2019-06-28
近年葵廣食店愈開愈多,光是有賣牛雜、滷味的新店舊店都不少,但每次在這裡要食牛雜滷味,我們總是會走回2樓的這間味之樂。店舖賣的主要都是些非常非常港式地道的小吃,魚蛋呀燒賣呀撈麵呀牛雜等,沒有與甚麼隱世、邪惡、新奇沾上邊,但人家就是勝在夠地道,老闆夠人情味。附上它家的餐牌先介紹它的滷味。葵廣的滷味食過好幾間,其實說白了滷味的味道都差不多,但吃來吃去,總覺得這間的滷味最新鮮,而且還有我愛吃的豬心💓然後到每次我必吃的牛雜!喜愛這間牛雜的原因有二:他家的牛雜有幾款較特別的部位(其實我不知是什麼又老是常忘記問老闆,但男友聲稱那是支氣管之類?),另外一個原因就是醬汁。每次點牛雜,我都一定一定一定會叫老闆加少少他秘製醬汁給我,醬汁少少甜又惹味,個人覺得配這醬汁比甜醬芥辣更搭🤤醬汁就是蘿白旁邊那兜葵廣美食多,但這間總會是被我列入必食清單之選😛
附上它家的餐牌
醬汁就是蘿白旁邊那兜
葵廣美食多,但這間總會是被我列入必食清單之選😛