2021-06-14
餐廳裝修十分華麗,空間感十足,舒適寬敞,最喜歡餐廳前的一 幅花花場, 是打卡熱點,每道菜式, 廚師以精湛的 廚藝, 用心烹調 ,做到色香味俱全, 十分欣賞。紅燒花膠生翅(例牌)$388熱燙燙紅燒花膠生翅, 打開蓋時,香氣四溢,看見花膠和魚翅份量十足, 用料認真, 賣相吸引, 足夠四人份量,湯底香濃鮮味,帶黏黏的口感,啖啖充滿無比鮮味,十分享受。京式片皮鴨(一食)一隻$188肥美片皮鴨,鴨皮烤至油光亮麗,令人垂涎, 店員用純熟的刀法, 不消一會把所有的鴨皮片下來 ,麼麼餅皮,用蒸籠盛上,保持溫度及濕潤, 先塗上甜醬, 再放上熱呼呼薄切烤鴨片、青瓜片、 京蔥絲,包起來去一齊吃, 麼麼餅皮充滿麵粉香氣, 包裹著的烤鴨皮脆肉嫩 , 豐富的肉汁,將京式皮鴨的風味,重現在舌尖上。八頭冰鎮鮑魚 (六隻)$188六隻肥美的原隻鮑魚, 色澤亮麗 , 令人垂涎,用冰鎮嘅方法既消暑,又可品嘗到鮑魚爽滑彈牙口感, 突出鮑魚清甜 爽口滋味 ,用刀輕輕力已經好容易切開, 中心部分口感黏黏, 滋味吸引,滿滿膠原蛋白, 夠曬滋補養顏, 女士們的至愛 ,不消一會, 已經給我吃清光了。上湯波士頓龍蝦+伊麵$218波士頓龍
紅燒花膠生翅(例牌)$388
京式片皮鴨(一食)一隻$188
八頭冰鎮鮑魚 (六隻)$188
上湯波士頓龍蝦+伊麵$218
波士頓龍蝦用傳統上湯烹煮,可以吃到龍蝦的原汁原味, 鮮紅色的龍蝦肥美大隻, 令人 心心眼, 啖啖肉, 肉質鮮味彈牙, 新鮮貨色, 跟配的伊麵煮得剛剛好,完全吸塑龍蝦 汁的精華,滋味吸引, 口感一流,令人食指大動。
蒜蓉炒西蘭花$88
西蘭花不但爽甜翠綠, 滿滿誘人的蒜香, 風味迷人。
楊枝甘露糕四件$24
震騰騰的楊枝甘露糕, 我最喜歡的中式甜品, 配上熟透香甜的芒果肉 、西米及柚子肉, 入口冰冰涼涼, QQ彈牙,酸酸甜甜, 散發著迷人奶香及果香,口感豐富,讓人陶醉其中的飯後甜品。