2015-07-21 440 浏览
糯米糍賣想超吸引,有藍莓、芒果、士多啤利及榴槤味!外軟滑,內香甜,加入了滑滑忌廉同清蛋糕粒,口感豐富,價錢超值!芒果糯米糍大大塊芒果,包在軟滑嘅糯米皮內,香甜多汁又唔會濕濕泣泣,我比佢第一佢!

士多啤利,藍莓,榴槤糯米糍
2015-07-20
士多啤利,藍莓,榴槤糯米糍
2013-03-11 545 浏览
一向喜歡吃班蘭蛋糕的我,今天放工專程去康甜餅店買,竟俾我發現新驚喜,一系列班蘭蛋撻、班蘭曲奇同班蘭布甸,我一定唔會放過啦,回家先品嚐班蘭蛋撻,不太甜入口有濃郁班蘭香味,好欣賞康甜的創新,另外班蘭布甸同班蘭曲奇都好好味,極之值得推介俾各位食家同喜歡班蘭蛋糕的人。
2013-03-08
3 分钟 (外卖自取)
家住附近,覺得康甜餅店有好多食物都超哂班,例如老婆餅,唔係太甜有口感,比X香好味得多,另外班蘭蛋糕拍得住新加坡的,聽老細話師父係新加坡人,唔怪得咁好味啦,不得不提最近試的腰果合桃酥,鬆脆到不得了。買回公司個個同事都讚不絕囗。
2013-01-20
2010-10-01 344 浏览
因事到北角,路經此店,於是在這裡買麵包當作晚餐。紫菜肉鬆卷($5):麵包卷的兩頭黏滿肉鬆,外層用紫菜卷著。咬下去,中間是一層層地卷著肉鬆,肉鬆很多,好味。其他有餡包$3.5,無餡包$2,還有一些雞扒包/豬柳包/麥樂雞包$8-9,價錢平,值得一試。
因事到北角,路經此店,於是在這裡買麵包當作晚餐。

2010-10-01
  • 紫菜肉鬆卷
2009-03-01 321 浏览
兒時每天惠顧的店子,一定是傳統的港式麵包店,便宜的有硬豬,軟豬,雞尾包和菠蘿包等,稍為貴些的有椰絲奶油包,香腸包,咖喱炸包,豬排包等,早期早沒有紅豆包的。後來出現的日式麵包店,種類千奇百怪,包裝華麗,另人一新耳目,但價錢比較貴,偶一為之,尚無不可,若是作長期惠顧,則仍喜歡傳統的港式麵包店,愛其實而不華。自小開始便愛上了紅豆,無論是草餅,紅豆沙,紅豆雪條,紅豆冰,或 Grand Hyatt 的紅豆綠茶卷,凡見到紅豆產品,兩眼便發光了,曾傳聞有人在館子吃過上萬元一窩的紅豆沙,並非是天津紅豆貴,而是用的遠年陳皮價值連城,下次叫紅豆沙可要小心點了。康甜是一間實而不華的店子,今天買了一個菠蘿紅豆包,外皮脆,紅豆蓉中可吃到有粒粒紅豆,甜度剛好,配合脆的外皮,是一個簡單而豐足的下午甜點。康甜亦有其他好吃的包點,如墨西哥包,出爐蛋撻等,但始終最愛的還是紅豆包。

菠蘿紅豆包
Logo 甚得意
粒粒紅豆
$4.50 (下午茶)
菠蘿紅豆包
Logo 甚得意
粒粒紅豆
2009-01-18 225 浏览
1.16經過麵包店, 所以買一包麥包做早餐吧。看到有八片的, 太多了。問一問收錢的阿姐有沒有四片, 很殷勤地幫我找。回到公司, 發現在麵包上的麥片也很細小呢。吃不到有麥片的存在呀!不過麵包則甜甜的, 也是新鮮的, 算是彌補了。
1.16

經過麵包店, 所以買一包麥包做早餐吧。
看到有八片的, 太多了。
問一問收錢的阿姐有沒有四片, 很殷勤地幫我找。

回到公司, 發現在麵包上的麥片也很細小呢。
吃不到有麥片的存在呀!

