2013-01-23
最近,返工見到屋企附近有間 <功夫點心> 即將開張!恰巧今早經過,已經開門做生意! 順便拿張秘笈單張來看看!今晚,出席東海堂試食活動後,吃過兩款甜品只是半飽;加上媽咪又忙著接爸爸出院,所以她連湯也沒有煲! 起初,我打算回家飲湯便算!那麼,在巴士上,突然醒起 <功夫點心>! 我都想一嚐焗芋蓉包。店子細小環境迫夾!在我落單後,有位男人跟我搭枱,好像明益我! 其實跟爸爸一起食飯感覺無異!店員會列印發票給食客,我明明叫了兩款點心,卻落得一個!店員放低發票便走開!什麼也沒有說!我跟店員說:還有焗芋蓉包未落單!他回答已售罄! 當時我又沒有傾電話,為何不告訴我呢?最終,我還是另作他選!等了大約 20 分鐘,眼見同桌的叔叔那兜飯都已經食得七七八八! 我的炸點還未到!原來這裡的蒸點比炸點上得快!25 分鐘才上齊!酥皮香麻蘿蔔餅 $20剛剛炸好!金黃香脆!連表面的芝麻也是香脆無比! 內裡的白蘿蔔絲清甜無渣,十分可口! 略嫌包心底部較為濕腍及包底好油!蔥花炸兩腸 $18外軟內脆的絕佳配搭! 腸粉軟滑不黏筷子,油炸鬼仍保持幾鬆脆! 配上蔥花,味道更完美!茶錢 $3/ 位香片散發
最近,返工見到屋企附近有間 <功夫點心> 即將開張!恰巧今早經過,已經開門做生意! 順便拿張秘笈單張來看看! 今晚,出席東海堂試食活動後,吃過兩款 甜品只是半飽;加上媽咪又忙著接爸爸出院,所以她連湯也沒有煲! 起初,我打算回家飲湯便算!那麼,在巴士上,突然醒起 <功夫點心>! 我都想一嚐焗芋蓉包。
店子細小環境迫夾!
最終,我還是另作他選!等了大約 20 分鐘,眼見同桌的叔叔那兜飯都已經食得七七八八! 我的炸點還未到!原來這裡的蒸點比炸點上得快!25 分鐘才上齊! 酥皮香麻蘿蔔餅 $20
剛剛炸好!金黃香脆!連表面的芝麻也是香脆無比! 內裡的白蘿蔔絲清甜無渣,十分可口! 略嫌包心底部較為濕腍及包底好油! 蔥花炸兩腸 $18
外軟內脆的絕佳配搭! 腸粉軟滑不黏筷子,油炸鬼仍保持幾鬆脆! 配上蔥花,味道更完美! 茶錢 $3/ 位
香片散發清香,淡淡然很不錯! 埋單 $41
另外,這裡沒有洗手間。