2013-03-22 391 浏览
每天早上我都需要先到集成拍一拍八達通機拿地鐵乘車優惠,這樣的日子都有三個年頭了,到今天才知道原來這裡隱藏了一間評分如此高的餐廳…蘋果我真是感到非常意外的…環境地點在兩個地鐵站中間的集成中心,地點不算就腳,商場人流也不多在商場一角的心意餐廳門面看起來相當不起眼,感覺低調得如路邊的小石;再加上招牌和易拉架都設計得很簡陋,讓人產生錯覺,感覺不像是有水準餐廳,難以令人產生興趣入內一試!我於周四晚餐時段來到,餐廳內只坐了半數以下的客人,找位子完全沒有難度!但如有機會來用餐的話,建議還是先預約訂坐卡位,卡位的座椅舒適闊落,私密度很高,氣氛感覺有差很多喔!食物品評餐廳的餐牌相當簡陋的,就一塊膠片夾了一張兩面的餐牌,一邊是有套餐選擇,另一邊是單點頭盤及主菜的選項;而如果在套餐中沒有心水選項,也可以在單點項目中加$40轉為套餐set,跟餐甜品也可以加錢轉為其他!最後我們選了:。羊扒套餐 ($168 + 10%)。意大利雲吞 ($68 + $40轉套餐 + 10%)。跟餐甜品轉心太軟 ($25 + 10%)每款套餐都包括餐包、餐湯或沙律、主菜、甜品及餐飲**************************

環境地點

在兩個地鐵站中間的集成中心,地點不算就腳,商場人流也不多

食物品評

。羊扒套餐 ($168 + 10%)
。意大利雲吞 ($68 + $40轉套餐 + 10%)
。跟餐甜品轉心太軟 ($25 + 10%)

每款套餐都包括餐包、餐湯或沙律、主菜、甜品及餐飲

**************************

餐酒(使用dbs信用卡優惠)
可能來餐廳的客人量真的不多,當我向服務員提問是否有餐酒優惠時,服務生一開始向我說那個優惠沒有了,但我堅持看到優惠到本年底的,最後她還要跑去向經理確認,而經理自己也搞不清楚有是沒有,翻了一下資料後才想到"應該"是有的……餐酒可以選紅酒或白酒一杯,送的東西自然不能期望品質會是多好,不過吃吃氣氛也不賴啦~ 不吃白不吃嘛!Cheer~~

黑芝麻及蕃茄餐包
非常好吃的餐包!麵包用很漂亮的籃子盛載,上桌前已經徹底翻熱過!拿上手時熱呼呼的,麵包香氣撲鼻,超級軟熟!提供的兩款麵包都不是一般貨色!黑芝麻的有著濃濃的芝麻香味;另一款酸甜開胃的蕃茄麵包也是味道極佳!牛油已經完全解凍,抹上後麵包更添一分香滑!美味得令我們向侍應生要求再來一份!

南瓜忌廉湯
姐姐選了餐湯作頭盤,是南瓜忌廉湯;忌廉湯香滑可口,質感creamy!南瓜味道濃郁,南瓜蓉打得細緻,喝起來有一點沙沙的滑流!相當不錯!

雜菜沙律配菠羅沙沙汁
以為黑醋和橄欖球油為沙律的dressing,加入上黑胡椒粉提味;用上特別的菠羅沙沙汁為沙律加入水果的甜美,口感清爽;沙律菜新鮮juicy,生菜柔軟爽嫩;紫邊生菜口感爽脆,但這個菜本身略帶苦澀,雖然用上油醋汁已經比較容易入口,但個人還是不太能接受

意大利雲吞
份量不算很多,但是比較膩滯的菜!雲吞包得小巧,每顆都包著調過味的肉料,伴以卡邦尼汁,整體味道不錯!卡邦尼汁煮得比較稀薄,感覺很light,吃雲吞時只會薄薄的沾到一層白汁,令人吃到奶酪煙肉香味之餘,不會搶了肉餡的味!可惜外皮煮過頭了,變得太軟,雲吞咬下去時沒有彈性,於口感一環上失了分數!