不過麵包則甜甜的, 也是新鮮的, 算是彌補了。
$4 (早餐)
2008-09-04 213 浏览
下文寫這裡常有新款的包推出,這方面這店真是挺勤力的。呢幾日來買了數種,有些都幾特別的。流沙奶黃包 ($5) -我看見連這街坊餅店都順應潮流有流沙包賣,少不免有些期待;之不過實物跟我的想像有點出入了。包子上面的一格格是墨西哥包表皮的那種材料,鹹鹹的有些奇怪。內面的奶黃嘛,我是放了一會兒才吃的,放涼了固然沒有流沙的感覺,但店方也沒有指示教人要加熱哦。其實我覺得就算叮了餡料也是不會流出來的,就像普通奶黃包一個咯,這個我寧願吃凱施的金粟奶黃包了。健康高纖小麥皮包 ($3) -它是一個全麥包,不過麥粉挺幼細,不怕刮口;上面有些燕麥片,但是包子偏甜,糖份相信也不少,沒有想像中健康。八穀全麥包($6)-材料豐富,內有麥皮、提子乾、合桃肉等,通腸胃最好了。香噴噴蔥明包 ($5) -有些像中式的蔥油包,可惜這次的包身太乾硬了。這個就麻麻地了,可能我自己不太喜歡蔥吧。雖然不是每款都這麼成功,但這店勇於嘗試的精神值得嘉許。

雖然不是每款都這麼成功,但這店勇於嘗試的精神值得嘉許。
沒有流沙的流沙包
健康高纖小麥皮包
八穀全麥包
香噴噴蔥明包
2008-06-06 165 浏览
呢間麵包店聽同事講最出名係成日有新款式;但論港式包我始終最愛菠蘿、雞尾、提子麥、芝麻咸豬同吞拿魚。每款也試過,個人覺得提子麥同芝麻咸豬最正,可惜在通脹下,已由原先的 $2 → $2.2→$2.5,而且包身有少少似食風咁,以前食兩個可以當午餐,現在要食夠 4 個才夠,唔通因為我大食咗
2008-05-24 207 浏览
家住七姊妹道十年,係康甜既熟客。呢度既麵包質素中上而且穩定,比新鳳凰好上多倍。有次我係新鳳凰買左個腸仔包,食落好乾,口感好差,但有時買又冇事。所以,以穩定來講,新鳳凰絕對比不上呢間康甜。有次有位親戚來,係康甜買西餅($7 果種)招呼,外表好似美心或聖安娜 $8 果種餅,食落真係有驚喜,味道完全比得上。後來大哥結婚,都係康甜買西餅。

2008-01-24 156 浏览
在附近打躉, 本想拜訪一下新鳳凰餅店, 不過我還是先往一街之隔的康甜餅店鑽。我一眼就看見這個擁有一個水蛇春咁長的浮誇名字的雞扒包–「家傳柲方香煎焗雞扒包(限量發售) 始創1970年」($8.5)。雞扒包的香煎雞扒係頗惹味的, 不過麵包放久了就有點淋, 而且沒有汁醬,但對於不太喜歡太多醬的我就剛剛好。之後再去,買了另一款健康麥皮麥樂雞包($6.5) 。嗯, 那麥樂雞不就是以前常吃的那種鋪滿麵包糠, 肉是用不知什麼肉絞成的一餅嘢, 加上生菜絲和沙律醬包在加了一點麥皮的餐包裏- 個麵包本身就挺美味; 整體我看還是雞扒包好一點了。欣賞此店的創意,是一家稱職的街坊麵包店。

欣賞此店的創意,是一家稱職的街坊麵包店。