2015-05-25 2742 浏览
見到Yahoo!團購賣緊嘉湖海逸酒店$98 『180 分鐘國際美食週六夜宵放題』,心諗酒店自助放題質素差極都有限掛,而且睇到yahoo的描述有好多野食,所以就買左兩張同家姐去食,點知竟然係惡夢的開始⋯⋯一入到去見到個自助餐Bar枱已經嚇左一跳,因為D食物好似得返D菜頭菜尾咁,而且點解會得紅腸、獅子狗同蘿蔔?說好的醬燒雞翼、蟹蓋、秋刀魚呢?冷盤的藍青口、凍蝦係『有』的,『有』的意思係我見到塊介紹牌、一堆青口榖、蝦穀同好多冰,而且從來冇職員refill⋯⋯其他食物無論賣相、味道同熱度都係隔夜菜水平⋯⋯一句講曬,如果你有$108($98+$9.8服務費),真係唔洗等到9點鐘去食紅腸、獅子狗、蘿蔔、青口榖同蝦穀,不如行多兩步入銀座間McDonald,花十幾廿蚊食過熱騰騰的魚柳包好過。

大雜燴
青口榖
一堆蝦穀
其他食物無論賣相、味道同熱度都係隔夜菜水平⋯⋯
又凍又硬的餃子
唔知幾耐之前炸落既魚塊同魚餅
Cheap過美心西餅的西餅
题外话/补充资料: 題外話:千杯廊雖然係酒店餐廳,但係個廁所係公廁水準!
2015-05-23
$108 (宵夜)
2014-06-13 2870 浏览
早前經享樂而購買這個團購原價$228,團購價$148,另外再加一先要早至少 5天預約千杯廊在Tower 1 大堂,即百佳/中國銀行那一幢約了下午 7時,因為太肚餓想提早但可能因為安排或人手問題就無辦法閒逛一圈再進去飲品可選可樂/雪碧/白酒由於燈光問題,所以無法影得清楚對於芝士火鍋確實有點失望芝士味不夠,感覺似carbonara,不太漏配料當中最夾當然是麵包粒,但男友卻覺得太乾他比較喜歡配魷魚鬚和薯條其次我覺得帶子和椰菜花都很不錯入面最中伏就是雞肉薯餅,和味千那個雜菜薯餅差不多不希望再吃下第二口,可能只是我個人口味問題這個份量只能當是配酒小吃故不要期望會吃得飽$14.8的服務費會在進食時,侍應主動來收取即可以吃完便走人,完全省時
早前經享樂而購買這個團購
原價$228,團購價$148,另外再加一

先要早至少 5天預約
千杯廊在Tower 1 大堂,即百佳/中國銀行那一幢
約了下午 7時,因為太肚餓想提早
但可能因為安排或人手問題就無辦法
閒逛一圈再進去

飲品可選可樂/雪碧/白酒
由於燈光問題,所以無法影得清楚
對於芝士火鍋確實有點失望
芝士味不夠,感覺似carbonara,不太漏
配料當中最夾當然是麵包粒,但男友卻覺得太乾
他比較喜歡配魷魚鬚和薯條
其次我覺得帶子和椰菜花都很不錯
入面最中伏就是雞肉薯餅,和味千那個雜菜薯餅差不多
不希望再吃下第二口,可能只是我個人口味問題
這個份量只能當是配酒小吃
故不要期望會吃得飽
$14.8的服務費會在進食時,侍應主動來收取
即可以吃完便走人,完全省時
2014-06-07
2014-04-16 2356 浏览
很久以前,在意粉屋吃過一次芝士火鍋,記憶中食落幾漏,印象好一般。不過當年的我不太喜歡芝士,但人越大越來喜歡芝士的味道,所以當發現天水圍海逸酒店的千杯廊推出百多元的團購士火鍋,平平地再試下。我倆最喜歡即興,雖然團購細則列明最少要於五日前預約,但之前很多時在其他餐廳就算SHORT NOTICE都沒有問題,所以我們也試過兩日前打電話去問,回覆還是要五日前預約,於是那天我們先吃另一個團購韓膳宮。終於來到了預約的日子,天水圍海逸酒店原來有兩幢,在外面看不到指示究竟千杯廊在哪一幢,最後要入去問職員才找到。千杯廊是一家酒吧,我們看到幾個顧客在喝酒,也有幾枱客在吃芝士火鍋,全都是團購客,看來這兒的芝士火鍋是團購ONLY,難怪要這麼早預約好預備材料。芝士火鍋的兌換時間是5PM至12AM,想像應該是當晚餐來吃,但真正送上來的份量,卻只能當是送酒小吃。雖然薯仔和麵包是無限REFILL,不過吃光碟上的配料已剛剛用盡送來的那鍋芝士,再加芝士就需另外收費,所以心態上還是當送酒小吃及沒有REFILL感覺會比較好,而事實上我也看不到侍應有幫我們REFILL薯仔和麵包的意思。說回食物的質素,其實那鍋芝士很美味,不會太杰

