2018-05-18 872 浏览
母親節當然要吃點不一樣的來慰勞母親,Cafe Deco有母親最愛我牛扒,又有美景,因此二話不說便訂位了。因我們已訂檯,不需等候便可入座。我們點了小食拼盤,斧頭扒及朱古力球伴海鹽焦糖醬。小食拼盤 ($298): 每樣有3件,做前菜份量剛好斧頭扒($988):侍應會先給食客排照再切,非常細心。肉質鮮嫩,有牛味,份量夠4-6人朱古力球伴海鹽焦糖醬:朱古力脆皮外層,裡面是雪糕,旁邊的是朱古力醬。淋上朱古力醬溶化外層,跟雪糕一起吃,暖暖的朱古力加冰凍雪糕,正!價錢是有點貴,但特別日子有美食美景絕對值得。
又有美景,因此二話不說便訂位了。

因我們已訂檯,不需等候便可入座。
我們點了小食拼盤,斧頭扒及朱古力球伴海鹽焦糖醬。

小食拼盤 ($298): 每樣有3件,做前菜份量剛好
小食拼盤

斧頭扒

價錢是有點貴,但特別日子有美食美景絕對值得。
2018-05-11
斧頭扒
  • 朱古力球伴海鹽焦糖醬;斧頭扒
2018-05-15 14205 浏览
說來匆匆又到了轉工的季節,怎麼說也要慶祝一下,所以來到了Cafe Deco。首次黎,感覺空間寬闊,配上迷人維港夜景,好夠氣氛。 一行6人被安排了窗邊位,剛好望到幻彩詠香江。美景之下,當然得配美酒,所以坐低先開左枝香檳。金黃的氣泡伴著昏暗的燈光,氣氛相當不錯。 先來了是生蠔拼盤,Irish Rock蠔味不重,入口先咸後甜。肉質爽而脆。法國Fine de Claire肉質有彈性,肥瘦適中,帶少許果香同埋甜味。最後的Tsarskaya,蠔味最濃,爽得黎帶creamy,金屬味較濃。三者都好新鮮,配埋香檳,真係無得輸。 朋友是龍蝦控,所以一口氣點了2款龍蝦。一款係芝士焗,另一款係扒龍蝦,芝士焗就芝士味夠濃,而另一款龍蝦味好出好鮮甜,點埋個自家製醬汁,酸酸甜甜好好食,加上入口啖啖肉,完全係大愛。 聽左侍應推介食個天多尼烤雞羊肩拼盤加配印度烤包。估唔到個烤包咁大塊,而且自家用烤爐焗,即叫即製,好新鮮熱辣,柔軟又好食。拼盤做得好出色,羊同雞都嫩而且多汁,尤其個雞,一啲都唔乾,夠juicy,好鍾意佢個簿荷醬,配肉點黎食,絕配!!! 牛肉點左2款,西冷和肉眼,西冷大大一塊,5成熟恰到好處

牛肉點左2款,西冷和肉眼,西冷大大一塊,5成熟恰到好處,牛味夠而且入口有脂香,食到有牛油慢慢滲出黎。肉扒係圓圓厚厚的一塊,牛味濃,配左個香菇焗番茄,這配菜出奇地好食!!!

席間,大飲酒之餘都點左不同的Cocktail黎試,果汁味好重,顏色又繽紛,易入口。

多點了2客白酒煮青口,青口酒味濃,嫩身又多汁,最鍾意佢配個即炸薯條,下酒一流。

甜品方面揀左京都宇治抹茶紅豆心太軟及式焦糖燉蛋火焰冧酒。心太軟造型有心思,鋪上了金箔,抹茶味足;

焦糖燉蛋好好食,即場係我地面前點火,將糖燒成脆片,酒味十分香濃,蛋超級嫩滑,十萬個鍾意!!!

