2018-04-08 178 浏览
Have to wait for a hour to get food! last time they even offered the wrong food and do not allow refund! I will NEVER recommend this restaurant, PLEASE do not come especially for lunch, You will have to wait forever to get food! 非常差的体验,上菜非常慢。之前还上错菜,还不肯负责,总之非常不推荐!服务员态度也非常差!不会再去了,也不会推荐其他人去!
2018-03-21 161 浏览
菜还是不错 但是上菜太慢了 中饭套餐的小菜 等了一个小时上了一个菜 吃完另一个菜还没有上 尴尬的继续等 餐厅里人也不是很多 都没有坐满 不知为何 会这么慢 套餐就几样菜 一起做了分几小盘不就好了 太慢了 很浪费时间 尤其是中午时间本来就很紧张 这样非常浪费我的时间 菜式都一样的 为什么不能一起做 人也不多 基本都点小菜而已 感觉餐厅缺乏考虑 没有合理安排整个上菜的时间 等的很尴尬 关键吃的半饱不饱的 上菜上一半 然后继续等 弄得人走也不是 留也不是 非常生气
2018-03-05 189 浏览
7:30走入店內很有國內火鍋店風味。可能是閒日光顧,店內並不是太滿座所以不會很迫也是舒服有川菜及火鍋享用,今次我地一行3人,選擇了麻辣火鍋同豬骨鍋特色是麻辣湯油是由一隻熊貓溶化變做湯底點了很多食物,食材也不錯,價錢適中很飽... 很滿足火鍋味道與普通麻辣火鍋一樣,也不錯店只服務有禮貌,不少內地客人及外國客光顧但不足是,如一班好友聚會淡天就不太合適因爲較為早關店。寫關店時間12點,但10:30左右就要埋單了
7:30走入店內很有國內火鍋店風味。

可能是閒日光顧,店內並不是太滿座
所以不會很迫也是舒服

有川菜及火鍋享用,
今次我地一行3人,選擇了麻辣火鍋同豬骨鍋
特色是麻辣湯油是由一隻熊貓溶化變做湯底

點了很多食物,食材也不錯,價錢適中

很飽... 很滿足

火鍋味道與普通麻辣火鍋一樣,也不錯店只服務有禮貌
,不少內地客人及外國客光顧

但不足是,如一班好友聚會淡天就不太合適

2018-02-12
2018-03-01 195 浏览
成日經過呢間麻辣火鍋店,難得今日上午放假,就落左去試下呢間火鍋店嘅午餐(早前見到佢下午有套餐提供)一百蚊內有交易。就入左去試。開頭一入去完全無人,嚇死我。原來店好大,客人坐曬入去姐,哈哈。環境都幾好,整齊。坐低好快就揀左想食咩,叫左個辣嘅雜錦。但實際上,我連入面有咩都唔知總之辣就好了。首先來個主菜,原來係辣湯入面有大豆芽,薄切蘿蔔片,午餐肉,肉丸,魷魚,豬紅,蓮藕。每樣有幾件,加上內地麻辣口味嘅湯。但其實好似打邊爐配料咁,蓮藕比較硬。其他就一般。但辣湯嘅味道以香港嚟講叫幾似內地個款!值得一讚!但我叫呢個餐性價比唔高,價錢唔叫好抵,但地方大,人少少,都坐得幾舒服!有機會可能會嚟試下其他餐!

環境都幾好,整齊。

坐低好快就揀左想食咩,叫左個辣嘅雜錦。
但實際上,我連入面有咩都唔知
總之辣就好了。

每樣有幾件,加上內地麻辣口味嘅湯。
但其實好似打邊爐配料咁,蓮藕比較硬。其他就一般。

但辣湯嘅味道以香港嚟講叫幾似內地個款!值得一讚!

有機會可能會嚟試下其他餐!