說回食物的質素,其實那鍋芝士很美味,不會太杰,也不會太鹹,而配料方面,我最喜歡的就是薯仔,跟芝士超MATCH,至於麵包就略為硬及乾;西班牙辣肉腸很惹味,各款蔬菜都還OK,沒有什麼特別,但蝦和帶子就淡而無味,一點也不好吃。

另外團購包兩杯飲品,我們點了一杯可樂一杯紅酒。
食物整體來說很一般,不過也測試到原來我也接受到芝士火鍋的風味,下次這兒再有團購芝士火鍋其實也不會再來,反而下年冬天想找家有質素的餐廳認真嚐嚐芝士火鍋的真正美味呢﹗
2014-03-08
2013-12-30 1632 浏览
聖誕節突登入天水團食芝士火鍋一入到餐廳,見到客人不多,格調與一般酒吧差不多,有高枱、普通座位同吧枱,氣氛寧靜舒適。先上白酒,後上芝士火鍋,味道不錯,有蝦、帶子、蔬菜、面包、薯仔等⋯芝士不會很漏,但份量較少⋯只有面包和薯仔是任食的,店員主動幫我地refill。還另外點了一杯cocktail,味道不錯,但價錢略貴。 整體來說,味道不錯,份量以二人晚餐來說實在太少,團購價錢$128兩人,算幾平,但地點略遠。
聖誕節突登入天水團食芝士火鍋