到了重頭戲當然是特色古力球,圓滾滾的朱古力球淋上朱古力,望住其速溶的過程,十分療癒,朋友望到呢個寫上心意字眼的甜品,當然十分驚喜~~

食完甜品,一齊出左露台飲下野望下夜景傾下計,呢個晚上大家都十分盡興。望住維港美景食個靚西餐,著實放工一大美事。
2018-04-24
  • 生蠔拼盤,
  • 龍蝦,
  • 天多尼烤雞羊肩拼盤,
  • 西冷,肉眼,COCKTAIL,
  • 白酒青口,
  • 焦糖燉蛋火焰冧酒,
  • 特色古力球
香港Sunday Brunch的選擇愈來愈多,但性價比可以很參差。 早些日子的星期天,和家人一起來到 The ONE 20/F的Cafe Deco ,這裡的Seafood Brunch成人每位$438,小童則是$158,第二位成人更享半價優惠,這個價錢可說非常抵食! Seafood Brunch的自助餐只在週日供應,食物選擇不算非常多,但質素並沒有將價就貨,港人最愛的生蠔蟹腳三文魚等一應俱全,更有The ONE 20樓的無敵靚景!一家四口吃Sunday Brunch動輒要千多元,這裡的價錢和質素,絕對是個好選擇。 以Seafood Brunch為主題,主角當然是海鮮。這裡最吸引的是即開生蠔,當天的早段時間有專人負責開蠔,所以去貨速度極快。到尾段如果想吃生蠔也可向服務員要求,非常貼心。其他如蟹腳、熟蝦和青口也很鮮甜,值得一讚是這裡不會把海鮮堆積如山而浪費食物,取而代之是refill速度快,所以能保持食物質素。 生蠔鮮甜爽口,還記得上一年開業週年紀念時餐廳推出過生蠔任食推廣,那時一位難求,就知道Cafe Deco對生蠔甚有信心。自助餐海鮮還有三文魚刺身和煙三文魚等,這個價錢實在沒有投訴的理

生蠔鮮甜爽口,還記得上一年開業週年紀念時餐廳推出過生蠔任食推廣,那時一位難求,就知道Cafe Deco對生蠔甚有信心。自助餐海鮮還有三文魚刺身煙三文魚等,這個價錢實在沒有投訴的理由。

同天幾款壽司同樣和海鮮有關,質素還算可以。

這個海鮮自助餐另一大亮點是即煮青口海鮮濃湯

海鮮濃湯非常鮮甜,酸甜度剛好,廚師在加熱時會加入鮮蝦,味道更加鮮美。

冰冷海鮮或許不是人人喜歡,這即煮青口提供了另一好選擇。對比起冷海鮮,以香草、白酒即煮的無疑更鮮味更好吃,湯汁更是精華所在,用來點麵包吃最是完美。

海鮮介紹告一段落,我也開始今天的Brunch之旅。從沙律火腿開始,水準大都不錯,尤以沙律醬汁和配料選擇豐富,適合港人口味。

之前嚐過Cafe Deco晚市的印度菜,由印度廚師主理,所以很有水準,沒想到原來Sunday Brunch也有供應,雖然款式不算很多,但水準同樣的好,喜歡印式咖哩的不妨一試。

熱葷方面,款式大路,從炒飯薯蓉,從咕嚕肉炸魚柳都有。個人最愛露筍藜麥炒飯意式菠菜雲吞,在自助餐來說頗有新意,味道也很不錯,推介。

烤牛肉,相信是很多人心目中的自助餐必然之選。Cafe Deco的烤牛肉鮮嫩艷紅,沒有乾巴巴的感覺,配上燒汁,在沒有主菜的Sunday Brunch來說,是填飽肚子的好選擇。

最後,當然是甜品時間,這裡的甜品款式比預期的多,或許因為有同集團的Fauchon Paris Le Café作後盾,所以水準都很好,試了不少款式都令人滿意。

個人最愛抹茶慕絲蛋糕朱古力布朗尼芒果奶凍也很好。白桃白朱古力撻最是特別,但味道有點過甜,淺嚐一下可以。

雪糕則是迷你裝Häagen-Dazs,最大路的三款雲尼拿、朱古力和草莓,相信沒有人會不喜歡吧。

最後要介紹的,是即叫即做的香軟班戟。灑上焦糖醬,加點杏仁片,喜歡的話再加雪糕或忌廉,沒有不好吃的理由吧?