2018-02-11 202 浏览
即將搬到西營盤,走過路過,看起來不錯,試試。週日6-7點人不算多,幾桌客人,火鍋看來不錯。點了些東西,覺得蠻貴的,也就先這樣。服務小姐看起來像學生,問什麼回答的極度簡短沒耐性。這是我第一次吃所謂的重慶、四川火鍋,不太知道怎麼點,覺得好像花錢來得罪店家似的,板個面孔,已經沒胃口。小姐一下來上鍋具、放牛油、一下來一下子人不見,整個流程沒有招呼、沒有謝謝、沒有笑容,我們也不知道怎麼點,問了超沒耐性、間接性也找不到人問,而店家的人就在幾桌前吃飯呀。面對紅油熱鍋已經上檯,想走又走不了。也許當下就該走。要個白飯要了好幾次,煩人。結帳更令我大開眼界,茶水費、醬料費都是另行計價。火鍋是這樣吃的嗎?不是飲茶才加茶芥嗎?這應該在menu上就標明呀?!還有,加一服務費是最離譜的,完全沒有服務可言,花錢買罪受。吃不到什麼東西,兩個人將近350港元,不抵。看了看其他食評,真是不了解為何所有評價都這麼高,疑惑。不會再來。
即將搬到西營盤,走過路過,看起來不錯,試試。

要個白飯要了好幾次,煩人。

吃不到什麼東西,兩個人將近350港元,不抵。

看了看其他食評,真是不了解為何所有評價都這麼高,疑惑。

不會再來。
2017-11-26
2018-02-04 152 浏览
已经来吃过好几次,每次味道都很好,不是非常辣,对从不吃辣的小伙伴来说,可以考虑尝试鸳鸯锅。女生吃饱,不完全食肉的话,人均200+,在香港算比较划算的。服务态度不错,繁忙的时候,也不会摆脸色,可以讲普通话,粤语。肉一般,三层牛魔塔,还算新鲜,量比较少,两个能吃的人都可以吃光光。羊肉的味道也不是很正,应该是冻过的问题。蔬菜拼盘挺好的,有五六种菜叶菜,很新鲜。粉也不错,很快熟,很好吃。还点了猪毛,最好煮久点,要不会有腥味。
蔬菜拼盘挺好的,有五六种菜叶菜,很新鲜。
粉也不错,很快熟,很好吃。
还点了猪毛,最好煮久点,要不会有腥味。
2018-02-02
  • 蔬菜拼盘
2018-01-25 186 浏览
大紅牛油鍋+豬骨鍋($128)麻辣鍋會另上一大個熊仔造型既牛油,慢慢望住隻熊仔融入湯底都幾搞笑😂,湯底照舊要左大辣,食落辣度一般,不過幾夠濃,唔洗另外沾醬就食得。-十二味串串香($128)串串香即係串起左既食物,種類幾多樣樣都可以試少少,最方便既就係放入去湯底到唔會唔見曬啲料。咁多串入面最正係羊肉,想食十串🤘🏻。-牛頸脊($168)打邊爐必備啦點可以少得牛肉,大大片牛肉完全唔姑寒,滿足下牛癮。
大紅牛油鍋+豬骨鍋($128)

十二味串串香($128)

牛頸脊($168)

2017-12-15 185 浏览
前排去左旅行,旅行既時候真係好掛住打邊爐,返到香港就決定要立刻去打邊爐,因為想食麻辣鍋既關係揀呢間試下。叫左大紅鍋加豬骨鍋鴛鴦鍋,熊貓牛油真係好可愛,但係睇住佢慢慢溶都幾殘忍😩!辣個邊都幾辣嫁,越食越辣呀!唔食得熱既真係唔好試😂,豬骨湯個湯都幾夠味!不得不提係佢地既茶,味道係真係好怪,但係好解辣!叫左啲白鱔片牛頸脊響鈴黑豚肉同埋四寶丸款款都唔錯, 特別係白鱔片,好爽脆,啲肉都好新鮮,湯底又唔錯,岩晒冬天食,暖身一流!
叫左啲白鱔片
牛頸脊
響鈴
黑豚肉
同埋四寶丸
2017-12-11 183 浏览
這天天氣很冷,就是想來些辣辣的,所以來到了西環的十二味熱辣火鍋莊打邊爐。 調味料 HK$12/位 調味料要收費也無可厚非,不過選擇比較少。 來了一個新鍋和蕃茄鍋(HK$128),這個熊仔鍋很有趣呢。辣鍋的辣度真的頗強的,喜歡辣的朋友不能錯過;如果不喜歡辣,可以試試這個蕃茄鍋,個人頗喜歡的,蕃茄味濃郁,味道亦帶甜香。 腐竹 我很喜歡吃腐竹,來了一份腐竹。 響鈴 有點後悔點了響鈴,因為質素須一般,味道很一般,而且亦不脆。 每次打邊爐也要點墨魚滑,墨魚滑味道還算不錯,算是彈牙的。 另外亦來了一份牛頸脊,質素一般吧,牛味不算太濃郁,不過放在辣鍋中還是頗惹味的。 整體來說,這裡的湯底是不錯的,不過食材的質素還有待改善。 十二味熱辣火鍋莊 西環皇后大道西399-401號利時大廈地鋪及地下高層 54984845 請支持一下小妹,給我一個like