2013-12-25
庆祝纪念
圣诞节
2013-02-17 1406 浏览
在團購買入的優惠 $98 / 位, 另加一服務費即 $9.80,兌換時最少要使用 2 張或以上,設定食用時間為 5:00pm ~ 12:00am, 嘉湖海逸酒店是有 2 座的, 相隔也不近,指示好像不太清晰, 問接待處才知正確位置, 到達時只有一枱食客, 也是吃著法式 tower 餐,餐廳燈光紛暗, 吧枱上方, 吊著幾部不同節目頻道的電視機, 我們選了梳化那邊,由於是 bar 的設計, 枱與椅子是差不多高度,進食時有點困難, 坐下後服務員便立刻放置餐具及玫瑰花茶, 還提供小朋友用的杯子, 亦貼心的提醒這邊近出風位可能會比較涼, 香香的玫瑰味很清新怡人,嗅聞一下心情也會好起來, 而且有加水服務, 不是一次性的, 等了一會食物上枱囉,一人八道美點, 由於燈光微弱, 全部食物相片也要用閃光燈拍出來, 每一件也很精緻,的的式式可一口吃掉,最上層香煎鵝肝多士, 鵝肝沒有羶味, 多士還脆脆的, 西班牙火腿伴蜜瓜, 火腿不太咸, 蜜瓜也不會過甜中間層法式魚子醬三文魚刺身, 法式鴨胸鵝肝凍, 本身是完全不吃得腥的人, 此兩款也沒有這感覺最下層法式迷你杯裝蛋糕是朱古力, 上面還有花花裝飾, 很吸晴嘛,
的的式式可一口吃掉,
最下層法式迷你杯裝蛋糕是朱古力, 上面還有花花裝飾, 很吸晴嘛, 但可能對朱古力沒有太大喜好,
所以最不喜愛就是它, 法式小甜點 (macaroon) 橙味及檸檬味, 也不算太甜,
但相比 paul lafayet 當然是後者美味得多了, 粟子撻及意大利芝士餅 (tiramisu), 不過不失囉
只是不太飽肚, 要再買食品填肚子丫~
题外话/补充资料: 總結: 這店食物算是不錯, 比一般 high tea 來說, 算是抵食了, 可以一試, 只是環境裝修比較適合飲飲喝喝小聚聊天吧〜
2013-02-15
2012-11-28 1010 浏览
大概天氣反覆關係,上週末寶寶又病倒了.. 還好這次不算嚴重,好動寶寶仍然心野到處想去玩,那就不如近近地去嘉湖海逸酒店的千杯廊吃場high tea吧,順便清一下團購。嚴格來說,千杯廊不是間Cafe,而是一間以古代才子為主題的酒吧,英文名是Li Bai Bar(李白吧);是日一家三口就是就坐印滿了金句的沙發位下,那環境與氣氛十分特別。 酒吧當然有波睇,是日寶寶也看得頗為入神,讓我與老公可以靜靜的享受了一刻悠閒時光。這裡的high tea由5pm供應至夜晚,絕對稱得上是場late tea;落單後不久傳來一陣香味,$148的high tea tower來到了,估不到賣相及味道都比想像中好!精緻的三盤銀盤子中,咸點的比較相對較多,最底的一層全是咸食。先試羅蘭士撻,其實即是以煙肉、蛋和洋葱等製成的蛋餅,因來自羅蘭士(Lorraine)而得名,外層酥皮頗為香口,而且上檯時仍熱暖,質素不錯,每人兩件吃得滿足。法式肝醬拌多士有著挺香馥的肝味,質感柔滑配上脆口多士,也好吃;最後的燒牛肉酸瓜三文治十分足料,味道豐富,而且一件下挺飽肚的! 中間一層全是甜品,味道也比預期中好,特別喜歡它的士多啤梨拿破侖盒,外層

中間一層全是甜品,味道也比預期中好,特別喜歡它的士多啤梨拿破侖盒,外層極之鬆脆,中間的吉士香甜軟滑,是個完美的組合;以藍莓為餡的鮮果撻也勝在新鮮、清甜而香脆;反而軟心朱古力蛋糕只是一件普通的朱古力蛋糕,並沒特別。

而最上層則是刁草三文魚脆片,以及北海道牛乳荔枝布甸;前者所用的煙三文魚厚切而肥美,又有一定鮮味,老公喜歡極了;我則當然更喜歡牛乳布甸,除了面層較為膠質,底層部份很夠細滑,帶有淡淡的荔枝香氣,香滑清新兼有之,很美味!

其實整份high tea最吊詭的,是竟然一件scone都沒有,反而配送兩杯白酒,是Cono Sur Chardonnary,風味不差,也解釋了為什麼要配那麼多咸點了。