扒香草保雲蘇羊扒 配黑松露燒汁 伴精美薯菜
不得了的主菜,這家餐廳的羊扒果然做得很好!送上來時菜色擺得精美漂亮,最顯眼的是那片烤得黃金色的蒜蓉,給得豪不吝惜,熱騰騰的羊扒散發出濃烈的蒜蓉香味,看到聞到已經令人食指大動!配菜是薯塊及甜椒,份量不太多;薯塊是香煎過,金黃漂亮;羊扒有三件,外皮煎得十分香脆,選了七成熟,熟度剛好!羊扒肉質柔嫩,肉味濃郁!羊羶味處理得恰好,味道相當討好!黑松露燒汁味道也是一流,黑松露香味濃郁,羊肉蘸上香汁後,味道更佳!唯一要挑的是肥肉較多,雖然吃起來脂香十足而不膩,但還是令女士不太敢多吃!
味道: 9/10

藍莓芝士餅
跟餐的甜品,是整餐中最失分的地方!藍莓芝士餅的藍莓味雖然十分濃郁,可惜芝士味弱到嚐不出,餅中的忌廉芝士比重相信很低,連帶芝士餅的質感也不是一般那種厚實質感,而是像魚膠粉溶成的挺身感,吃起來膠膠的…而餅底亦沒有餅香味…這個甜品,不吃也罷,強烈建議加錢換別的甜品!或者要求餐廳換成一顆雪糕球也比這個餅好吃!

心太軟
size小巧的心太軟,是新鮮出爐的,味道跟流心效果也屬收貨水準,味道香甜,以香草雪糕平衡朱古力的濃味正好!吃完主菜後七成的飽度,在塞下個甜品後,飽足度頓時達到十成了!

熱咖啡
最後的熱咖啡也是誠意之作,是即磨的咖啡,咖啡香味濃郁,入口順喉,味道甘香而不帶酸;喝完後齒頰留香,咖啡香味徘徊在口腔中久久不散,讚喔!

這家餐廳雖然裝潢老舊未見高雅,但食物水準真的不賴,真的能看得出是用心烹調;但最令我留意是他們的服務,相當到位!由餐具擺放到食物上枱、為客人下調味料等等,還有每次查詢餐牌內容時,侍應的態度都是一貫的客氣謹慎,上餐換盤子等都做得一絲不苟!我個人是覺得相當難得,很多裝修光鮮格調高雅的餐廳,服務都不會做到這個地步,卻可以在這間看似up duck的餐廳內感受到,自稱為"心意餐廳"確是當之無愧!
2013-03-21
  • 羊扒
2013-01-22 68 浏览
2012年最後一餐, 一定要黎試下呢間心意.一心黎食所以book左位, 唔使等就入得去是日order左 :- 主菜 : 鴨胸寬條面餐湯 : 海鮮忌廉湯 + 餅乾條 (如要餐包要早order)餐飲 : 熱朱古力甜品 : 荔枝果凍講下味道先…主菜冇得頂, 鴨胸好好食, 唔會太老好juice. 餐湯更是一絕…好creamy (正!) 餐飲就差左d, 唔夠濃, 而甜品又係好好食…淡淡的荔枝味, 好香唔太甜!總括黎講都可以一試, 有意外驚喜
2012年最後一餐, 一定要黎試下呢間心意.

一心黎食所以book左位, 唔使等就入得去
是日order左
主菜 : 鴨胸寬條面
餐飲 : 熱朱古力
甜品 : 荔枝果凍

甜品又係好好食…淡淡的荔枝味, 好香唔太甜!

總括黎講都可以一試, 有意外驚喜

题外话/补充资料: 室內環境比較偏暗, 令人有少少卻步!
2012-12-31
2012-11-04 34 浏览
我的辦公室在灣仔區,附近沒啥比較像樣的西餐廳,最近公司的要算是這家了。餐湯每日不同,今次是蒜味薯茸湯,蒜味及薯仔味的比例適中,湯夠熱,蠻不錯的。主菜我點了牛扒,七分熟 --- $98 大元,不便宜;但退而求次的雞扒餐索價也要 $68 元正,相比之下寧願多付一點吃一塊牛了。甜品也是每次不同,曾試過她的綠茶布甸,驚喜非常,可惜每次到來都碰不上;不過,總括來說,光顧了多次,吃過不同款式的甜品,得出的結論是:她的甜品著實不錯,水準算是中上!