調味料 HK$12/位
調味料要收費也無可厚非,不過選擇比較少。

腐竹
我很喜歡吃腐竹,來了一份腐竹。

響鈴
有點後悔點了響鈴,因為質素須一般,味道很一般,而且亦不脆。

每次打邊爐也要點墨魚滑,墨魚滑味道還算不錯,算是彈牙的。

整體來說,這裡的湯底是不錯的,不過食材的質素還有待改善。

十二味熱辣火鍋
西環皇后大道西399-401號利時大廈地鋪及地下高層

請支持一下小妹,給我一個like
2017-12-10 4768 浏览
食辣真係食開有條癮,上個週日行完山去食川菜,今日又想去辣一下,係中環gym完就去西環食午飯。朋友之前係尖咀食過佢地同集團嘅另一間店唔錯,就試埋呢間。店內中國風的裝修,但係放嘻哈音樂,感覺很入流。Panda 好可愛,仲有咁多圍裙借俾人打邊爐,仲有不同人物角色扮演,很有趣。餐具對食物質素都可以好影響,咁cute嘅panda都會食得開心D。香滷豬尾巴 ($58)係香港好少見,豬尾帶麻辣香,有多膠質,加少少香料分就更香。午市套餐都幾抵食$48-58,酸豆角炒碎 ($48)豆角口感爽脆,小小酸味加辣味,加炒肉碎很好下飯。哥樂山辣子雞($138)雞炸得很香口,味道算是中辣,雖然小塊雞肉,但係超惹味。雞肉份量算不少,沒有整盤都是辣椒。江北沸騰脆鱔片 ($198)魚改左微辣,所以麻味比較多,鳝魚切成薄片,肉質滑嫩肥美,慢慢在口中融化,令人很滿足。仲有豆芽、生菜和蒿芛係入面,很健康喔,也不會太辣而吃不到。嘴巴食到中段已經好麻,完全感覺得到這一餐很有風味又地道的中國菜。set lunch加$8純椰青水。

哥樂山辣子雞($138)

江北沸騰脆鱔片 ($198)

set lunch加$8純椰青水。
  • 酸豆角炒碎
  • 香滷豬尾巴
  • 哥樂山辣子雞
  • 江北沸騰脆鱔片
2017-12-08 137 浏览
無論你喜歡吃麻辣與否,我建議大家點一個鴛鴦湯底:一邊係麻辣,另外一邊係豬骨湯。麻辣嗰邊,上菜時,有一隻好得意,橙紅色嘅熊貓仔,佢會坐喺個窩入面。其實佢係一舊牛油。未食就已經感覺到好肥所以我建議大家另外一半湯底叫豬骨湯。唔好睇少呢個湯底。因為最後尾你食返入面嘅紅蘿蔔,白蘿蔔,仲有粟米都非常好味唔同一般任食火鍋嘅冇文冇路嗰種至於食物方面,我推介大家要食紅薯粉,仲有玫瑰蝦丸。紅薯粉可以先放喺豬骨湯嗰邊整熟,然之後可溝一至兩tes spoon麻辣湯底,非常之正另外,蝦丸都建議大家放喺豬骨湯個邊整熟,有需要時,可以沾上調味料。如果唔係就會食唔到佢原汁原味既味道。最後大家可以叫一個四川特色甜品:冰粉,佢係會幫大家解辣的。
唔同一般任食火鍋嘅冇文冇路嗰種

