2018-03-25 319 浏览
大概是十二点五十左右到的这家餐厅点餐之后一个半小时只等到了五杯饮料实在也太慢了吧点的是冷面和炒面并不是很麻烦的菜式感情他是从和面开始做的???慢得也太离谱了心情很差再也不来了其他桌的人换了一批又一批可能店长不知道先来后到是怎么个写法。。。。。。。。。。。。。。。。很无语了😓面也不好吃生气浪费了宝贵的两个小时学习时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
大概是十二点五十左右到的这家餐厅
点餐之后一个半小时
只等到了五杯饮料
实在也太慢了吧
点的是冷面和炒面
并不是很麻烦的菜式
感情他是从和面开始做的???
慢得也太离谱了
心情很差
再也不来了
其他桌的人换了一批又一批
可能店长不知道先来后到是怎么个写法
。。。。。。。。
。。。。。。。。
很无语了😓
面也不好吃
生气
浪费了宝贵的两个小时学习时间

2018-03-25
2018-03-25 219 浏览
十二点半到了这里,足足等了一个半小时才等到点的面,这点时间去隔壁排队都来得及。饭量很少,价格偏高。千万别来!!!!体验特别差,光是等饮料就快等了一个小时想不开不如去隔壁排个队
饭量很少,价格偏高。
千万别来!!!!
体验特别差,光是等饮料就快等了一个小时
想不开不如去隔壁排个队
2018-03-25
2018-03-10 301 浏览
由於鄰店排隊的隊伍太長,所以便到這看上去不錯的店。卻沒想到會如此中伏服務態度很差,上菜也很慢,價位也overpriced玉子燒上菜時亦冷掉炒麵也是冷的雪糕盒子等了足足一個小時所以趕時間千萬不要來味道也不怎麼樣荔枝蘇打更是難以入口
由於鄰店排隊的隊伍太長,所以便到這看上去不錯的店。
卻沒想到會如此中伏
服務態度很差,上菜也很慢,價位也overpriced
玉子燒上菜時亦冷掉
炒麵也是冷的
雪糕盒子等了足足一個小時
所以趕時間千萬不要來
味道也不怎麼樣
荔枝蘇打更是難以入口

2018-02-03 458 浏览
去完Wedding展跟女友來到西營盤,本來搵阿元,但發現這小店,試試,反正未吃飯。叫了玉子及松露多士,賣相不錯。但蟹子好像是用了過氣淸酒浸,發酵的味道使蟹子很腥。而黑松露那個本來應該很好吃的,但不知道是否雞蛋問題,也是十分腥味。建議店主看看食材
叫了玉子及松露多士,賣相不錯。
建議店主看看食材
下午茶
2018-01-24 367 浏览
經常在西環蹓躂的小人,有次到了一家充滿文青感覺的餐廳用膳,吃了一碗日本冷麵。翻看餐牌,主打日韓食物,沙律、小食、雲蛋多、日式冷麵等等,都是輕食為主。小人柯打了一碗自家製叉燒冷麵配芥末醬,追加一只溏心蛋。吃慣日式拉麵,這道冷麵帶來一抹新鮮感,滑滑的冷麵混以芥末醬,少許的嗆辣感覺令人精神為之一振!叉燒有五片,未為太薄,肉質偏瘦,軟熟得來有咬口,而且十分夠味。配料還有粟米粒,增加鮮甜。溏心蛋很夠蛋香,一滑入喉。少了一貫日式湯拉麵的油膩感,多了一入清新。

自家製叉燒冷麵
少了一貫日式湯拉麵的油膩感,多了一入清新。
午餐
2017-11-30 587 浏览
週日,和友人在西環閒逛至餓了,馬上openrice附近有什麼好吃的,看到這定小店的照片,裝潢看似小清新又帶點文青的感覺,就馬上選定目標了。邊爬上斜路,邊感覺熟悉。到達了,才發現這不是Seoulmate Cafe的位置嗎@@?(這才知道Seoulmate Cafe已經遷址),而隔鄰就是人氣台食小店阿元來了餐廳主打輕食,價錢亦算相宜。看到很多食家也推介雲蛋多,先不論味道如何,單看樣子,便知是攝影鏡頭、吸LIKE之選,不過小妹沒有很愛蛋白泡沫,所以還是點別的了~黑松露蟹籽玉子燒賣相不甚討好,部分蟹籽都散到碟上去; 黑松露沒什麼香味,而其中一塊玉子,甚至不見其蹤影然後,期待吃起來是可以拉絲的芝士也沒有,因為玉子明顯是預先弄好,溫度欠奉,也沒蛋香自家製叉燒冷麵叉燒口感完全與平日吃的不一樣,偏爽口,吃著有點茫然自己在吃什麼肉;而麵質略硬和乾,雖然和風芝麻醬味道不錯,但也補救不了多少。蜜桃梳打梳打水味太強,即使再怎麼攪拌蜜桃醬料也只有輕微的蜜桃味小店的裝潢其實是挺不錯的,也符合偽文青拍照打卡的要求,可是要長久下去,必定要在食物質素上多下功夫,不要浪費了這小清新之地。