2012-10-08 25 浏览
朋友之前recomend呢間餐廳,趁今日老公生日,就黎呢度豪一豪喇,比我想像中差左d.set dinner $1xx - $2xx不等,睇下你想食d咩喇!每日亦有兩款推介小食,甜品方面如想傳為心太軟/souffle 加$36.餐湯:意大利菜湯-濃得黎甜甜地,辣辣地,ok;雞茸忌廉湯-啖啖都充滿住雞茸,不錯.餐包:外鬆脆,內軟,good.是晚小食-羊肉串:好味,肉軟,咬落鬆化,帶有少少羶味.肉眼扒薯菜:八成熟,portion都幾大,一半煎得好,另一半就七成熟到喇!鵝胸片意粉:以茄汁烹調,胸片好多肥膏,食落有d似食煙肉咁,味道偏淡.雙層朱古力蛋糕:我完全食唔出係蛋糕,只係覺得自己係食緊好濃好膩既朱古力bar.

餐包:外鬆脆,內軟,good.

是晚小食-羊肉串:好味,肉軟,咬落鬆化,帶有少少羶味.

2012-10-04
2012-10-05 43 浏览
環境一流, 服務一流, 唔使多講, 去完一次又一次,由頭盤, 主菜, 甜品, 好食到結尾逢星期一至四晚, 甜品可轉, 某部份做優惠, 額外加$1可換購,有酒類選擇供應, 紅白酒, 杯上或樽上.價廉物美, 色香味俱全,服務認真, 值得一讚,餐類頗多選擇, 一定有個啱你胃口.
環境一流, 服務一流, 唔使多講, 去完一次又一次,

由頭盤, 主菜, 甜品, 好食到結尾

有酒類選擇供應, 紅白酒, 杯上或樽上.

價廉物美, 色香味俱全,

服務認真, 值得一讚,

餐類頗多選擇, 一定有個啱你胃口.
2012-09-25
用餐优惠
信用卡優惠
2012-10-04 18 浏览
今天有較充裕的時間午膳,我在街上踱步,經過這家西餐廳,決定試一試。午膳的種類約有8款,全都是西式午餐,每款主菜配沙律或餐湯。當時食客不多,服務員有禮地簡介了不同食物,最後我選了蜜桃焗豬扒飯配沙律。沙律有生菜和車厘茄,蔬菜新鮮,但沒有配果醋或沙律醬,入口乾身。接著,侍應送上蜜桃焗豬扒飯,還提醒我小心碟子會燙手。它賣相吸引,飯面鋪上一大塊豬扒以及大量水蜜桃,茄汁充足,加上香氣四溢,令人垂涎。豬扒已預先切好,一啖一件,肉汁豐富,肉質軟腍;水蜜桃多汁鮮甜,配搭豬扒能加多一點清新,消除一點油膩感;茄汁內還夾雜了少量其他蔬菜,包括蕃茄和西芹。最後,侍應送上甜品和餐飲。甜品是荔枝奶凍,它的上層是一些磨成蓉狀的荔枝肉,每一粒都很鮮甜;下層是奶凍,吃的時候能嚐到荔枝味,相信奶凍加入了荔枝汁。總括來說,整個午餐味道不錯,價廉物美。

總括來說,整個午餐味道不錯,價廉物美。
2012-09-12
今天跟好友慶祝生日,在OR Search到灣仔區的這間餐廳,看到之前的食評都很不錯的說,所以跟友人前來試試.我們大概7:30入座,不需要等位呢!每人各自叫了一個Set Dinner, 分別是:1. Grilled Lamb Chop Provencal served with Black Truffle Gravy and Vegetable扒香草保雲蘇羊扒 配黑松露燒汁 伴精美薯菜2. Grilled Canada Short Rib served with Goose Liver Terrine and Vegetable扒加拿大牛仔骨 配凍法國鵝肝片 伴精美薯菜先講前菜 - 可以選湯/ SALAD, 最後我地2個都選湯, 不過一紅一白。跟餐的餐包- 好熱烘烘的麵包! =) 而且包包中有很香的香草味。1. 扒香草保雲蘇羊扒 配黑松露燒汁 伴精美薯菜 - 在點餐時店員問到我羊扒要多少成熟, 本身對羊扒的生熟沒有概念, 細心的店員問到我怕不怕吃到血水, 我當然不怕喇, 他就幫我叫了5成熟了~上菜了。。。喔! 想不到份量那麼多呢! 有3大件的羊扒, 面頭上面的炸蒜也是我的最愛呢! 侍應十
今天跟好友慶祝生日,
在OR Search到灣仔區的這間餐廳,
看到之前的食評都很不錯的說,
所以跟友人前來試試.

