2019-04-21
1932 浏览
話說有次在荃灣吃飯,經過這間拉麵店,有著和日本拉麵店一樣的售票機,已經很想試。所以那天又要過去荃灣,便想吃了這間團拉麵。設計、購買流程和食物選項都有夠像的,而且這裡還要附上照片。拉麵店內裡的格局都很有日本風味,筷子套上的標語也很有趣呢。櫻花蝦拉麵 $88來到的時候,看到櫻花蝦的份量很多,很開心。直麵口感爽滑有彈性,掛湯度很好,而湯底味道濃郁而不鹹不膩,加上櫻花蝦,真的很香。叉燒很香,厚薄剛好,口感油潤好咬而不肥膩。溏心蛋夠入味,又有做到真流心,口感軟嫩,味道微甜又有蛋香。激辛味噌拉麵 $88這個期間限定激辛拉麵,湯底辣而不鹹,夠刺激醒神,吃到頭皮發麻出汗超級爽,而且吃完不會覺得很口渴要不停飲水呢。跟了曲麵,口感煙韌彈牙,掛湯度不錯。這款叉燒同樣很香,油脂比例較少,但一樣軟稔好咬,辣湯下也不會把豬肉味完全蓋過。吃拉麵特別是辣的,當然還是來了冷飲更爽。左邊的赤富士可樂第一次喝,帶點葡萄味,酸酸甜甜的很解膩,但說是提子梳打更適合。右邊的富士山可樂不是第一次喝,味道香甜,是同系列中第三最愛。這小小拉麵店整體質素不錯,值得支持一下。
設計、購買流程和食物選項都有夠像的,而且這裡還要附上照片。
拉麵店內裡的格局都很有日本風味,筷子套上的標語也很有趣呢。
櫻花蝦拉麵 $88
來到的時候,看到櫻花蝦的份量很多,很開心。
叉燒很香,厚薄剛好,口感油潤好咬而不肥膩。
溏心蛋夠入味,又有做到真流心,口感軟嫩,味道微甜又有蛋香。
激辛味噌拉麵 $88
跟了曲麵,口感煙韌彈牙,掛湯度不錯。
吃拉麵特別是辣的,當然還是來了冷飲更爽。
這小小拉麵店整體質素不錯,值得支持一下。