至於食物方面,我推介大家要食紅薯粉,仲有玫瑰蝦丸。
牛柳粒
手打墨魚丸
冰粉
麻辣豬骨湯底
2017-12-08 119 浏览
今日嚟到西環區,諗住食個火鍋,由地鐵站開始行,大概10分鐘內,就已經到達呢間十二味熱辣火鍋莊。睇個名都知,呢間火鍋店係食辣為主嘅,同時,佢都有其他嘅湯底可以俾你選擇,如果一大班人來,有啲人食得辣,有啲人唔食得,可以選擇一鍋鴛鴦鍋。落湯之前,大家見到上面有一隻熊貓型嘅物體,其實係牛油,幫佢加咗啲辣湯上去之後,牛油已經融入左係個辣湯底裏面!有你間鋪頭嘅裝修,以至其他嘅餐具都有熊貓,相信係因為呢度食川菜。牛魔王三層塔由上而下,最頂嘅係牛肉粒,中層嘅係牛脷加牛展,最底層嘅係肥牛,每一種牛都有獨特嘅口感,而且佢嘅選材係非常之新鮮!玫瑰鮮蝦丸每一粒都有新鮮嘅蝦可以見到係丸嘅入邊,加上淡淡的玫瑰花香,可以食得出有唔同口感嘅分別,而且仲好爽口彈牙,唔錯!醬爆蟹籽丸同出邊唔同,佢裏面嘅蟹籽非常之豐富,都係真材實料!薯粉加墨魚滑薯粉充分吸收到辣汁嘅香味,啲墨魚滑亦都係非常之爽口,值得一試!我哋除咗調配豉油加辣椒之外,亦都跟左佢嘅教學,調配左最地道嘅調味料,右邊大家見到嘅係香油加蒜蓉,平時打邊爐都係好少有香油提供,今次試一試佢,食落非常之香口開胃,感覺仲可以解到小小辣。四川冰粉食完辣野,整返一個飯後甜品,呢

牛魔王三層塔

玫瑰鮮蝦丸

醬爆蟹籽丸

同出邊唔同,佢裏面嘅蟹籽非常之豐富,都係真材實料!

薯粉加墨魚滑

四川冰粉

食完辣野,整返一個飯後甜品,呢個冰粉當地人都會食嘅,甜甜地,之前嘅濃味,食完呢個甜品之後都會感覺清新好多。

以下係呢間火鍋店嘅餐牌供大家研究一下

總括來講,所有食物都好新鮮,亦都好足料,大家黎開呢頭,都可以試一試!
  • 玫瑰鮮蝦丸
  • 牛魔王三層塔
2017-12-04 2973 浏览
天氣轉涼,開始吃火鍋是常識吧! 家住西環的友人邀約我到這間開店不足一年,主打麻辣火鍋的餐廳吃,其實我倆都不吃辣,但不知為何他想到這裡試,哈!中午時段來的人客不多,午市其實有價錢實惠的套餐,我覺得好似挺不錯的,小菜配飯和茶水都是幾十元,性價比頗高。但既然一心來到要試火鍋,便把它先擱下吧!由於我們都不太能吃辣,故點了濃湯豬骨鍋 ($88)做湯底。鍋上看到有大大塊豬骨,湯頭呈奶白色,質地稠結,相信煲了不少時間! 鍋的配料亦不少,除豬骨外,亦有栗米,蘿蔔,紅棗,杞子等,故湯頭甜味十足! 配料如栗米亦煲得很鮮甜呢!友人是吃肉獸,一來便點上美國雪花肥牛卷 ($88)。值得一讀,肥牛卷的脂肪頗多,色澤鮮亮,吃肥牛就是要吃到脂肪吧! 雖然只能吃少口,但已吃到牛肉味頗濃,油脂豐富,質地軟腍,相當不錯! 吃肉獸表示滿意!而我則愛魚類,故點了嫰滑鱔片 ($88)。鱔片切得薄身,面身光滑。濃郁的豬骨湯更提升了鱔的鮮甜,咬起來亦相當爽脆有咬口,亦算不錯! 唯份量不算多。再來是北海道帶子片 ($98),份量比我想像中少,把一粒切開看似份量較多,而且每粒都細細的。幸而帶子夠新鮮,味道鮮甜。滾至半熟,質感鮮嫰,尚算不