以海鮮作招徠,有無限即開生蠔,價錢卻不用$500,而且更附送無敵維港景觀,想一家人吃一頓開心的Sunday Brunch,這裡絕對是親民的好地方。
2018-04-15
試食活動
2018-04-24 1192 浏览
今天放假,跟友人慶生。這餐廳在山頂開業時,我很喜歡光顧的。現在移司了The One 20樓,有著迷人風景,也約了友人來試試,過一個優閒的下午。我們點了Tea set, 價錢合理,食品質素不錯。餐飲不單是普通的coffee or tea, 還可選latte, cappuccino, mocha 等飲品。我點了杯latte.整體來說,和朋友來談天,過一個優閒下午,確是一個好地方。不過,待應的服務,跟餐牌的價錢,落差很大。單從服務質素看,有些身處茶餐廳的感覺,還有很大的改善空間。
今天放假,跟友人慶生。這餐廳在山頂開業時,

我們點了Tea set, 價錢合理,食品質素不錯。

2018-04-23 759 浏览
慢煮三文魚十分出色,肉質很滑溜!多款蔬菜都很新鮮及種類不少,而已混好味的沙律例如木瓜沙律及紅蘿蔔杏仁提子等味道亦佳惟選擇不多及是日餐湯只有一款,若能添加就更為理想。
2018-04-17 894 浏览
我和先生2人order了seafood Platter 和12oz 西冷share 食,啲蠔同龍蝦肥美新鮮,西冷也非常juicy 美味!但Service 認真麻麻!serve seafood platter 時跌了隻蠔,白酒和食具要求才上,差過一般餐廳,waiters 完全冇笑容!

• Seafood  Platter
  • 西冷
2018-04-15 718 浏览
✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*The environment is calm and romantic, with the great night view of Tsim Sha Tsui outside. It has great and warm service, the waitress offered us another table after she found that there were not enough spave on the table for putting all the dishes we ordered (maybe we ordered too much *v*) ✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*The quality of the food is very high, the tapas selection and the moroccan spatchcock were the highlight of the night!The tapas combination is well-desig

✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*
The tapas combination is well-designed, with the olive and cheese mix in the middle. The meat is very soft and fresh, the skin of tbe spatchcock is crunchy.

cafe deco tapas selection

roast moroccan spatchcock

The blue mussels were also good but the sauce seems too little for us, this made tbe dish a little bit on dry side, the seasoning was not too salty.

blue mussels moules marinière

✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*❃✳❋*✻✱*※✼*

Overall speaking, it is highly recommended for hanging out or romantic dinner.
2018-03-08
cafe deco tapas selection
roast moroccan spatchcock
blue mussels moules marinière
  • roasted moroccan spatchcock
很長一段時間,沒有在這樣的高度晚餐。維港景色,盡覽無遺,環境氣氛都好適合情侶及朋友聚會傾計。成層20樓,環境大,樓底高,好舒服。荔枝特飲,唔會好甜,happy hour飲品買一送一,朋友都點了紅酒,也是買一送一。小食拼盤最開心,好彩這一餐人多吃,可以切半試多些,樣樣有,每款小吃都非常精緻。和牛漢堡,肉嫩汁多十分 juicy,薯條香脆可口。手製長通粉,好有口感,配火箭菜。這個拼盤選擇了咖哩雞酱(不辣)及羊,其他配菜本身已經有,吃的時候可隨意添加不同的醬料,自己最喜愛咖哩,同個餅最夾。天多利羊,烤焗的技術非常出色,羊肉不會硬, 醬汁濃度剛剛好,也不會蓋過羊肉的味道。傍晚時份入座,天光食到天黑,氣氛好好呢!維港景色確實靚靚靚
很長一段時間,沒有在這樣的高度晚餐。