黑松露蟹籽玉子燒

蜜桃梳打
梳打水味太強,即使再怎麼攪拌蜜桃醬料也只有輕微的蜜桃味

2017-11-24 1713 浏览
難得星期天要外出走走,朋友在網上見到這間餐廳,我們遠離繁囂,決定來試試。原來他是在阿元來了的旁邊,阿元來了長期有很多人排隊,人龍不常遮蓋了這間餐廳,而這間店舖的面積比我想像中少,只有四五張枱, 但感覺也是舒適的。餐牌有日式的主菜小食及甜品等。黑松露蟹子冷麵這個很好吃!不知道是不是特別肚餓所以什麼都很好吃!和風芝麻醬醬汁及冷麵十分搭配,冷麵的口感及味道有點像我們平常吃的撈麵,而蟹子及粟米的份量也是頗多的!我們吃畢冷麵還剩了很多蟹子,但不夠黑松露味。鰻魚玉子燒賣相吸引,令人垂涎欲滴,芝士是能夠拉扯的,跟玉子及鰻魚很搭配,美中不足的是它是暖的,溫度不夠熱。雜莓盒子店員一開頭跟我們說這個要等45分鐘,的確沒錯我們等了很久!這個盒子賣相吸引,令我最喜歡的是有家樂氏脆片,切開後見到職員用心地把麵包切塊,然後排得很整齊,雲呢拿雪糕有雲呢拿籽,味道不錯,唯一不夠好的是包的外邊,不是脆的。蘋果沙冰這個有驚喜!本以為蘋果沙冰是用了有蘋果味的色素汁來調配,怎料它是用了鮮蘋果!味道不錯不會太甜或酸,如果夏天來喝一定不錯!整體來說,這間是一個消閑好去處,可以跟朋友在這裏談談心,吃東西,是慢活。

餐牌有日式的主菜小食及甜品等。

2017-11-19
2017-10-28 522 浏览
路經西環一間小店,周邊環境好清靜,門口已經比佢吸引住,覺得好特別,便入內試試,店內細細,靜靜地,非常好👍,有位長髮女員工很有禮貌,好熱心介紹食品,佢介紹左多士比我地試試,黑松露雲旦多,之前都未試過,好特別,好好味👍呢間休閑小店,下次一定會再嚟💃🏼💃🏼餐牌餐牌餐牌餐牌橙汁益力多$22 玫瑰黃金桂花茶$22餐牌雞冀裏面有泡菜,唔辣炒麵好食蜜糖可隨意加上去,裏面有黑松露,溝埋蛋白多士一齊食,口感好得意,甜甜地👍👍
橙汁益力多,玫瑰黃金桂花茶
橙汁益力多$22 玫瑰黃金桂花茶$22
泡菜手羽餃子
雞冀裏面有泡菜,唔辣
日式照燒雞炒麵
泡菜手羽餃子
日式照燒雞炒麵
黑松露雲旦多
2017-10-18 447 浏览
呢日下午茶時間,路過西營盤呢間小店,店名幾特別,吸引咗我埋去睇下有乜好食。入到店內座位不多,叫咗一個賣相幾得意嘅雲蛋多士,多是上面嘅雲做型幾得意又軟綿綿,應該用蛋白做嘅本身冇乜味道,另加蜜糖一齊食。另外仲叫咗一杯巨峰提子梳打,份量啱啱好。食完歎住杯嘢飲,望住店內黑板寫住"享受食物就是生命中的目的",頓時覺得幸福滿滿☺☺
2017-10-04 708 浏览
西營盤自從有地鐵真係開左好多餐廳呢間日式輕食店係正阿元來了隔離我本身係為左雲蛋多而黎但呢個鰻魚玉子燒係一個驚喜本身其實麻麻地鰻魚但朋友勁鐘意但食落又幾好味喎鰻魚燒得幾香 玉子好滑 微微蛋甜香一啖有多重味道同口感雲蛋多☁️一嚿雲放在多士上,賣相真係好吸睛梗係要相機食先📷食落其實真係幾似梳乎厘配多士只係呢個蛋白本身冇乜味,但加糖漿食就好似啦,感覺都係入口即溶 好有空氣感多士加左少少牛油令多士香啲,但可以再烘耐少少令佢脆身啲個蛋黃都唔係淨係為靚架,蛋黃漿增加整體蛋香,一啖真係有好多唔同口感咸與甜之間亦平衡得好好,又好睇又好食!反而麵食一般 叉燒幾爽口 但冇蜜汁硬係爭d最唔鐘意係個麵質好硬好乾好快已經食濟左雖然日式芝麻醬係調得幾好味但都救唔到個差的麵朋友食的冷麵都係有同樣問題不過值得一贊係好多蟹子👍🏻但就唔係太夠黑松露味 可能俾芝麻醬蓋過呢間小店睇得出食物係用心制作 選擇都算多玉子燒同雲蛋多都好出色 不過麵食就麻麻可考慮下午茶黎試下啲輕食!
西營盤自從有地鐵真係開左好多餐廳