然而這裡好歹也保留了咖啡/茶,我要了熱檸茶,可以解去酒意,原壺上既精緻,也很抵飲耐飲。
老公則要了凍檸茶,加起來是幾滿足,$148的價位確實是抵。
輕鬆愉快的一個傍晚,休息過後的寶寶更滿場跑,開心極了,當然回家時又睡熟如豬啦! 所以說,不計一些麻煩的條款如提早預約要求,團購真的幫我等師奶慳了不少呢!
2012-11-18
2011-08-18 739 浏览
家在元朗,食店種類多不勝數,但buffet卻欠奉,星期日係大馬路收到一張buffet傳單,地點就在天水圍,心想天水圍會有什麼好野食?!但見是酒店,有宵夜buffet,標榜燒物,決心走去一試~~天水圍初試體驗:9:30開始, 不是太多人, 坐位也可以食物有:干燒伊麵 - 心想不是吧, 食伊麵?not回本野, 也試試, 味道就像去飲宴那些, 不過不失芝士西蘭花 ok 有三個廚師不停燒, 種類ok同唔行My燒物 – 香蔥牛肉卷, 鮮冬姑, 墨魚仔, 雞腎還有即製墨西哥簿餅, 可惜我不太岩口味, 友人說味道一般, 勝在新鮮即做總括而言, 以宵夜計, 食物尚算豐富, 質素平均, 價錢$158值得一試~~
天水圍初試體驗:
芝士西蘭花 ok
即場手握壽司及我至愛之手卷
生滾粥料夠新鮮,帶子鮮味,配料卜卜脆&油炸鬼必落
主角燒物, 即叫即燒,味道夠,醬油都唔使落,激讚
有三個廚師不停燒, 種類ok同唔行
My燒物
– 香蔥牛肉卷, 鮮冬姑, 墨魚仔, 雞腎
少不了的甜品,唔算太多款,有最愛藍莓cake
2011-07-16
$158 (宵夜)
少不了的甜品,唔算太多款,有最愛藍莓cake
  • 墨魚仔
  • 雞腎 生滾粥 - 帶子雞粥 甜品 - 藍莓芝士cake
  • 焦糖布丁
2009-09-14 412 浏览
話說婚禮前於嘉湖海逸酒門出門,發現酒店酒吧增新設甜品部,即時蠢蠢欲試!  然而婚禮前一天真的很忙很忙,實在抽不出丁點時間,之後蜜月、澳門、惠州婚宴,等等,到等到上週三才有時間去品嚐。咦,撞正090909長長久久,也是個不錯的日子哦!  在銀座求其打底後,就同老公來到酒店享用正餐,迎接我們的是挺吸引的甜品櫃。然而侍者渺無芳蹤,清靜的場內只有一位顧客,在靜靜上網;我與老公就挑了幾本雜誌,在舒服的沙發位坐下,邊看雜誌邊等侍者出現。數分鐘後,兼顧酒吧及甜品部的侍者才出現,並趕緊奉上甜品餐牌;原來酒店同時供應中西甜品,當然我還是首選西式甜品,是晚揀了: 意大利芝士餅-撥開頂層畫蛇添足的大堆忌廉,對其不夠香滑的mascarpone,及不及酒味及濕度的lady finger也不盡滿意,在幾件甜品中算最不滿意的。 紐約芝士餅-質感相當實淨又有芝味,加上挺厚身的餅底,再飽再漏也吃得清光!  朱古力慕絲餅-慕絲餅軟滑潤澤,質感不錯的,我只嫌朱古力味過於薄弱;但廚房很醒目的主動添加大量朱古力醬,補救了先天的缺失,抵讚!此外巨大的份量亦令人非常滿足~  草莓慕絲餅-草莓味有欠清新自然,雖然慕絲質感仍是不俗,也

草莓慕絲餅-草莓味有欠清新自然,雖然慕絲質感仍是不俗,也不能獲得太高評價。

雖然上述甜品味道不算突出,但明顯花過心思去佈置令人窩心,加上不錯的環境與氣氛,也是吃得高興的一頓。不過衛生方面需要改善,可能是花盆積水問題,場佈有少量蚊滋飛來飛去,影響進食。

無論如何,這次經歷我一定會給笑臉,除了因為日子特別,也因為埋單價太驚人---tiramisu $15 + 芝士餅$18 + 慕絲餅$12@,不收加一總銀$57,真是跳樓價!!
有機會還會重來試試雪糕格仔餅、芒果班戟,及各款中式糖水
甜品櫃
朱古力慕絲餅
草莓慕絲餅
清靜空間
2009-09-09
$30 (宵夜)
甜品櫃
舒服沙發位