2013-03-22
每天早上我都需要先到集成拍一拍八達通機拿地鐵乘車優惠,這樣的日子都有三個年頭了,到今天才知道原來這裡隱藏了一間評分如此高的餐廳…蘋果我真是感到非常意外的…環境地點在兩個地鐵站中間的集成中心,地點不算就腳,商場人流也不多在商場一角的心意餐廳門面看起來相當不起眼,感覺低調得如路邊的小石;再加上招牌和易拉架都設計得很簡陋,讓人產生錯覺,感覺不像是有水準餐廳,難以令人產生興趣入內一試!我於周四晚餐時段來到,餐廳內只坐了半數以下的客人,找位子完全沒有難度!但如有機會來用餐的話,建議還是先預約訂坐卡位,卡位的座椅舒適闊落,私密度很高,氣氛感覺有差很多喔!食物品評餐廳的餐牌相當簡陋的,就一塊膠片夾了一張兩面的餐牌,一邊是有套餐選擇,另一邊是單點頭盤及主菜的選項;而如果在套餐中沒有心水選項,也可以在單點項目中加$40轉為套餐set,跟餐甜品也可以加錢轉為其他!最後我們選了:。羊扒套餐 ($168 + 10%)。意大利雲吞 ($68 + $40轉套餐 + 10%)。跟餐甜品轉心太軟 ($25 + 10%)每款套餐都包括餐包、餐湯或沙律、主菜、甜品及餐飲**************************
環境地點
在兩個地鐵站中間的集成中心,地點不算就腳,商場人流也不多
食物品評
。羊扒套餐 ($168 + 10%)
。意大利雲吞 ($68 + $40轉套餐 + 10%)
。跟餐甜品轉心太軟 ($25 + 10%)
每款套餐都包括餐包、餐湯或沙律、主菜、甜品及餐飲
**************************
餐酒(使用dbs信用卡優惠)
黑芝麻及蕃茄餐包
味道: 9/10
藍莓芝士餅
心太軟
熱咖啡
這家餐廳雖然裝潢老舊未見高雅,但食物水準真的不賴,真的能看得出是用心烹調;但最令我留意是他們的服務,相當到位!由餐具擺放到食物上枱、為客人下調味料等等,還有每次查詢餐牌內容時,侍應的態度都是一貫的客氣謹慎,上餐換盤子等都做得一絲不苟!我個人是覺得相當難得,很多裝修光鮮格調高雅的餐廳,服務都不會做到這個地步,卻可以在這間看似up duck的餐廳內感受到,自稱為"心意餐廳"確是當之無愧!