鰻魚燒得幾香 玉子好滑 微微蛋甜香
一啖有多重味道同口感
雲蛋多

雲蛋多☁️
一嚿雲放在多士上,賣相真係好吸睛梗係要相機食先📷
食落其實真係幾似梳乎厘配多士
多士加左少少牛油令多士香啲,但可以再烘耐少少令佢脆身啲
咸與甜之間亦平衡得好好,又好睇又好食!

反而麵食一般 叉燒幾爽口 但冇蜜汁硬係爭d
最唔鐘意係個麵質好硬好乾
好快已經食濟左
雖然日式芝麻醬係調得幾好味但都救唔到個差的麵

朋友食的冷麵都係有同樣問題
不過值得一贊係好多蟹子👍🏻
但就唔係太夠黑松露味 可能俾芝麻醬蓋過

可考慮下午茶黎試下啲輕食!
2017-10-02
午餐
雲蛋多
2017-09-30 415 浏览
比雲蛋多吸引左入泥😍其實個蛋好似疏乎里咁,味道唔係好濃,不過加入蜜糖就變到成件事唔同左,甜甜地!另外叫左黑松露蟹籽玉子燒同芝士雞波,兩樣都好出色,個芝士醬好好味呀👍🏻玉子燒又唔會熟過頭,流流地心咁。
2017-09-23 283 浏览
食完阿元來了就見到呢間環境好似幾靚既餐廳,不過真係太飽就無試到其他食物,只係外賣左沙冰試下,好甜,甜到有少少覺得個味好假,但都幾消暑,等候期間見到人地叫左D食物都幾吸引,用黎呃LIKE打卡都幾好哈哈,有機會都想再去試下食佢店既食物!!
草莓益力多沙冰
2017-06-30
5 分钟 (外卖自取)
2017-09-13 386 浏览
平日放假 緊係去下啲特別既餐廳同尋找下啲特別既嘢食啦!所以今次就黎到西營盤覓食 - 找餐時間 "Time to Eat"!原來有lunch set -所以揀左個黑松露蟹子冷麵 仲配有沙律同芝士玉子兩件 佢有得配花茶 但揀左+ $12 飲蘋果益力多梳打。 個冷麵吾夠凍 所以都係一般 兩個人點會夠食 所以仲叫左個鰻魚玉子燒鰻魚燒得好香好入味 同玉子燒都好夾 另外就叫左杯草莓益力多沙冰 熱日炎炎就最岩飲沙冰消下暑最後嗌左個好靚既多士 賣相就100分 但本人吾中意全生既蛋黃 好彩食落都吾差最後埋單$192!!!!! 最好味都係個鰻魚玉子燒。

兩個人點會夠食 所以仲叫左個鰻魚玉子燒

最後埋單$192!!!!! 最好味都係個鰻魚玉子燒。

2017-09-13 221 浏览
the atmosphere is so cosy and great here!! It was reasonably quiet too so I didn't feel rushed about... The tamagoyaki dish was quite small, I think I would've preferred being able to have a side of rice for $10 or something. However, it was really tasty! I love grilled eel and it worked really well with the egg! I'm definitely going to come back soon.
2017-09-10 262 浏览
第一次寫食評,本身無諗住寫,所以無影相⋯⋯但真係好想對準備食依間店既人比少少建議⋯⋯大家最好唔好食wasabi 雞翼!!!我諗住會好特別,加上我鐘意wasabi味,都幾食得辣,但係⋯⋯個雞翼估計係用wasabi油炸既,食落去即刻一陣嗆鼻味,連喉嚨同肚都超刺激,好彩叫左杯凍飲,眼淚都出黎⋯⋯食完超難受⋯⋯可惜左個雞翼係炸得唔錯⋯⋯仲有冷麵個麵質超難食,同醬汁一d都唔match⋯⋯唯一好食既係玉子燒,真心唔錯,杯橙汁益力多都ok,性價比超一般,冷麵份量少,雞翼得三隻,咁就200幾⋯⋯間店d檯凳好細,就算飲野傾計都坐得唔舒服⋯⋯可能佢d甜品好食呱,因為我係當lunch 咁食,所以無叫甜品同沙律,因為睇到佢d廣告好似好ok所以諗住試下,但食完今次我唔會再黎,希望店家以後會有所改進下d味道⋯⋯
仲有冷麵個麵質超難食,同醬汁一d都唔match⋯⋯
間店d檯凳好細,就算飲野傾計都坐得唔舒服⋯⋯