2020-02-20
/嘉寶漢堡/芝士牛堡套餐 💰HKD$44-說到港式漢堡包店,除了紅磡的時新,葵涌的嘉寶漢堡都算挺出名的。嘉寶漢堡前名是嘉寶小食,主要售賣港式漢堡包但亦不乏香港地道小食,例如:燒賣、撈麵等等。-芝士牛堡夾有牛、蕃茄、生菜及芝士。牛的口感挺軟身的又不會鬆散,能夠食得出牛味;蕃茄及生菜都是新鮮的。漢堡配上千島醬及少許的辣醬,吃起來帶有微少的辣味,吃得辣的我覺得是挺不錯,辣味與漢堡包的味道十分配搭,不會蓋過牛味之餘更令漢堡包更為可口,錦上添花。-套餐配料的不一定是薯條,客人也可以選擇薯格、薯塊等等。薯條不會過淋或過硬;味道適中,不會過鹹或過淡,點上酸酸的茄汁更加美味。-►好食指數:9/10喜歡吃港式漢堡包的你就不要錯過,除了葵涌外尖沙咀也有他們的分店,下次到尖沙咀逛街時也有個新的選擇。-
芝士牛堡套餐
💰HKD$44