2009-05-03
特地和男友雙雙放假來慶祝紀念日,已經很高興了。更高興的是可以到山頂玩玩,而且到靚景餐廳食個午餐。適逢有citi bank 信用卡的優惠,午市套餐有買一送一的優惠。我們分別點了黑松露菌闊麵和肉眼扒。侍者先送來一盤麵包,總共有三款,分別有三款醬料和牛油可蘸。我最喜歡吃的是娶娶的麵包條,脆卜卜的多吃也不覺得飽。男友最喜歡的是酥皮包,他不停口地吃了兩個。餐湯和salad我們都分別點了,餐湯是薯仔湯,我們都覺得一般而已。Salad是牛油果沙拉,賣相很美呢。雖然一向都不喜歡吃牛油果,但竟然覺得這個沙拉蠻好吃的,酸酸的很開胃。吃完前菜,等了一會主菜就上桌了。肉眼扒我們點了七成熟,但覺得有點乾,又沒有肉汁。附帶的醬汁味道不怎麼樣,幸好牛扒不用蘸汁已經有味道。闊條麵煮得有彈牙有嚼勁,配上菇菌很合口味。菇的種類都有好幾款,吃起來都不覺得單調。Set lunch還有甜品,是蛋糕配雪糕的穩陣組合。雪糕帶有點點酒味,味道不錯。反而蛋糕就不太討好,味道有點怪。Set lunch不包飲品,我倆都加錢點了咖啡和檸茶。檸茶的味道真的麻麻,咖啡都是一般而已。服務和環境都不錯,加上優惠,真的是完美的一餐。
服務和環境都不錯,加上優惠,真的是完美的一餐。