我們大概7:30入座,
不需要等位呢!

每人各自叫了一個Set Dinner, 分別是:

扒加拿大牛仔骨 配凍法國鵝肝片 伴精美薯菜

蔬菜湯

上菜了。。。喔! 想不到份量那麼多呢! 有3大件的羊扒, 面頭上面的炸蒜也是我的最愛呢! 侍應十分貼心的問到要否加點黑椒或芥末...我自己要了一點芥末, 配上羊肉的一點羶味真的是perfect match呢!

講下個羊, 有少少的羶香味, 血水其實不多...不過個肉質地仍然十分軟呢! 黑松露燒汁中的黑松露香氣撲鼻, 最後3大件也吃清光, 哈哈!
扒香草保雲蘇羊扒 配黑松露燒汁 伴精美薯菜
2. 扒加拿大牛仔骨 配凍法國鵝肝片 伴精美薯菜 - 友人的點菜, 跟想像的有點出入, 我們都以為牛仔骨會是比較細件同比較多骨, 但這個好像2大塊牛排呢! 我自己試吃了少許, 牛味很出, 不過友人吃第2件的時候說比較硬...
最後甜品時間:
1. 心太軟 - 又是令人驚喜的一個心太軟! 焗得外皮十分之熱辣辣, 一切開個皮, 入面的流心真係湧出黎呢! 所用的朱古力的味道香滑, 唯一可以改進的可能是那個雪粽了...哈哈!
心太軟
2. 原味梳孚里 - 本人一向對"吃了好像沒有東西"的梳孚里沒有好感, 不過友人很喜歡吃這種感覺! 而她說這個很不錯呢!!
原味梳孚里
總括而言, 道兒的服務和食物質素都很好, 是一間我覺得很用心的小店。
2012-08-27
原味梳孚里
2012-06-28 13 浏览
之前朋友生日上網搵地方同佢慶祝, 係公司附近嘅心意餐廳, 食評好好, 所以去試. 服務超好, 專業為我地介紹每樣食品, 好熱心既係見到侍應就算冇野做, 都會行來行去睇下每枱有冇野需要. 真係要俾個大讚. 叫咗一個羊扒晚餐$138包沙律或餐湯, 羊扒, 餐飲及甜品.哇個羊扒好大件, 我覺得好抵食, 我地三個share, 完全冇蘇味...仲要好多汁...好正...個賣相都好靚.一個西冷牛扒餐都係$138, 不過牛扒麻麻地.另外叫兩客煎鵝肝多士$78一客, 鵝肝外表脆, 入面好creamy.甜品可以轉心太軟..好好味...唔會太甜...岩岩好, 不過有少少漏!! 總括來說,是不錯的causal dining 餐廳。
一個西冷牛扒餐都係$138, 不過牛扒麻麻地.

總括來說,是不錯的causal dining 餐廳。
2012-05-21 5 浏览
在灣仔下班,苦無頭緒要吃什麼晚餐,結果就作出了新嘗試。來到這間心意餐廳,在門口已從待應感受到那份熱情,進入餐廳,雖然環境不算是頂級,但也感受到那份浪漫的情調,訂座被安排坐卡位,一流!與女友各自叫SET DINNER。麵包的味道令人感覺新鮮。我比較喜歡吃羊羶味,雖然唔算太羶,但羊味足夠,再配黑松露燒汁,正!羊柳肉質嫩滑,虎蝦的蝦味亦濃,唯獨是汁就普通。再來一客心太軟,真正做到冷熱交配,朱古力味不會太重,正!
環境尚算不俗
與女友各自叫SET DINNER。
麵包鬆軟,味道不錯
麵包的味道令人感覺新鮮。
店長推介
羊架
羊柳配虎蝦
羊柳肉質嫩滑,虎蝦的蝦味亦濃,唯獨是汁就普通。
心太軟
再來一客心太軟,真正做到冷熱交配,朱古力味不會太重,正!