維港景色,盡覽無遺,環境氣氛都好適合情侶及朋友聚會傾計。

成層20樓,環境大,樓底高,好舒服

和牛漢堡,肉嫩汁多十分 juicy,薯條香脆可口。

手製長通粉,好有口感,配火箭菜。

傍晚時份入座,天光食到天黑,氣氛好好呢!
維港景色確實靚靚靚

2018-04-11
生日
2018-04-08 1094 浏览
發现 Cafe Deco 有一位消費,第二位半價的優惠,我立刻去 open rice 睇其他食客的評語。但一直睇冇到有關於 brunch buffet 的 review。只看見有一篇在舊年寫的 semi brunch 的 review。大多數的食客都説 cafe deco 的服務極度差,所以我去食 brunch 之前已經同自己講不要期望太高,而且也準備 d 服務人員會向其他食客寫的一樣給面色我睇。Brunch 十一點半到三點,我十一點二十五分就到達。我不好意思的同一位長頭髮的服務員説我早到了,她笑眯眯的説不會,還要我入去餐廳,俾做一張四人檯的窗口位我同伴侶兩人。服務員話餐廳是三月開始才推出 Sunday Brunch,原價一位$438+10%,依家第二位衹要半價,我覺得好抵食。我在我所有寫過的 review 裏都會強調我重緻不重量,Cafe Deco 就是我喜歡的餐廳。如果你喜歡生蠔,這裡一定不會讓你失望。他們的生蠔新鮮到根本無需落檸檬,直接吃就可以嘗到海水的鮮甜。這裡的 brunch.沒有龍蝦供應,但我一點也不介意,因為凍龍蝦不是我 cup of tea。餐廳提供的食物雖然不是十分豐
我在我所有寫過的 review 裏都會強調我重緻不重量,Cafe Deco 就是我喜歡的餐廳。如果你喜歡生蠔,這裡一定不會讓你失望。他們的生蠔新鮮到根本無需落檸檬,直接吃就可以嘗到海水的鮮甜。這裡的 brunch.沒有龍蝦供應,但我一點也不介意,因為凍龍蝦不是我 cup of tea。餐廳提供的食物雖然不是十分豐富,但對我來說是十分滿意的。唯一我不喜歡的食物係炸魚,因為裹粉太厚太濕。
服務人員的態度整體上我是十分滿意的,尤其是女服務員,一直對我微笑。還有一位專門負責牛扒和 crepe station 的年輕男廚師,無論你要生 d 或者熟 d 的牛扒,他都會細心為你切件。我看見很多小朋友圍住佢要佢做出迷你 crepe,佢都有求必應,跟孩子們打成一片。餐廳今天還發生了一個小插曲,一位男食客在拿生蠔,正準備行翻佢座位的時候,不知道因何故,腳下一滑,頭撞到堅硬的檯面,倒地不起。好幾個服務人員沖上前去,拿布頂著他的頭,安撫他。過了一陣子,男子清醒過來説他沒事,由家人扶翻座位。
我和伴侶已經決定在優惠結束前會再來 cafe deco 食 brunch。埋單一位大概$375,我覺得十分抵食。
2018-04-08
優惠券
2018-03-18 855 浏览
呢度環境唔錯 食物也算非常好 不妨一試 今晚個T骨牛扒 我鍾意七成熟 肉質非常鮮嫩 牛味濃郁 另外個沙律也非常新鮮 至於個甜品 係非常好味的拉動 若果大家有時間咁啱經過 不妨一試 呢度個夜景亦都非常不錯
2018-03-11
西餐
2018-03-07 879 浏览
浪漫不需要理由 黎得呢到一定慶祝1d好重要日子啦 先望下環境 暗暗地幾有feel 野食方面1d 都唔差加 譬如前菜 啖湯好濃 啖啖肉 而且巴拿馬火腿密瓜 好有鹹香味👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 順帶一提服務好好 好快手幫你take order 開酒飲
今天是我們 的紀念日,用AE 白金咭半價超低。唔知点解我們發現 服務員的態度很差, 但食物質素ok。 龍蝦湯好飲, 龍蝦也好好味。 牛扒有筋 一般。 蟹餅值得推介。 甜品太過甜, 不適合我個人的口味。
龍蝦吧
龍蝦吧
蟹餅
龍蝦湯
2018-01-26 1366 浏览
用AE Card 可以單點餐牌半價👍🏻飲品亦買一送一🥂叫左白酒香草汁青口上次食brunch 既時候都試過已經覺得好好食,個汁好香今次再食亦都無令我失望我一個人都可以食晒一盤🤤薯條好脆,反而個包有驚喜望落以為係好乾身,但點知好軟熟😮趁住仲暖既時候食,會更加好味!牛排熟度岩岩好唔會好韌,咬落非常juicy 醬汁亦都好夾👍🏻龍蝦意粉份量比較少但味道係好食既龍蝦就有啲鞋身生日既話亦會送生日蛋糕🎂😁
用AE Card 可以單點餐牌半價👍🏻
飲品亦買一送一🥂
叫左白酒香草汁青口
上次食brunch 既時候都試過
已經覺得好好食,個汁好香
今次再食亦都無令我失望
我一個人都可以食晒一盤🤤

薯條好脆,反而個包有驚喜
望落以為係好乾身,但點知好軟熟😮
趁住仲暖既時候食,會更加好味!

