惹味,吃罷也挺滿足。
2012-06-08
  • 盛豚丼
2012-06-10 14 浏览
在附近做檢查,心想一直沒有吃過食友寫過的丼丼屋,一於去試試,環璄坐得十分舒適,侍應服服務不錯.送的黃蘿蔔很難吃 又乾又澀滑蛋豬柳飯$75豬柳不夠優質,沒豬味,但醃得夠味,不油,炸得也算鬆口.由於我要求熟點蛋,所以無沒一berber,但有極多汁.但好味嗎?不.我覺得豚組好吃多了.老公點了滑蛋雞肉丼$48,有甜鼓油,蛋,洋蔥.雞肉丁點味有沒有,汁太多,似粥,飯太稔,你看碗底還有一堆汁,多可怕! 有點漏,唯有自行下七味粉提味.自稱做丼丼屋但丼竟然是如此質素,連飯都沒有煮好.食完之後我和阻住都有些抑鬱.對於這麼多的笑臉有點不明所以,可能是我們不好彩?不過我不會再給它機會了,SORRY!

環璄坐得十分舒適,侍應服服務不錯.
送的黃蘿蔔很難吃 又乾又澀

滑蛋豬柳飯$75
滑蛋豬柳飯
但好味嗎?不.我覺得豚組好吃多了.

老公點了滑蛋雞肉丼$48,有甜鼓油,蛋,洋蔥.
滑蛋雞肉丼
有點漏,唯有自行下七味粉提味.
自稱做丼丼屋但丼竟然是如此質素,連飯都沒有煮好.
不過我不會再給它機會了,SORRY!
2012-04-14
2012-05-27 18 浏览
某天既上正在猶豫吃什麼時,朋友推介了丼丼屋這家店聞說是圓方丼丼屋的平民版,即管試試吧!兩個人,點了這裏著名的玉子這裡的玉子是我吃過之中最好吃的玉子很熱,吃下去很有層次感,而且層醬汁出色一向都不偏愛玉子的我也不禁在吃過後大讚滑蛋雞肉飯,蛋夠多夠滑,雞肉肉質嫩滑滑蛋雞肉飯跟餐有味噌湯和沙律,兩者都跟主菜一樣出色猜想不出,這家店食物出色之餘,價錢也很划算,人均也在七十左右出色的食物,當然要推介給其他好友人其後在大學完sem的日子,也跟幾位朋友結伴來到抵達的時候差不多2:30,人很少,也不用等位子這次當然要再次點玉子啦,再點了一個新小食: 炸芝士薯餅嘩,炸芝士薯餅同樣是熱的,芝士在中心,被薯蓉圍繞吃起芝士薯餅,脆身得來芝味濃郁,不愧為招牌菜之一覺得這裡的小食比主菜還要好吃,真是小食大過天!繼上回試過滑蛋雞肉飯,這次試了滑蛋豬柳飯滑蛋豬柳飯相比起雞肉飯有點稍遜這次的蛋太熟了,一點也不滑,有點失望豬柳炸得不錯,可惜肉質不夠嫩滑,下次還是點回雞肉好了是次食飯後不用被店員催促結帳,讓坐給等位的顧客聊了一會,還有少許空位容納甜品,決定試一下甜筒甜筒不錯喔,奶味重而且外殼夠脆,$10也算划算這樣便快樂地渡
某天既上正在猶豫吃什麼時,朋友推介了丼丼屋
這家店聞說是圓方丼丼屋的平民版,即管試試吧!
兩個人,點了這裏著名的玉子
玉子
這裡的玉子是我吃過之中最好吃的
玉子很熱,吃下去很有層次感,而且層醬汁出色
一向都不偏愛玉子的我也不禁在吃過後大讚
滑蛋雞肉飯,蛋夠多夠滑,雞肉肉質嫩滑
滑蛋雞肉飯跟餐有味噌湯和沙律,兩者都跟主菜一樣出色

出色的食物,當然要推介給其他好友人
其後在大學完sem的日子,也跟幾位朋友結伴來到
抵達的時候差不多2:30,人很少,也不用等位子
炸芝士薯餅
這次當然要再次點玉子啦,再點了一個新小食: 炸芝士薯餅
嘩,炸芝士薯餅同樣是熱的,芝士在中心,被薯蓉圍繞
吃起芝士薯餅,脆身得來芝味濃郁,不愧為招牌菜之一
覺得這裡的小食比主菜還要好吃,真是小食大過天!
繼上回試過滑蛋雞肉飯,這次試了滑蛋豬柳飯
滑蛋豬柳飯相比起雞肉飯有點稍遜
這次的蛋太熟了,一點也不滑,有點失望
豬柳炸得不錯,可惜肉質不夠嫩滑,下次還是點回雞肉好了
是次食飯後不用被店員催促結帳,讓坐給等位的顧客
聊了一會,還有少許空位容納甜品,決定試一下甜筒
甜筒不錯喔,奶味重而且外殼夠脆,$10也算划算
這樣便快樂地渡過一個下午,心裏期盼會找到更好吃的豬柳
玉子
炸芝士薯餅
  • 滑蛋雞肉丼
2012-05-08 15 浏览
這間丼丼屋食堂開業在旺角好景商場附近,裝修簡單,環境整潔,設有半開放式的Kitchen,呢日中午13:30許一人點了個滑蛋豬扒丼 ($68) 加 配料 ($15),十分豐富呢!這兒選用的豬肉十分出色,瘦中帶肥有肉汁,中上貨色,落單後15分鐘才上,肯定即叫即做,豬扒炸得香脆金黃,薄薄的炸粉,+分鬆化,但可惜豬扒不大入味 (唔通原汁豬味?),只是靠滑蛋及洋怱帶出了些味來 ,有待完美 。 而後加的配料有麵豉湯、凉菜、生菜粟米,味噌湯味道適中,材料足,不錯。總括來講,服務okay,滑蛋豬扒丼賣相及味道亦不俗,是誠意之作,唯獨係價錢偏貴,分數略為減些少啦 。

2012-05-01
  • 滑蛋豬扒丼
2012-04-23 21 浏览
黎到旺角, 2點鐘, 當然要揾野食旺角食肆當然多, openrice 一下, 搵到呢間日式野, 於是就黎試下叫左個滑蛋炸豬排飯黎食份量唔錯, 一個人食都有少少剩低味道上, 滑蛋真係幾夠滑炸豬排調味適中, 唔會太咸員工態度都好好, 不過講野有D快, chur chur 地 (當時都唔算好多客)
黎到旺角, 2點鐘, 當然要揾野食

滑蛋豬排飯
叫左個滑蛋炸豬排飯黎食
份量唔錯, 一個人食都有少少剩低

味道上, 滑蛋真係幾夠滑
炸豬排調味適中, 唔會太咸

員工態度都好好
, 不過講野有D快, chur chur 地
(當時都唔算好多客)
2012-04-21
$74.8 (午餐)
滑蛋豬排飯
2012-04-16 4 浏览
今次同朋友行街就入去呢間也試下如何,點知入到去價錢貴5系問題,但食物叫到食落口食多幾淡就想掉低筷子-_-' 叫左廣島蠔同豬扒,跟住見有湯連嘛米飲落去試幾淡,點知也是一樣地失望多一次,味道太鹹了.. 同嘛感覺食物這麼普通同價錢不配對.
同嘛感覺食物這麼普通同價錢不配對.