2015-01-18
這間店最出名是抹茶雪糕,但我朋友卻點了朱古力雪糕窩夫(4/10)我又嚐了一口,朱古力雪糕沒有朱古力味道,很多冰,窩夫味道也太過平淡。另一位朋友點了雲尼拿雪糕西多士(6/10),雪糕好大份,味道還可以,但未算最香濃,西多士都可以,其實好難可以有難吃的西多士。我點抹茶雪糕配紅豆西多士(7/10),雪糕有濃郁的抹茶味道,甜裏帶有很少的苦,喜歡這個抹茶味道,但紅豆很少,只有幾粒。這個抹茶雪糕真的很大份,還有紅豆,白玉, 葛軟糍 ,其實全部配料都是抹茶雪糕的絕配,只要雪糕好吃,整體一定是好吃。(9/10)最前果個盆栽不記得名稱了,不過只記得好難吃,太甜了。(1/10)左邊京都抹茶紅豆卷蛋,雖然不是雪糕,但抹茶紅豆真是絕配,最安全,不會難吃的。(7/10)抹茶tiramisu,雖然是tiramisu,面層是曲奇碎,底下是豆腐布甸,布甸很好吃,但沒有tiramisu應有的酒味,雖然是這樣,但整體是好吃,味道是夾的。(7/10)
我點抹茶雪糕配紅豆西多士(7/10),雪糕有濃郁的抹茶味道,甜裏帶有很少的苦,喜歡這個抹茶味道,但紅豆很少,只有幾粒。 這個抹茶雪糕真的很大份,還有紅豆,白玉, 葛軟糍 ,其實全部配料都是抹茶雪糕的絕配,只要雪糕好吃,整體一定是好吃。(9/10) 最前果個盆栽不記得名稱了,不過只記得好難吃,太甜了。(1/10)