题外话/补充资料: 真真正正感受到侍應那份心意,由電話訂位到埋單服務一流,稱得上心意餐廳,可以encore!
2012-05-17
環境尚算不俗
麵包鬆軟,味道不錯
店長推介
羊架
羊柳配虎蝦
心太軟
  • 扒香草保雲蘇羊扒,心太軟
2012-05-09 7 浏览
友人買了這個團購:$98享受灣仔心意餐廳浪漫晚餐,自選6道美食私房餐︰星級滋味原隻燒春雞、特級紐西蘭西冷牛扒、香煎美國無骨豬扒、法式甜品梳乎厘等等,配合自選經典紅白酒餐飲或橙汁,同Honey共享浪漫晚上!(原價$335) 我們在星期二的晚上去,也不少客人,可見這間餐廳頗有吸引力。我們最初坐的位置,坐了一會友人那邊有滴水,我們就被安排到卡位坐,更好呢。先來一杯紅酒和一杯白酒,兩者都頗易入口,喝完有點微暈和渴睡,但不一會又酒醒了。凱撒沙律配煙三文魚凱撒沙律夠沙律醬和芝士粉,很夠味道,菜也頗新鮮,煙三文魚亦不是一小片,有誠意的。麵包條,不算很脆,沒有沙律醬點的。忌廉湯,不像是罐頭湯的味道,也不是茶餐廳那樣稀,味道不錯,但用料不多,只有一些碎碎的。因為是即叫即整的,我們的主菜都要等二十分鐘左右。我的燒春雞,有兩隻,皮燒得頗香脆,但肉質較「鞋」,即使是雞腿也是如此,可能燒春雞就是如此吧。配菜的薯仔很有薯味,喜歡。友人叫的西冷扒,七成熟。想不到這裡的西冷扒又煮得頗軟嫩,不像其他的餐廳一般會較韌,而這裡的七成熟也剛合適,見到肉質呈紅色,但不會血淋淋。我們的晚餐甜品是:士多啤梨mouse cake,我
友人買了這個團購:

麵包條
麵包條,不算很脆,沒有沙律醬點的。
燒春雞
因為是即叫即整的,我們的主菜都要等二十分鐘左右。
配菜的薯仔很有薯味,喜歡。
西冷扒
友人叫的西冷扒,七成熟。
士多啤梨mouse cake
我們的晚餐甜品是:士多啤梨mouse cake,我就覺得這個頗普通,士多啤梨味亦有點假。
梳乎厘
而我們在星期一至三使用這團購coupon,甜品可免費升級至梳乎厘,當然要試一試了。
梳乎厘做得很鬆化,而形狀會保持到,不會塌下,味道頗清淡,據了解很少梳乎厘會配上雪糕,所以見到有一客雲尼拿雪糕跟,很開心呢。
這個甜品在一般甜品店吃,價值也要數十元吧。

最後埋單,每人$98+$10,以這樣質素來說,都頗抵呢。
题外话/补充资料: 這裡的叔叔侍應都很nice,會不時留意顧客的需要,也樂於解答顧客的問題,值得一讚。 而店裡的佈置,有一種懷舊的味道,賣點是這裡的食物和人情味吧。
2012-05-08
梳乎厘
士多啤梨mouse cake
西冷扒
2012-05-08 3 浏览
是日午餐,得返我同經理二人渡過。二人都想不著吃什麼來西。當我倆行到黎集成,我提議了這一間心意餐廳,而他又建議去意粉屋。二人對望一下,大家都不想再行啦,就入黎呢一間小心意,食返個心意。中午,當然是以套餐最為抵食,而我們二人都選擇了餐湯作開始。是日的湯是周打魚湯,湯充滿了海鮮的味道,魚肉粒粒滑,魚湯的忌廉沒有太厚同過多,好讓魚味突出來,不錯。 我要了意大利雲吞來做我的午餐,經理看見我的餐已笑說道,"這東西在超級市場買一盒回來自己煮也有同樣效果",然而這一句話的確把這一個意大利雲吞徹底的擊倒了。因為,這雲吞,我都相信是店家自製,雖然粒粒肉香,但就簡單地一個茄汁加雲吞,沒有任何配搭配料,感覺非常之單調,要配上66元呢一個價錢,該多加一點蔬菜或其他,更好。 跟餐甜品是啫喱,咦!! 這不就是羅拔臣啫喱嗎.................Hello Mr. Robertson... 味道是可以,水準OK,不過就行貨了少少,唔夠 "心" 而我又不如"意"。