牛排熟度岩岩好
唔會好韌,咬落非常juicy
醬汁亦都好夾👍🏻

2017-11-02
生日
信用卡優惠
2018-01-25 1570 浏览
約了2位靚太去茶聚,當然要選間環境優美的餐廳啦!位置在The One,午餐都9成滿的,可能當日是一送1的午餐優惠,所以吸引好多上班一族人士幫襯的。我們特別要求坐窗口位,所以更加讓我們沒有結帳的衝動。午餐有主菜,沙律吧是自助任食的,湯也是任飲。真的很美味的湯和新鮮配菜。我個人以為入左半島餐廳feel的感覺。下次要帶愛人來試試。
之前已來維景餐廳兩次, 因為環境優雅, 食物美味加上超靚海景, 再三來食也感開心, 中午約12:30pm 到逹, 在 openrice 網上訂座, 不用等位。餐廳裝修優雅開揚, 面積寬敞, 一覽無遺的海景盡入眼簾, 一面欣賞海景, 一面進餐, 是一種享受。  地版鋪啞色瓷磚, 有歐洲格調, 最前的位置有時計的設計, 讓我一邊食也知道時間, 唔使成日睇手機或手錶。午餐是 semi-buffet 形式, 由$120至$200 (包salad bar), 有多款選擇, 只食salad bar 也可以 $98, 而且是buy one get one FREE, 非常抵食。上次選了「烤雞配墨西哥烤包」, 覺得好好味, 本想今日再食, 餐廳已換了新餐牌, 問了待應, 他表示「印式鴨肉」只屬微辣, 今次我們各點了「印式鴨肉配印式黃薑飯」和「和牛漢堡配薯條」, 點餐後就到salad bar 食前菜和湯品。當日湯品是甘荀湯, 湯很入味, 沒有甘荀的澀味, 混和有鮮忌廉, 稠度剛好。至於Salad Bar 的沙律很新鮮, 有些似「地中海飲食」, 有日式薯仔沙律和各款沙律菜和蔬菜, 如: 粟米、車厘茄,

午餐是 semi-buffet 形式, 由$120$200 (包salad bar), 有多款選擇, 只食salad bar 也可以 $98, 而且是buy one get one FREE, 非常抵食。

沙律

至於Salad Bar 的沙律很新鮮, 有些似「地中海飲食」, 有日式薯仔沙律和各款沙律菜和蔬菜, 如: 粟米、車厘茄, 青瓜 . . . , 柏爾馬芝士, 水牛芝士 . . . 亦有各款豆類和穀類食物如: 藜麥, 大部份用了類似醋之類調味和加了新鮮的香草, 非常清新, 有別其他的餐廳的Salad Bar, 令我驚喜原來藜麥也可以這麼好味, 青瓜也醃得好好味, 加上新鮮時蘿草的香味, 大愛。

「印式鴨肉配印式黃薑飯」

印式鴨肉配印式黃薑飯

鴨肉嫩滑, 醬汁甜甜的, 只是微辣, 怕辣的客人也可以試吓, 用來佐黃薑飯好夾, 這個菜的味道好啱我的心意, 我給滿分。

「和牛漢堡配薯條」

和牛漢堡配薯條

和牛很淡味, 可以說是沒有調味, 惟有自己加鹽, 肉質很「鞋」, 本以為漢堡會是Juicy的, 包也是一般的質素, 薯條也不太脆, 和之前兩次食的其他菜式水準有出入, 但這個餐是午餐餐牌的最貴價錢, 只是見隔鄰的一枱幾個女客人個個都同樣選了這款漢堡餐, 以為佢哋食過好好味添! 所以才點了這款, 唉! 呢個故事教我哋唔好吓吓跟人! 最後見到隔鄰枱班女客人食剩好多薯條和包, 應該係話無食薯條和包。

食完主菜再去Salad Bar旁的雪糕櫃找心儀的味道既雪糕, 食番杯雪糕補番數, 這款名牌雪糕沒話說, 好好味。

檸檬茶

餐茶是一般的, 中規中矩, 從來唔希冀西式餐廳的茶會好味或好似茶餐廳的茶咁好味。
是次消費 : $210 (Buy one get one FREE) 以這優惠加上優雅環境和海景, 好正呢!
题外话/补充资料: 維景餐廳的水準是高和穏定的, 相信他們只是唔知點解呢個「漢堡餐」一時出了些問題吧! 希望他們繼續努力, 因為成棟the ONE 幾乎都係餐廳食店, 競爭很大呢! 因為「印式鴨肉配印式黃薑飯」實在太好味和滿意, 所以是次評分也是給好評。
2017-12-04
沙律
「印式鴨肉配印式黃薑飯」
  • salad