餐厅: 意樂餐廳 (華富(一)商場)
资讯:

餐厅: 意樂餐廳 (華富(一)商場)
资讯:

之前華富華貴除了連鎖快餐店就是酒樓藥餐廳,但現在有了café,真是大躍進。跟朋友來吃,足足等了30分鐘有多!超多人在門外等候,大多是一家大小的街坊。天氣熱等好久之後,被安排坐兩人座位,很好。看了餐牌,是大眾化的價錢,令我有一點點驚喜,難怪這麼多人等吃。我點了一個西冷牛扒餐,原本我以為飯/薯菜選一樣,可是原來是一個餐裡包了這些。六,七十塊,有牛扒有飯有薯菜有蛋還有指定飲料,當然一些特別的飲料要補差額,我覺得是值了。先說牛扒,比一般大快活的早餐牛排厚大概4倍吧,肉質是一般般的,不能說好好。不過想一想價錢,我覺得完全可以接受。飯好像是珍珠米炒飯,如果是白米飯我會更喜歡,因為這炒飯是沒有什麼味道的。幸好它不是炒得油油的,所以都好吃。薯菜就一般,炸薯應該炸完好久了而且鐵板又不是真得好熱的那種。可是味道淡淡的,點上黑椒汁還是好吃啦。加上一個煎蛋,其實真的滿豐富,而且吃好飽!飲料我點了一杯好怪的,好像是綠茶加奶再加一些軟糖,都忘了是什麼,總之味道好怪!朋友點了蜆肉卡邦妮,她吃完說很好吃,味好濃。看上去賣相也很好。
天氣熱等好久之後,被安排坐兩人座位,很好。
不過想一想價錢,我覺得完全可以接受。
幸好它不是炒得油油的,所以都好吃。
可是味道淡淡的,點上黑椒汁還是好吃啦。
加上一個煎蛋,其實真的滿豐富,而且吃好飽!
题外话/补充资料: 另加的是,姐姐們竹服務生,雖然操一口不咸不淡的廣東話,可是態度是挺好的。 不過最難受的是,台面不清潔,油油膩膩地。必須改善一下。
2014-09-07
2014-10-22 378 浏览
在南區工作, 現在幾乎已經不知道午飯要去哪吃了。每次數來數去就只有那麼的幾間, 都沒感覺了。而唯獨這裡, 我每次來都不抗拒, 都因每次來都保持水準。這是一間很小的小西餐廳, 但餐廳的裝潢是十分有格調, 是走高檔路線的。位與位之間都是很靠近的, 幸好每次來都4個人以上!所以都坐得比較舒適。Set lunch 選擇大概有A﹣G, 有時候會稍有更改, 不過都大至上一樣。每個set有一碗餐湯, 每次來都會覺得這餐湯好好喝, 是用心煮的餐湯。這次的餐湯我選了Green bean, 好喝!濃濃的豆味加上忌廉的滑~~讚!餐包是小小的一塊蒜蓉包, 這個就很一般了。做法沒有好穩定, 有時過油, 有時過乾身。試過有一次焗得硬如餅乾…不過最重要的是正餐。七成熟肉眼扒配薯菜肉眼扒好大一塊, 而且不是薄薄的!味道也是很好, 鮮嫰多汁。約百元set lunch 有這麼大塊的扒, 我覺得是值回票價的。薯條當然比快餐店好吃啦!另外一個是拿破崙大蝦意粉這個就沒有驚喜了, 中規中矩,不到很好吃也不難吃。大蝦是好新鮮彈牙的,不錯。螺絲粉煮得剛剛好, 配上醬汁酸酸甜甜的。是女生的份量, 男生吃會有點少。
在南區工作, 現在幾乎已經不知道午飯要去哪吃了。
每次數來數去就只有那麼的幾間, 都沒感覺了。
而唯獨這裡, 我每次來都不抗拒, 都因每次來都保持水準。
試過有一次焗得硬如餅乾…
不過最重要的是正餐。
七成熟肉眼扒配薯菜
薯條當然比快餐店好吃啦!
另外一個是拿破崙大蝦意粉
這個就沒有驚喜了, 中規中矩,不到很好吃也不難吃。
是女生的份量, 男生吃會有點少。
2014-10-03