餐包: 好味, 軟熟, 似即時整的麵包三文魚扒: 煎得岩岩好唔太乾,個皮仲有少少脆, 個汁味道唔會覺得太濃!紐西蘭肉眼扒配牛乾菌牛油: 味道淡左d和實左d,個薯仔就好脆好食橙酒pancake: 普通心太軟拌雲哩嗱雪糕: 心太軟外層帶點脆,內裏的朱古力醬唔會太甜.食物味道,賣相由頭到食到尾都唔錯,相信廚師用心,店員服務又細心有禮,價錢合理,值得再來~
餐包: 好味, 軟熟, 似即時整的麵包
橙酒pancake: 普通

2012-03-21
纪念日
  • 三文魚扒; 心太軟
二月份嚟食過晚飯, 今日因工作關係約了客人係灣仔, 辦完事之後決定嚟試下心意餐廳既午餐, order咗兩個午餐, 一個雞柳意粉, 一個龍脷魚柳, 頭盆有餐湯和沙律, 跟麵包條, 沙律OK, 湯係...忘記咗係乜嘢豆湯, 以為會好結既, 原來唔結重好好味, 用嚟浸下啲麵包條食重好得意, 雞柳好大件好滑又有質感, 男士都夠飽, 龍脷柳好香份量十足, 個汁配搭得啱啱好, 只係跟薯菜男士可能唔夠喉! 不過原來可以加意粉既, 所以下次有機會再嚟食晏我會轉意粉囉...! 上次嚟已經覺得招呼好, 今日午餐時間好忙, 但係呢度啲侍應都可以好有禮貌又細心, 真係好難得, 所以要讚下佢哋!
2012-03-12
2012-03-05 16 浏览
服務超好, 專業為我地介紹每樣食品好impress 既係見到侍應就算冇野做, 都會行來行去睇下每枱有冇野需要. 真係要俾個大讚 侍應介紹說這是餐廳自己即場做即場發酵的麵包食落真係新鮮D, 好味呀 奶油忌簾湯好creamy 好好味~~~ 是日精選啤酒煮藍貝 $8x味道不錯, 用啤酒蠻特別的. 可惜藍貝唔夠肥~~ 煙三文魚caesar saladok ar, 不過不失煎羊扒bf said 唔膻, 好好味跟餐可以加錢換其他甜品, e.g. 疏乎厘今晚飽了, 就試下跟餐的朱古力mousse吧不錯~~~服務的殷勤補償了食品的少許不完美, 100分la!食完極之滿足的一餐, 每人都只係百零蚊咋, 因為用citibank 有折, 真係超抵 絕對會再返來食過~~!
服務超好, 專業為我地介紹每樣食品
侍應介紹說這是餐廳自己即場做即場發酵的麵包
食落真係新鮮D, 好味呀
奶油忌簾湯
好creamy 好好味~~~
是日精選啤酒煮藍貝 $8x
味道不錯, 用啤酒蠻特別的. 可惜藍貝唔夠肥~~
煙三文魚caesar salad
ok ar, 不過不失
煎羊扒
bf said 唔膻, 好好味

跟餐可以加錢換其他甜品, e.g. 疏乎厘
今晚飽了, 就試下跟餐的朱古力mousse吧
不錯~~~

服務的殷勤補償了食品的少許不完美, 100分la!

絕對會再返來食過~~!
2012-02-05
2012-02-23 14 浏览
老闆細心介紹餐牌內容, 鵝肝多士, 鵝肝外表不脆, 一口咬落去全口都是油, 差....黑松露燒春雞, 雞肉很嫩滑, 黑松露香味橫溢, 不俗!!!三文魚扒, 不油膩, 健康之選!蘋果tart, 即叫即造, 不是翻熱的, 蘋果完全不酸, 很爽甜! 配上雪糕, 一冷一熱, 味道不錯!平民化價錢, 質素算很不錯, 看得出老闆是用心的為客人
老闆細心介紹餐牌內容,

黑松露燒春雞, 雞肉很嫩滑, 黑松露香味橫溢, 不俗!!!
三文魚扒, 不油膩, 健康之選!
平民化價錢, 質素算很不錯, 看得出老闆是用心的為客人