2025-01-13
今日搵食搵到將軍澳寶琳站。和朋友行街行到攰,最後選了這一間揾食工房。 餐廳空間座位舒適闊落,職員友善親切。餐廳的餐牌選擇類型非常多,有中式西式及港式。由輕食到主食到鐵板,總有一款岩你食。1.焗印度皇室咖喱海鮮( $65 )非常喜歡他們的焗飯,非常多汁,且非常惹味。他們的海鮮種類非常多,有青口、蝦仁、魚柳、和扇貝。飯底用上蛋絲炒飯底,配上濃濃的咖喱汁,非常惹味。2.法蘭西多士( $25 )他們的西多士有三款選擇,這次我選擇了我最愛的法蘭西多士,用上滿滿的花生醬粗粒夾製而成,多士炸到香脆內軟,且金黃色。非常邪惡之選,不能抗拒。3.蜜糖芥末脆炸雞翼配薯條( $43 )輕食有三款雞翼供選擇,這一次我選擇了他們的芥末蜜糖雞翼,他們還有黑松露及水牛雞翼。雞翼煎得香脆,且芥末醬汁濃郁,配上金黃酥脆的邪惡薯條,正。4.新潮醬香咖啡(+$9)茶餐廳都加設了醬香咖啡,除了有香濃的咖啡香氣,還充滿了滿滿的醬香味道,愛酒和愛啡之人必試,有點像瑞幸咖啡。
和朋友行街行到攰,最後選了這一間揾食工房。
餐廳空間座位舒適闊落,職員友善親切。
1.焗印度皇室咖喱海鮮( $65 )
非常喜歡他們的焗飯,非常多汁,且非常惹味。
2.法蘭西多士( $25 )
3.蜜糖芥末脆炸雞翼配薯條( $43 )
雞翼煎得香脆,且芥末醬汁濃郁,配上金黃酥脆的邪惡薯條,正。
4.新潮醬香咖啡(+$9)