2024-10-17
在愉翠街市內有多間熟食攤檔,大都價格相宜😃如果對衞生環境沒有太高要求的話,在這裡不難找到價廉物美的用餐選擇😁而這間厚興瑜記便主打正宗手撕雞🐔即使沒有堂食,在午餐時段依然經常都大排長龍👯♂️———————————————————————手撕雞有各種辣度可供選擇🌶️而這次我就選了無辣口味。雞肉光看賣相好像非常清淡,但其實調味十足😳麻油香氣撲鼻,惹味得來又不會過鹹😋雞肉肉質非常非常嫩滑🤯即使是雞胸肉都不會乾柴,雞皮亦非常有彈性,十分爽脆😇藥膳雞湯較為清淡🧐入口雞味和藥材味都比較溫和,不算濃烈🙂烏冬亦只是普通的快熟烏冬,不是那種帶有煙韌口感的日式烏冬🙃套餐包括一款小食,這次選擇的雞腎質感爽彈👍🏻調味亦夠入味,表現合格👏🏻———————————————————————雖然不知道何謂正宗手撕雞,但這家的手撕雞的確是非常嫩滑,調味恰到好處🤩以這個價錢來說,CP值算是頗高🥳
———————————————————————
———————————————————————