2021-01-03
12下旬一個天晴的日子,下午休假,想找一個店子吃東西打卡同relax~唔想太旺的店(深明好難滿足咁多要求😂),就揀左去Life@KCC,好似有幾間唔錯的Cafe。覺得Good Day的環境開揚,人不太多,加上清新的裝潢正合我意,便坐下點餐了。平日有set lunch,愛吃粗薯條加松露醬,就保守一試傳統手打漢堡+奉送的凍檸蜜。先送來的: 清徹的矮圓玻璃杯襯着金黃色的蜂蜜水,再加上一片簡單的檸檬和兩顆冰粒,視覺上已很討喜。質量很好的花蜜味道,刺激味蕾,將食慾提升。擺盤精緻主菜漢堡來了~為減少罪惡感,先吃些菜沙律。少少甜黑醋汁提起沙律菜的清新,而沙律菜本身也沒有外面有時人會吃到的草青味和藥味。配菜都講究要讚!鍾意粗薯條的多脆內軟,Good Day以高分完成,dip佢哋特製的黑松露醬,正呀喂~到漢堡包,厚蕃茄+Juicy厚漢堡牛肉😍,深知無法單以手駕馭鯨吞😆,唯有用刀叉分成每小口,芝麻包身焗脆左,手打牛肉沒有油膩感,誠意之作。隨意能找到好店,疫情下苦悶的生活增添趣味。Have a good day@Good Day!P.S. 後來才發現這店原來是銅鑼灣搬來的名氣漢堡店,名不虛傳!
擺盤精緻主菜漢堡來了~
隨意能找到好店,疫情下苦悶的生活增添趣味。
Have a good day@Good Day!