2024-05-20
🍱餐廳名稱: 天‧悠蔬食🏫地址: 荃灣楊屋道18號荃新天地2期地下G08-11號舖☎️電話: 26361808 今日簡單一人,選了一個午市套餐,包括前菜及湯品、自選主食及飲品,加$18加配了甜品(宇治綠茶紅豆椰汁糕),很豐富的一份午餐啊❤️~烤南瓜紅石榴黑醋沙律感覺到沙律菜的新鮮,加配黑醋非常開胃😃~青木瓜花生雪耳湯真材實料,清新可口,所有材料我都食晒,特別係兩件粟米都很香甜呢,水準之作🤗~雪菜素叉燒炆米配雜錦天婦羅雪菜素叉燒炆米有鮮嫩的素叉燒與香氣四溢的雪菜結合,炆米入味,口感豐富,炆米粉有家的感覺,因媽媽以前成日都整🤗雜錦天婦羅的南瓜、茄子及鮮冬菇炸至金黃酥脆,外酥內嫩,帶有原汁原味的天婦羅風味,無需額外的醬料配搭仍美味可口😋~宇治綠茶紅豆椰汁糕綠茶香氣濃郁,口感綿密,加上紅豆和椰汁的甜香,組合得恰到好處,清新又濃郁的味道,回味無窮🥰總括來說,呢間素食餐廳都可以令我食得很滿足,下次如果想食素菜,會再次光臨😃
🏫地址: 荃灣楊屋道18號荃新天地2期地下G08-11號舖
☎️電話: 26361808
~烤南瓜紅石榴黑醋沙律
感覺到沙律菜的新鮮,加配黑醋非常開胃😃
~青木瓜花生雪耳湯
~雪菜素叉燒炆米配雜錦天婦羅