美國雪花肥牛卷
嫰滑鱔片
北海道帶子片
再來是北海道帶子片 ($98),份量比我想像中少,把一粒切開看似份量較多,而且每粒都細細的。幸而帶子夠新鮮,味道鮮甜。滾至半熟,質感鮮嫰,尚算不錯。
農家土鴨血
農家土鴨血 ($48)亦是友人至愛,我卻不愛,鴨血一到他便把半盤放入鍋中,急不及待弄來吃,他表示味道濃郁,質地結實
時蔬拼盤
時蔬拼盤($58)是必叫的,幸而來得早,可以不受這麼多食材影響下把菜滾燙,清清地吃下,讓我先填飽肚子。
如想一過川菜癮,相信叫麻辣鍋會更刺激吧!
美國雪花肥牛卷
時蔬拼盤
2017-12-03 107 浏览
貪得意想試下個熊貓牛油。全場啲侍應都係講國語的,不過識聽講東話感覺上都好地道,始終四川野嘛!不過服務態度真係好差好差!有啲野食等左好耐都未黎,問佢:「我地仲爭乜野乜野未到喎⋯⋯唔該同我跟跟」佢問我地爭乜野,答左佢之後佢就話:「沽清了!沒了!」我地就話咁點解唔出聲?我地等左好耐都無人講過⋯佢答一句:「我不知道!」無得頂啊佢⋯如果唔問就真係會等到天昏地暗架喇。我地追佢單變左係我地唔岩咁囉,今舖真係貼錢買氣黎受!
貪得意想試下個熊貓牛油。

不過服務態度真係好差好差!
佢問我地爭乜野,答左佢之後佢就話:「沽清了!沒了!」
我地就話咁點解唔出聲?我地等左好耐都無人講過⋯
佢答一句:「我不知道!」

無得頂啊佢⋯如果唔問就真係會等到天昏地暗架喇。

我地追佢單變左係我地唔岩咁囉,今舖真係貼錢買氣黎受!

2017-12-02 1943 浏览
位於西環皇后大道西利時大廈地鋪的十二味熱辣火鍋莊,主打川菜和川式火鍋。餐廳的佈置充滿中國風,門口掛住幾個紅紅的燈籠🏮餐廳內也使用不少熊貓的餐具,如碟子和白飯的碗子,很QQ。順帶一提,如果來這裡吃火鍋,餐廳有圍裙可供借用今次和朋友中午來到用膳,所以選擇點幾款小菜,小菜的味道和質素也頗有水準。首先來到的為滷水大拼盤,當中有香滷豬尾巴、川滷鴨腎、川滷豬耳朵、鹵水牛𦟌。四款小吃都滷得十分入味,滷水不只有鹹味,還能吃得出有八角和其他香料的味道。鴨腎和牛𦟌都切得夠薄,不會太大塊。中間的調味粉値得推介,夾一塊牛𦟌點少許,辣度中等,味道頗刺激,而且還有孜然的味道。這拼盤四至六人也夠吃。有滷水大拼盤,當然也有酒水。我和朋友喜愛點加多寶涼茶,可以下下火,入口又清涼。第二道菜為椒香皮蛋,上菜時用的碟子很特別,有點像藝術品。皮蛋的辣度頗足,每件為四份一隻皮蛋。魚香琵琶豆腐上桌了,大廚先把魚腐略炸,之後再淋上酸甜汁。豆腐和魚肉的比例十分得宜,裡面質感軟軟的。由於是川式小菜,所以酸甜醬中也加了少許辣椒,令小菜的味道更有層次。乾煸四季豆來到了,有別於在其他上海餐廳吃的乾煸四季豆,這菜式加了花椒和辣椒,味道除了有肉碎

乾煸四季豆來到了,有別於在其他上海餐廳吃的乾煸四季豆,這菜式加了花椒和辣椒,味道除了有肉碎的鹹香,咀嚼後更會滲出花椒的麻辣感,舌頭會有少許麻痺,十分刺激,送飯也一流。
2017-11-19